Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Нестандартный вопрос))) Как помириться?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2011, 00:40   #1
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима
По умолчанию Нестандартный вопрос))) Как помириться?             

Всем привет!
Тема конечно не для нашего форума, но народ у нас хороший и всегда даёт дельные советы.
Буду краток: немного поссорился с девушкой (она друг), можно сказать из за нечего, я ее подколол немного не удачно,она обиделась и вышла из сети. На следующий день пишу спрашиваю "привет, что случилось?))" Она на отвали типа отвечает. Ладно не буду думаю ей писать.
Сам предполагаю от меня ждет каких то извинений, но я считаю не за что извиняться то, да и не хочу я)))))
Можно конечно забить, но девушка очень хорошая, да и живем не далеко друг от друга. Мы друзья. Сама первая не напишет - она принципиальная. Вот вопрос как выкрутиться что бы не извиняться, и наладить отношения?
Alexey вне форума  
Реклама

Старый 18.10.2011, 00:47   #2
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нестандартный вопрос))) Как помириться?             

попросишь прощения - проявишь себя более разумным, даже если и не в чем. :)
только не проявляй своё эго при этом, поймёт что ты ей уступаешь, обидится и вообще пошлёт.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:52   #3
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Разумно просто попросить прощения. :)

ох, тоже самое и написал :D
Myivee вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:03   #4
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Пересмотрелся Хауса, потому заранее извеняюсь !

: Нахрена Вам друг, перед которым в падло извенятса ?
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 18.10.2011, 01:08   #5
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
я ее подколол немного не удачно,она обиделась и вышла из сети..........я считаю не за что извиняться то, да и не хочу я..........Вот вопрос как выкрутиться что бы не извиняться
Ситуация проста и банальна , раз уж подколол не удачно , а человек хороший , то куда деваться , нужно просить прощения . При этом не поступишься своей гордостью ( как многие , бывает , думают), а просто переступишь через свою гордыню.
Старый 18.10.2011, 01:10   #6
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Порой лучше извинится даже за то, в чем не считаешь себя виновным.

P.S. Как же давно я тут не был. 0_0
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 18.10.2011, 15:58   #7
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

непременно дуэль,это вопрос чести господа

а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать
sagara вне форума  
Старый 18.10.2011, 17:41   #8

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
непременно дуэль,это вопрос чести господа

а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать
Никакой дуэли устраивать не нужно ). Присоединяюсь к остальным, извинись. . Знаешь, посуди сам: если у тебя просят прощения, тебе не стает совестно? И ты начинаешь думать: а, может, и я в чем то не прав? У меня лично так... Поэтому ничего в этом не вижу, тут как уж кто смотрит... Хоть у меня гордость большая, но я прошу извинения, так как на человека это определенным образом действует, он смягчается, и не упрямствует потом, не дуется на тебя... И уж поверь, не думает о том, что ты чем то поступился, или проявил слабость, сломался... . Будешь свободным... В сети попроси сначала, потом и так... Как хочешь
superior вне форума  
Старый 19.10.2011, 14:27   #9

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
: Нахрена Вам друг, перед которым в падло извенятса ?
Поддерживаю.А вообще,если ты виноват,и тебя это гложет, тогда надо извиниться.А если чувствуешь,что просто "есть такое слово - надо",тогда лучше ничего не предпринимать,а то одно такое примирение приведет к тысяче дальнейших ссор.Короче, если сможешь извиниться искренне,то действуй,но если есть мысль, что так не получится,то оставь все как есть,дабы не сделать ещё хуже.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 19.10.2011, 21:54   #10

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

А я считаю, что девушка вообще не может быть "другом" по отношению к мужчине. Максимум хорошей знакомой и то под вопросом. Если девушка "импонирует", в глубине души хочется "немного большего", надеюсь всем понятно)). А "просто так" ходить в кино итд...смысла никакого...лучше уж с парнями пиффка попить...))
Поэтому чувак, забей и не извиняйся), если конечно, ты не имеешь какие-то виды на неё....
Вообще это большая и "долгая" тема и дискутировать на неё не хочется, подозреваю, что у каждого своя точка зрения на этот счет...

Mr. Doshirak вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение:
Ответ