![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток! Обращаюсь к Всем кто может помочь решить мне вопрос с игрой Parasite Eve 2. Я запустил версию этой игры от "RPG-студия", но картинка во время самой игры спускается вниз. Из-за этого играть очень не комфортно. Если кто знает как решить эту проблему напишите. Всем кто откликнется спасибо!
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Эмулятор ePSXe 1.7.0, Видео плагин Pete's OpenGL2 Driver 2.9, Видюха ATI 4870. Самое интересное что картинка "съезжает" только на версии от "RPG-Студии" с остальными ни каких проблем нет. Но их версия перевода мне нравиться больше всего. Вот и не знаю что сделать чтоб все заработало как надо.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Проблема с эмулятором: Сэмулировал Fighting Force, запустил, всё шло нормально до выбора игрока, после выбора, полоса загрузки экран чуть потемнел и ни малейшего продвижения. Извините за оффтоп просто новичок не знал куда пойти просить помощи
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте другую версию или другой эмулятор впринципе, в ePSXe такие фризы частенько. Если не помогло, значит дело в образе, пробуйте другой образ.
![]() |
#76 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Gillettz, какой эмулятор и по возможности какой плагин видео используешь (если используешь)? Если есть сообщение ошибки - то скриншот или текст ошибки.
![]() |
#77 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2009
![]()
![]() |
Не запускается(В принципе запускается,но дальше титульной заставки не идет,какой то набор артефактов по экрану скачет и все,виснет((( может видео плагин неправильный?Но другие игры все идут на ура...Кстати,качал такую же игру с торента,тоже самое.Думал может образ битый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Это только на ePSXe 1.7 такие глюки
На 1.6 и 1.5.2 работает без проблем, только на них с виртуалки нужно запускать, иначе музыки не будет |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#80 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2009
![]()
![]() |
Так я сейчас скачаю 1.6!А с виртуалки-деймон тулс прокатит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Часто задаваемые вопросы | volgame | FAQ | 0 | 28.11.2008 13:12 |
Поиск, вопросы и обсуждение утилит для SONY PlayStation | BrotherFOX | Utility for SONY PlayStation | 16 | 05.10.2008 14:32 |
F.A.Q. - Общая информация о Save States; Вопросы, ответы, обсуждение. | BrotherFOX | ePSXe SaveState Center | 11 | 08.08.2008 00:55 |
Что лучше ePSXe 1.5.2 VS 1.6.0 VS 1.7.0? | BrotherFOX | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 4 | 29.07.2008 03:04 |
Эмулятор ePSXe & FAQ (All Versions) | BrotherFOX | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 0 | 22.07.2008 19:44 |