![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#812 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Мачете, фильм Родригеза и Там постоянно кого то убивают, причем в жестокой форме, а сюжет как всегда, где то рядом.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо milten13 |
![]() |
#813 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#814 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Да, Мачете неплохой фильмец, как раз в стиле Родригеза) Собрали всех Latinos-Stars и устроили мясо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.04.2010
![]()
![]() ------------- Есть похожий фильм тоже жесть вот недавно посмотрел: Необратимость / Irréversible Год выпуска: 2002 Страна: Франция Описание
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи... Не рекомендуется просмотр лицам до 18 лет. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
moschkin.alex, Блин - напомнил! Эт Необратимость / Irréversible - самая жёсткая жесть из тех что мне приходилось смотреть. Груз 200 нервно курит в сторонке. Вот что людей подталкивает снимать подобное уг? Собственные тараканы в голове, желание получить скандальную славу или ,не дай бог,свои душевные травмы? Не знаю, но подобные фильмы ненавижу. И никому не рекомендую. Особенно тем кому 21 нет.
![]() ![]() Нажмите
Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса
- запустите лучше эротику покрасивше,и то пользы больше будет ;) Дабы не офтопить - последний просмотренный фильм Stoned Age. Ничего так комедийка. Для любителей рока и хэви сойдёт под пивко ![]() Нажмите
![]() Ну и досматриваю только вышедший второй мульт по игре Dead Space - Dead Space: Aftermath . Качественный ужастик!Сеттинг этой замечательной игры радует безмерно. Нажмите
![]()
Последний раз редактировалось ShiniGi; 11.02.2011 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#817 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Неуправляемый - немного наивный фильм,но смотреть интересно. Опять Дензел Вашингтон связался с поездами,хотя предыдущий с ним фильм на эту тематику (Опасные пассажиры поезда 123) понравился больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Я вот Сид и Нэнси (фильм) пересмотрел.Что сказать культовый фильм,культовые люди,культовая история любви двух обречённых в этом мире людей Нажмите
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
moschkin.alex, Посмотрел тоже плюю на ваши могилы Половина фильма муть, но когда она начинает мстить - очень даже круто (но пила лучше будет).
ShiniGi, Необратимость смотрел достаточно давно, да, фильм жестокий и нерасчитан на широкую публику (я в курсе, что на премьере фильма во Франции половина зала демонстративно вышла из кинотеатра), но мне понравился - Венсан Кассель молодец, а Белуччи жаль... Сам смотрел вчера Смертельная гонка 2 и Вирус Х Первый боевик достаточно неплохой, а вот второй фильм, может и задуман как серьезный (про H1N1), но мне показалось муть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |