![]() |
![]() |
#761 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу мини-роутера - вот я тот самый дешманский китайский и закажу. Как видно там особого выбора и разницы нет.
По поводу корпуса, взял такую штуку: https://aliexpress.ru/item/100500298...422.1639068002 Кстати...есть блютуз приёмник 5.0. Он же и прошлые протоколы блютуз должен поддерживать? Я к тому, что он подойдёт для дуалшоков 3 и 4? И к слову, очень советую вот такую коробочку для подсоединения к современному телеку! https://aliexpress.ru/item/400077981...422.1639068002 У меня когда встал вопрос как к большому экрану подключить, нарвался на ютубе как раз на такую штуку. Пока опробовал только на PS1. Про PS2 не помню...по-моему только в меню полазил. В общем, думаю очень многим пригодится!
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#762 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этим нужно сжимать, естественно в ziso.cmd нужно менять название образа.
https://www96.zippyshare.com/v/OcUcUVbP/file.html --------------------------------------------------------------------------------------- Да там корпус не нужен, сгодится обычный переходник SATA>USB, только нужно знать какой может запитать без адаптера. Я такой заказал https://www.joom.com/ru/products/607...982b6fe1770a5e ------------------------------------------------------------------------------------- Не подойдёт 5.0, только до 4.0. ------------------------------------------------------------------------------------- У меня PS2HDMI. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#763 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Варианта два: - Купить готовый на алике за 4000-5000 тыс - Сделать самому, обойдется примерно в 2000 тыс. Умение паять присутствуется естественно. Полноценный апскейлер готов. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#764 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...1&postcount=24 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
![]() |
#765 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha,
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
#767 |
Модератор
Вируса там нет, проблема самого антивируса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.04.2018
![]() ![]() ![]() |
И что это дает? последний раз дефрагментацию врубал на вин98 получается четверть века назад.... ( тем более как это реализуется? - винда ж не видит ps2 hdd - все только через спец проги. Или речь эксклюзивно о юсб версии подрубания?) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Person Of The Community
![]()
Итак, господа, всем спасибо за помощь и советы! И да, добрый вечер) Только недавно отошёл от температуры 39, и ещё пока не вышел на работу, но зато появилось время заняться PS2.
Рассказываю свою историю. Пришли все комплектующие наконец-то. Я сделал сегодня эту самую сборку с мини-роутером + Usb-HDD. Что я понял: 1. Дефрагментировать в такой сборке ничего не нужно 2. Все игры летают и видосы не тормозят 3. Жёсткий диск оставил NTFS 4. OPL можно запускать откуда угодно. Тут уже вопрос удобства. Я его на карту памяти PS2 скопировал. Он пока оттуда запускается. Да, эта версия OPL не видит приложения, эмуляторы и прочее, хотя ранние видели. Я так понимаю, дело в папках? Вроде в новых версиях корневые папки изменились? И самая главная проблема осталась уже техническо-физического характера. Может кто подскажет решение. Вся сборка работает, НО при подключении мини-роутера к Usb-порту PS2 или же при подаче питания на внешний HDD появляются наводки, они же помехи на экране. И я пока не знаю как от этого избавиться. Причём мини-роутер соглашается питаться только от PS2. От сети не хочет. Насчёт последнего понял куда копать. USB-HDD. Это обычный жёсткий диск 3.5 во внешнем коробе. Он Usb 3.0, и провод у него штатный такой же. И вот с этим проводом PS2 ни в какую не хотела его видеть. Хорошо, у меня есть удлинитель 3.0 - раз есть, вдруг поможет? (Хотя с чего бы?) И, о чудо, С удлинителем он заработал! А USB2.0-USB2.0 у меня, к сожалению, нет, чтобы проверить. Хотя, по идее, проблема должна пропасть. Либо нужен жёсткий 2.5, без внешнего доп.питания.
Последний раз редактировалось andrenalin; 07.12.2022 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |