![]() |
![]() |
#781 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#782 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У флешки скорость нестабильная, в том числе когда копируешь файлы. Нужно найти подходящюю, чтобы была совместима с PS2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, всем добрый вечер!) Наконец-то вылечил проблему с помехами, а решение оказалось, как обычно, не там где искали, но близко + есть интересные моменты.
Итак, взял у друга внешний 2.5 HDD - он вообще не заработал на PS2. При подключении щёлкает -Видимо, питания не хватает. Диск - toshiba mk7575gsx usb Так вот после этого попробовал подключить свой 2 Тб внешний Жёсткий, который для коллекции фильмов, и, О ЧУДО, идеально подключился. Далее начал думать...если и тот, и тот внешние в корпусе с доп.питанием, то какого, собственно, хрена? Начал перебирать всю цепочку подключения жёсткого, менял провода местами. И виновником оказался БЛОК ПИТАНИЯ! ОБЫЧНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ ЖЁСТКОГО! Что в нём не так, это можно конечно вскрыть посмотреть, но замена одного на другой помогла моментально. В общем, покупать переходник теперь нет смысла, новый жёсткий тоже нет смысла. Итог такой: Жёсткий диск 3.5 в корпусе с доп.питанием от сети 220В прекрасно работает с НОРМАЛЬНЫМ БЛОКОМ ПИТАНИЯ Хотя без разбора сейчас глянул оба блока. Тот что с помехами: Output: 12В, 2А Адекватный: Output: 12В, 1.5А Если разница только в выходном токе, и отсюда помехи, то я окончательно перестал понимать электронику)
![]() |
Сказали спасибо andrenalin |
![]() |
#784 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 01.11.2020
![]()
Примечание для моих образов = Запустить unpack.bat и дождаться распаковки! https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =) https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Person Of The Community
![]()
Итак, путь к приложениям удалось наконец нормально прописать, создав конфигурационный файл, и закинув в корень жёсткого диска. И OPL наконец увидел приложения!Вот только это ничем не поможет, так как ни в эмуляторах, ни в файловом браузере, нигде нельзя выбрать хранилище, подключённое по сети. Поэтому эмулятор в таком случае могу запустить, а вот какой-нибудь ром нет. Либо я чего-то не понимаю...
Все эмуляторы остаётся запускать только по USB. Но это не критично. На SEGA и NES тормозить нечему) Хотя меня ещё Openbor интересует. Поэтому, как я понял, через сеть только PS1 и PS2 игры. Но это тоже прекрасно) Ещё чуть выше поднимали тему с кривыми загрузчиками. Тут тоже поигрался часика 2-3. Из наблюдений - Если не запускается образ, можно прописать код игры в названии файла. Это может помочь. Мне такое помогло с SLUS_214.28.BionicleHeroes-RE.iso. А вот "PBPX-95201_Tekken Tag Tournament Rus(вопрос).iso" так и не смог запустить. Кириллицу из названия убирал, длину названия уменьшал - не помогло. Но код хотя бы добавил игру в список OPL. Есть вариант что сам оригинальный образ кривой, или же когда я конвертировал .nrg в .iso, сделал это неправильно. Может с CD-образами свои особенности. Я конечно понимаю, что лучше сразу искать нормальный образ, но ведь бывают игры, которые выкладывали только в определённом формате образа, а OPL понимает только ISO. Или просто какая-то эксклюзивная версия. Много нюансов и особенностей, и наша борьба ещё не окончена)
![]() |
Сказали спасибо andrenalin |
![]() |
#786 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
-ZigZag-, Спасибо за помощь. Я думал что это нагромождение лишнего - гонять с одного образа в другой. Оказалось что нет). Действительно перевёл в ISO и образ запустился. А вот когда конвертировал напрямую из .nrg в .iso через UitraISO, ничего не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#789 |
Person Of The Community
![]()
Ладно, запускать через сеть и с флешек научились. Но сегодня я узнал что моя PS2 больше не читает DVD-диски. Ни игры, ни фильмы. А вот CD прекрасно читает.
Я так понимаю, лазер умирает окончательно, видимо. В общем заказал на Али и лазер, и весь оптический механизм с лазером. Благо они в продаже ещё есть. Всё же хочется чтобы консоль умела и диски тоже читать. Образы - это конечно отлично, но коллекция дисков с обложками...
![]() |
![]() |
#790 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |