![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. В общем дело такое. Решил я модифицировать слимку, припаяв к ней вот это добро http://maxdiypower.com/index.php?mai...products_id=80
Собственно мне всё сделали, всё по инструкции. Вот фото(привод снял ибо он не рабочий) ![]() В общем собрал плойку, подключаю блок питания- результат= нет признаков жизни. Не горит даже индикатор включения в сеть , красный который. Разобрав я заметил что дело в шлейфе (точнее я думаю что в нём, может вы подскажете) кнопки включения, ведь в ней индикатор если не ошибаюсь? Он был немного переломан и отошли дорожки на втором его конце. В итоге он вообще разломался, хотя я его вынимал раза 3 наверное только. Вот он. ![]() Подскажите в нем ли проблема кроется? И где бы найти запасной такой? Они распространены? Или искать проще убитую ПС2 уже под донора?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй замкнуть контакты в разъёме на плате, которые отвечают за кнопку вкл/выкл питания.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Вставь привод обратно, даже не рабочий, без него приставка может не загружаться, либо именно эта модель без него не может хоть сломанного хоть какого.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SILENT_P |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Sbun, тады не лезь, ещё закоротишь чего нить не того, лучше поищи шлейф, у тех кто ремонтирует консоли точно должен быть.
но если уж очень сильно хоца, накатал картинку с разъёмом на плате, я не знаю как у тебя, но у меня именно такое расположение. SILENT_P, у него шлейф убит, на картинке это отчётливо видно.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Я сейчас купил у нас тут в радиотоварах шлейф, сказали может прокатит. Он шире раза в 4 чем оригинальный от ПС2, но дорожки вроде совпадают. Сказали подрезать лезвием ювелирно и попробовать. Вечером займусь и отпишусь тут.
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
ВСё проблема решена! Всем спасибо кто откликнулся! Привод решил всё же оставить, пусть стоит.
В общем я слабо в это верил, но получилось! Путем подрезки шлейфа лезвием очень аккуратно, и вставив его, плоечка запустилас как родимая. ВОт результат. ![]() ![]() Теперь вот проблема где найти HDD бокс с сата интерфейсом для подключения и доп. питанием
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли игры после PlayStation ? | Gness | Игры | 81 | 06.02.2019 23:44 |
Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни | volgame | Общество | 96 | 22.04.2015 18:32 |
Акции Sony существенно выросли в цене после анонса Xbox One | Allleks | Game World News | 0 | 22.05.2013 13:34 |
Assassin's Creed после Альтаира, Эцио и Дезмонда | JackNorton | Game World News | 0 | 06.10.2011 22:47 |