![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хbox слишком рано списали. Думаю, что майкрософцы сами не ждали, что ихний ящик способен поддерживать такую кучу эмуляторов. Мне очень понравилось, что в отличие от PS2 эмулятор Super Nintendo работает без притормаживаний. Ролевушек не очень много было выпущено. Но Fable и Sudeki на ящике вышли, и это одна из причин, по которой у меня первый ХВОХ присутствует.
Сказали спасибо ОгненныйЛис |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Free...ze, Vs. не значит непременно в морду :) Тема о различиях, плюсах и минусах, и тому подобное. И то что фанат линейки ПС пишет положительно о ХБокс (я ещё и о других консолях напишу) говорит лишь о широком кругозоре и интересах. Правда я стараюсь не думать о том чего у меня нет, а то сплошные расстройства :)
![]() |
#24 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
О плюсах не думал, джой обсуждать какой смысл? Он удобен... А вот дашборд вернее не помню как называется XMB или подругому очень удобен и красив и то что его можно поставить на загрузку во время вкл консоли + много скинов всегда можно что нибудь выбрать. И ещё один плюс если сгорит лазер то можно вставить обыкновенный привод. PS кстати есть прога называется она C-XBox.Tool.2.0.5 с её помощью можно собрать разобрать образ для последующего импортированния в консоль или DVD(есть прога которая делает многоигровки не помню как называется там можно даже окно загрузки диска самому сделать)
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
для меня лично ps2 более предпочтительна, чем xbox.
во первых - эксклюзива на ps2 много, на xbox его очень мало. во вторых - джойстик на ps2 для меня более удобен. в третьих - жанр игр, которые я люблю то же в основном на ps2, на xbox в основном порты с пк, а в игры с пк и на пк поиграть можно и удобней безусловно, т.к. на пк и джойстик есть и мышка с клавой и т.д. удобно играть в любые игры и в шутеры в том числе. ну и четвёртое, что не имеет отношение к консоли как таковой - мне не очень то нравится майкрософт. это моё мнение, ни кому его не навязываю. да и вообще когда смотрел по спискам игры на xbox всего в 4-е хотел сыграть(сейчас не помню какие), на ps2 не менее чем в 100-ю.
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
А вот она и естьC-XBox.Tool.2.0.5 там есть подпункт mxm multigame да и вообще много чего, давно ей видимо делал образ двухигровый, правда 2 игра у меня так и не пошла, но дело скорее в проблеме болванка+мой косяк так как первый раз пользовался из любопытства, в основном ей только исо разбираю для переброса в бокс.
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Я тоже поучаствую в теме.
Был у меня ящик и есть сонька 2. Вторая на порядок круче. Все игры которые очень нравились (лично мне) на xboxе есть на ПК либо на тойже второй соньке. А как писалось выше - эксклюзива на плейстейшн на мнооооооооооооого больше, чем на майкрософтоской консоли, которую кстати разроботчики очень быстро забросили.... Щас вспомнил сколько мы устраивали боев в найтфайт 3, это было круто! Хотя на тойже соньки тоже есть найтфайт 3, но там не-то. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 28.04.2009
![]()
Да Playstation 2 сделана в стране восходящего солнца где делают прекрасные игры,в особенности мои любимые Rpg, людьми которые творчески относятся к своим играм и с душой их делаю.
X-BOX сделана американцами которые в основном гонятся за деньгами.На X-BOX считай нету Rpg (можно сказать вообще нету). на нём в плане игр эксклюзивы которые реально стоят внимания можно пересчитать по пальцам. X-BOX: В плане графики повторюсь на голову выше, также у него хороший эмулятор(как писали выше) Nintendo 64 (сам сейчас поглядел),и другие хорошо выглядят. минус отсутствие поддержки Dvd videо (сейчас это уже неважно). плюс в том что возможность беспрепятственно дампить диски на hdd и с него запускать(когда на PS2 многие игры бажут, виснут или вообше не запускаются).(это основной + у приставки) достаточно хороший софт. Я взял эту приставку ради 1й игры это Oddworld Stranger's Wrath , и в принципе не жалею.
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция ПК игр для XBox (18 Games) | volgame | (XBox Original) Action/Shooter | 2 | 25.04.2020 11:53 |
XBox Live Arcade (Mix) | volgame | (XBox Original) Puzzle/Miscellaneous | 4 | 21.05.2019 23:34 |
Xbox World: Новый Xbox с планшетным контроллером, презентация на Е3 | Allleks | Game World News | 9 | 13.02.2012 16:35 |
За дизайн нового Xbox будет отвечать автор последней версии Xbox 360 dashboard | Allleks | Game World News | 0 | 16.12.2011 17:23 |
Xbox World: Xbox 720 выйдет в конце 2013; Gears 4 и Forza 5 в стартовой линейке | Allleks | Game World News | 3 | 04.09.2011 10:59 |