(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team].
(30)
Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.73.

Теги
hearts, vandal, vandal hearts

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 06:04   #51
Person Of The Community

DavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личность
Денюшка Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Что было "отловлено" в патче v1.1?)

Цитата:
Надеюсь, что в них не будет необходимости.
Не знаю, не знаю...
Просто нашел еще несколько опечаток\придирок... Нестрашных конечно, но всё же...
Шоты потом скину.
А пока вот одна:
Нажмите
В окне "загрузить\сохранить игру" в процессе загрузки пишет: "ЗАГРУЗКА.." (ДВЕ ТОЧКИ) при сохранении пишет "СОХРАНЕНИЕ.", (). Увы не помню как в оригинале, но вроде там должно быть многоточие... Если не получится расширить рамку, то наверно проще убрать одну точку в "ЗАГРУЗКА.."

А это так... Просто...
Нажмите
На вот такое, уже забил: "АААХ" и подобные возгласы... Правильнее писать: "А-А-АХ", ну да фиг с ними)

Придирка... :)
Нажмите
Шота нет...(
Когда Кира их предает (Руины замка).
Вроде где-то здесь... Или около нее...
"Dolf: Thanks to her, I knew all your moves... hahaha, well, I think it's just about time for you to die."
скрин из инета
Вот не помню где, было написано "КАШЛЯЮ" (говорил, вроде Дольф) или что-то в этом роде... Я бы написал "КАШЕЛЬ" (*КАШЕЛЬ*) и ввел бы кавычки чтобы выделить "звук".

ПС
Нажмите
Классный сайт!
http://lparchive.org/Vandal-Hearts/

ПС2
Нажмите
А вы будете переводить Финалку Тактикс? Есть же перевод текста где-то в инете. Походу парни из Консольгеймс что-то забили...

Последний раз редактировалось DavidMG; 23.01.2012 в 06:51.
DavidMG вне форума  
Сказали спасибо DavidMG
Реклама

Старый 23.01.2012, 20:29   #52
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от DavidMG Посмотреть сообщение
Что было "отловлено" в патче v1.1?)
Все предыдущие изменения в форме патчей превратились в версию 1.1.

Цитата:
В окне "загрузитьсохранить игру" в процессе загрузки пишет: "ЗАГРУЗКА.." (ДВЕ ТОЧКИ) при сохранении пишет "СОХРАНЕНИЕ.", (). Увы не помню как в оригинале, но вроде там должно быть многоточие... Если не получится расширить рамку, то наверно проще убрать одну точку в "ЗАГРУЗКА.."
Поглядим...

Цитата:
На вот такое, уже забил: "АААХ" и подобные возгласы... Правильнее писать: "А-А-АХ", ну да фиг с ними)
А вот в этом я сомневаюсь. Это не смех с задержками. В подобных возгласах слова растягиваются, не прерываясь.

Цитата:
Вот не помню где, было написано "КАШЛЯЮ" (говорил, вроде Дольф) или что-то в этом роде... Я бы написал "КАШЕЛЬ" (*КАШЕЛЬ*) и ввел бы кавычки чтобы выделить "звук".
Это тоже надо глянуть. Возможно так и сделаю.

Никаких переводов финалок точно не будет. Я их на дух не переношу...Кроме того, уже давно ведётся работа над переводом новой игры (не на PSX).
Эти 3 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 23.01.2012, 22:28   #53
Person Of The Community

Oldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Никаких переводов финалок точно не будет. Я их на дух не переношу...Кроме того, уже давно ведётся работа над переводом новой игры (не на PSX).
Очень интересно! Но флудить не буду:)
Кстати, если не секрет, есть ли в планах еще переводы на PSX, и если есть, то какие?

Последний раз редактировалось Oldboroda; 23.01.2012 в 22:31. Причина: Возник вопрос ;)
Oldboroda вне форума  
Старый 23.01.2012, 22:48   #54
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oldboroda Посмотреть сообщение
Кстати, если не секрет, есть ли в планах еще переводы на PSX, и если есть, то какие?
Пока нет...
Старый 15.02.2012, 04:00   #55
Person Of The Community

DavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личность
Денюшка Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Ура, это первая за последние 6 лет игра, которую прошел :)

Нажмите

ИМХО, "Упс" в русской версии... как "Уес оф корзъ"

"снила"

"черный"

Эххх... была еще парочка опечаток, но забыл сфоткать(((( Ну да ладно :)

Нажмите
На какой платформе проект-то? И что за жанр игры))) Про название луч будет секретом ;)
DavidMG вне форума  
Старый 15.02.2012, 19:15   #56
Модератор

Цитата:
ИМХО, "Упс" в русской версии... как "Уес оф корзъ"
Тут просто злодей "растягивает" слово. Можно конечно было ещё пару штук "У" добавить для большего эффекта.
Остальное, надо будет подправить.

Цитата:
На какой платформе проект-то? И что за жанр игры))) Про название луч будет секретом ;)
РПГ на Сатурне. Правда на неё сейчас пока нет времени, работы много.
Старый 17.02.2012, 06:41   #57
Person Of The Community

Ясно))) Здорово)))

Про упс:
Предлагал заменить на русский аналог, например: "Ой" или что-то в этом роде...
Но сейчас думаю и так норма. Так что забудь)
DavidMG вне форума  
Старый 25.02.2012, 19:43   #58
Person Of The Community

alikinsaha на пути к лучшему

отличная игра!!!!
alikinsaha вне форума  
Старый 12.03.2012, 12:35   #59
Person Of The Community

Greengh0st - весьма и весьма положительная личностьGreengh0st - весьма и весьма положительная личностьGreengh0st - весьма и весьма положительная личность

Поправьте букву Д, чесно слово)))) не смотрится)))я знаю, что вам будет лень парится))), но если не лень сделайте либо все остальные буквы короче, либо сделайте д ниже. Как человек. занимающийся переводом игрушек, знаю что с буквами типа д,ё,й вечный гемор)))) правда перевожу я на более простых приставках. За перевод спасибо, но что то скачать новую версию не получается. У меня та которая вешается, на скрине с крестом.
Greengh0st вне форума  
Старый 12.03.2012, 12:36   #60
Person Of The Community

Greengh0st - весьма и весьма положительная личностьGreengh0st - весьма и весьма положительная личностьGreengh0st - весьма и весьма положительная личность

О теперь качается, классно)))
Greengh0st вне форума  
Ответ