![]() |
Tech Support (for XBox360) Помощь в решении различных технических вопросов связанных с игровой приставкой XBox360. |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Другое дело - снять ключ с привода - это тот ещё гемор. У каждого привода свой уникальный ключ, следовательно, в прошивку нужно этот ключ залить, чтобы бокс работал с приводом (иначе он ничего читать не будет).
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ArhiAngel за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Hammer80-x вот почитай по прошивке http://x360faq.info/xbox/type.shtml Главное снять ключ, имея ключ угробить приставку при прошивке ооочень сложно :) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ulrich |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Вот только зашел написать что плюнул я на это дело, ввиду сильной замороченности -как тут же хороший фак. И по другим вопросам догнал немного.
Впринципе процесс прошивки ящика ни чуть не сложнее прошивки корявого телефона коих я нашил за всю жизнь. Буду пробовать, спасибо. Ну напоследок всетаки еще несколько вопросов. Если я установлю эту прошивку (iXtreme LT+ 1.1) то: С ней пойдут любые игры вышедшие по сегодняшний день, в том числе и из того списка с Фаблой 3 и Хало или их всетаки надо будет перезаписывать пропатчив?
![]() |
#14 |
Модератор
![]()
Апаю тему, снова "Ай нид хелп"(с) братцы!
На этот раз меня самого попросили прошить эту же приставку, т.к у него финалка последняя не пошла. ая фсе забыль. 1- Какую прошивку я ему мог поставить в то время(см.выше)? Смотрю сам и вижу (iXtreme LT+ 1.1), но почему в голове вертится версия 1.9 какая-то, была такая?(это нужно для http://hackfaq.net) 2- Какая сейчас актуальная прошика? Вроде в одном месте пишут 2.0 в другом 3.0 и там же пишут что она голименькая и какие то защиты не поддерживает и вобщем опять йа запутался. 3. Финалка эта потребует обновы даша, или с Мортал комбата пойдет? Челом бьую, ваш модер.
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Хз.
Актуальная 3.0 - она самая распоследняя. Финалка требует шоб даш был не ниже 13599. P.S. IMHO, поставил бы себе глитч и не парился б.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Hammer80-x,
1) Установленная прошивка на приводе особой роли не играет, принципи прошивки практически одинаковые для LT. 2) Для большинства приводов последняя прошивка LT 3.0. Под неё нужно патчить все образы старых игр (topology data). Новые образы уже по-идее должны быть пропатчены. 3) Все новые игры рано или поздно потребуют новый даш, так что вариантов два - поставить LT 2.0-3.0, поставить последний даш и сидеть. Либо же поставить 2.0 и поставить 13-й даш НЕ с live, а с флэшки (в live в таком случае не рекомендуется выходить, совсем, чтобы не подцепить dae.bin противный). Большинство новых игр пойдёт, 3.0 в целом не понадобится пока что, старые игры не придётся переписывать. Ну или поставить глюкочип, забыть про лайв но получить кучу игр новых и старых без геморроя и траты на болванки. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#17 |
Модератор
![]()
ога обновил даш на 13599 через флешку, теперь при запуске финалки вобще никакой ошибки не вылазит, просто черный экран и возврат в меню приставки. Это значит мне однозначно прошивать и как я понял 2.0 LT+ ?
![]() |
#18 |
![]()
Hammer80-x, прошивать по-любому пришлось бы. Как ни крути. С обновлением прошивки лучше не затягивать. Как только вышла новая, сразу ставить.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#19 |
Модератор
![]()
Кажись я приплыл. Зря наверное я решил сначала обновить даш приставки а потом прошить привод.
Так как теперь я немогу считать ключ привода (точнее мне Джанглфлэшер пишет считать ключ невозможно преведите консоль в полуоткрытое положение лотка)и "баста карапузики" че делать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Вопросы про ps2...Много вопросов... | Данил | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 22.04.2009 22:08 |