(PSP) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Русские версии - жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill: Shattered Memories [ULUS-10450] [Russian] [Metallist].
(7)
Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86.

Теги
shattered memories, silent hill, ulus-10450

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2019, 18:43   #21
Person Of The Community

Sbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Silent Hill Shattered Memories [ULUS-10450] [Russian] [Metallist]             

Metallist, я то впервые сам на псп прошел, но попробовав вии версию , играть в порты пс2/псп сложно, но и на том спасибо, ибо много текста и сюжет можно украсить) Может донаты ускорят процесс переноса на вии?)

Старый 21.03.2019, 19:27   #22
PSX Planet Elite Supporter

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill Shattered Memories [ULUS-10450] [Russian] [Metallist]             

Sbun, ну, во-первых, я как-то не люблю и не умею "обирать" людей, во-вторых, самой wii у меня нет, а эмулятор на моём ведре не работает, так что я даже не смогу проверить работоспособность перевода, ну и в-третьих, я толком даже не смотрел содержимое wii образа, надо качнуть, глянуть что там к чему, но, думаю, структура там та же, так что посмотрим.
Metallist вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Metallist за это сообщение:
Старый 22.03.2019, 15:45   #23

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима

Спасибо за перевод, он получился очень хорошим. Давненько я так не зависал.

Единственный маленький косяк - в первой встречи с Мишель в актовом зале школы, она исполняет песню Always on my mind от мужского, а не женского лица. Остальное всё переведено, даже не обязательные звонки по разным телефонным номерам указанные в игре. Клёво.
D.S вне форума  
Сказали спасибо D.S
Старый 23.03.2019, 07:28   #24

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от D.S Посмотреть сообщение
Спасибо за перевод, он получился очень хорошим. Давненько я так не зависал.
Спасибо за такую оценку моей работы. :-)
Цитата:
Сообщение от D.S Посмотреть сообщение
она исполняет песню Always on my mind от мужского, а не женского лица.
Я как бы решил, что песня исполняется всё же с "мужской стороны" хоть и девушкой, поэтому Мишель и исполняет от мужского лица. Возможно, я в данном случае и не прав. ;-)
Sbun, глянул на досуге wii-версию: нашёл древнюю сборку эмулятора, которая у меня запустилась. Шрифт нашёл, даже поигрался с ним немного: http://img16.lostpic.net/2019/03/23/...18ea3f2ab1.jpg Текст тоже нашёлся: http://img14.lostpic.net/2019/03/23/...4a93475bf9.jpg Возможно, когда-нибудь и перенесу свой перевод на wii, но на данный момент, как говорится, у меня закончилась мотивация. :-)
Metallist вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Metallist за это сообщение:
Старый 23.03.2019, 09:59   #25

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Я как бы решил, что песня исполняется всё же с "мужской стороны" хоть и девушкой, поэтому Мишель и исполняет от мужского лица. Возможно, я в данном случае и не прав. ;-)

Кто не прошёл игру - не читать!
Спорить не буду, скажу лишь только, что в игре скользкий намёк. Да, отец ищет дочь, но тоже время дочь скучает по нему и по-этому выдумала внутренний мир в котором он, несмотря ни на что, спешит к ней.

Так что песня может звучать от лица обоих персонажей.
D.S вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо D.S за это сообщение:
Старый 23.03.2019, 17:44   #26

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима

D.S, согласен, ведь до конца не понимаешь кто вспоминает историю
pihken вне форума  
Сказали спасибо pihken
Старый 24.03.2019, 04:36   #27
Person Of The Community

PoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспоримаPoliKarp репутация неоспорима

Metallist, по виишной версии косяк еще в том, что на эмуляторе нормально игру протестировать не получится. Монстров невозможно сбросить, когда они нападают с левой и правой стороны.
PoliKarp вне форума  
Сказали спасибо PoliKarp
Старый 24.03.2019, 07:32   #28
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Цитата:
я как-то не люблю и не умею "обирать" людей
Что значит обирать? Я например тоже сколько уже жду, что кто-нибудь сделает перевод на вии и тоже бы не против задонатить если это как-то усорит появление перевода на вии. И я не считаю это обиранием, это просто поддержка твоего труда. Так что напиши номер своего кошелька, я тебе кину немного мотивации для русификации игры на вии. Ведь на вии действительно лучшая версия игры.
Emulator вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 24.03.2019, 10:38   #29
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

это не мотивация, а обеспечение ощущения что ты обязан вернуть долг, для людей ответственного склада ума это не помощь, а закабаление
Эти 3 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Старый 25.03.2019, 02:31   #30
Person Of The Community

Sbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личность

Цитата:
Sbun, глянул на досуге wii-версию: нашёл древнюю сборку эмулятора, которая у меня запустилась. Шрифт нашёл, даже поигрался с ним немного: http://img16.lostpic.net/2019/03/23/...18ea3f2ab1.jpg Текст тоже нашёлся: http://img14.lostpic.net/2019/03/23/...4a93475bf9.jpg Возможно, когда-нибудь и перенесу свой перевод на wii, но на данный момент, как говорится, у меня закончилась мотивация. :-)
Блин это очень радует, я готов ждать ,честно)

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
это не мотивация, а обеспечение ощущения что ты обязан вернуть долг, для людей ответственного склада ума это не помощь, а закабаление
Частично согласен, но как насчет задонатить человеку на Виишку? По сути это профит в виде благодраности ждущих перевод автору,во вторых никто никого не закабалеет, а консоль останется автору перевода навсегда,она ему как раз и для теста сгодится ,и для других игр в которые он захочет поиграть. К тому же Вии сейчас можно легко найти за 50$ (у нас в Беларуси по крайней мере куча завалено ими на бу рынке), каждый человек 10 по 5-10 баксов скинутся и делов то, так что я считаю это отличный компромисс) Как считаешь Metallist ?) Было бы неплохо если бы ты создал тему (не только тут ,может еще где на рутрекере каком или эмуленде) ну и собственно эта проблема решилась бы очень просто, просто реально вся серия то переведена уже по сути, не хватает только качественной вии версии, а я её как и многие уверен ,очень и очень жду)
Ответ