![]() |
![]() |
#731 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rivaldorivero, Запускается.
Игра изначально в CD-формате, поэтому для OPL скачивай DVD-конверт, или конвертируй образ из 2352 в 2048. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#732 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
Столкнулся с "магией" вне Хогвартса. Сразу скажу, что все проверки я делал на PS2 Slim 90008 через SMB. Так вот, через OPL DB 2203 у меня не работают следующие игры:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Людям пора давно объяснить, что OPL от ifcaro это каждый день шахматы.Я не хочу ничего говорить или знать какие там у них терки с Jay-Jay. Но у Jay-Jay хотя бы все работает от версии к версии.
Вы только зацените это))) https://github.com/ps2homebrew/Open-...der/issues/769 Один парень месяц назад написал, что у него не работает 1.1 и 1.2 от ifcaro именно на фатке с HDD. Другой написал мол ты чушь несешь, опять заставили парня расписывать как и что он делает, какой версией пользуется и все это выделили отдельной темой. Затем подключились другие пользователи, которые подтвердили схожую проблему. Проблема в том, что OPL не работает на запись/чтение с хардом, иногда читает, иногда из-за особенностей игр может зависнуть, арты не прогружает, виртуалки не работают вообще. И тут БАЦ, мега супер пупер комментарий - Мы давно не следили как там и что там на фатках с хардом, используйте версию 1.0 или вообще древнего динозавра, там все работает. К слову у меня фатка, к слову OPL от Jay-Jay DB 1.2.0 и все прекрасно работает. Зря Jay-Jay слился на время( |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
К теме - поддержу версию от Jay-Jay, я лучше буду сидеть на последней бете 1.2.0 от него и не обновляться больше, чем ставить другую.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
В версии от ifcaro глючит VMC, если запускать игры через мини роутер, возможно что и по сетке также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Модератор
Древний HDD Hitachi Deskstar 3.5 SATA 80гб (FAT32), там глюк с сохранением настроек, когда выбираешь VMC и сохраняешь настройки вылезает шибка, работает только через проверка. На версии от JayJay всё работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
![]()
Аааа, понял. Да, реально OPL от ifcaro глюкнутый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Модератор
А есть вообще смысл перепрошивать этот роутер на OpenWRT?
P.S кто-нибудь проверял китайские Dualshock 3 через bluetooth, сам проверить не могу, у меня оба адаптера 5.0, по USB кабелю китайцы не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |