Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Open PS2 Loader v0.9.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55.

Теги
loader, open, open ps2 loader v0.9, opl, ps2

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2023, 13:53   #881
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

ViToTiV, ты еще плохо знаешь людей))) Есть такие, которые играют на фатках с флешек, и в ютюбе гайды даже есть - как играть на фатках - ты включаешь видео, а там с флешки запускают.
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 23.02.2023, 19:51   #882
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
OPL Manager
Опл менеджер конечно бомбическая штука. Оч благодарю за наводку.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
да купите вы PS2 FAT - они сча копейки стоят (я сам их перепродаю) - 35 баксов максимум. Network Adapter для подключения веника - 14 баксов на алиэкспресс
Оно вроде бы и да, но мне попадалась информация на этом форуме, что китайские адаптеры чего то там не могут в отличии от оригинальных, которые фиг достанешь. И стоят фатки сейчас на вито 5-7тр, не так уж и дешево. Ну и последнее, слимка стильней) В общем то поэтому и надыбал слимку, кстати даже с хорошим состоянием лазера.
Цитата:
ни тормозов, ни проблем с запуском.
А запуск с винта убирает проблемы с запуском и эмуляцией? Он же вроде так же с попса работает? Если всё как вы говорите, то кончено стоит задуматься.
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
ПС1 игры в списке правее игр ПС2. Они отдельным списком.
Все кнопки перенажимал, на другое меню не попадает.
Нажмите
Есть смелое предположение, что возможно что то в настройках не так, потому что видать все сохранения идут на основную КП плойки и когда я заходил в опл у меня не было ни русского, ни черной темы. Видать все настройки остались у вас на КП. Кстати про русский, он сначала не выставлялся и заработал только когда я копировал его из папки OPL в LNG, вот. Но не понял тогда зачем папка OPL нужна если там ток два файла font и lang russian.В общем хелп)
Lokost вне форума  
Старый 23.02.2023, 20:29   #883

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Lokost, минус китайского адаптера только в том, что в нём нет сетевой карты, но она и не нужна, т.к. играть будешь с веника.
игры запускаются через тот же OPL, но совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее.
лично мне вообще ещё не попадалась ни одна игра, которая не пошла бы с веника.
ViToTiV вне форума  
Старый 23.02.2023, 20:51   #884

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

ViToTiV, если не секрет, по чём у тебя фатка 5ка и адаптер (сатовский если есть).
Старый 23.02.2023, 21:52   #885
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему

Цитата:
Они отдельным списком.
В общем победил недуг, форматнул КП накатил чистый последний FMCB, сделал путь к ОПЛ и снова настройки поставил, обновил на wLE_kHn и теперь стала красота Теперь буду собирать любимые игры)

Цитата:
совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее
Как говорится вот это поворот... Ладно до лета есть время может и надыбаю, хотя возможно и так устроит. Вообще у товарища есть фатка не нужная, но там что то в блоке питания полетело и не включается, опять же с али запчасть заказать чтоль...
Lokost вне форума  
Старый 24.02.2023, 01:00   #886

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lokost Посмотреть сообщение
В общем победил недуг
Победил в OPL или через uLe? У тебя в настройках из прошлого сообщения отключен показ PS1 игр. Сделай "PS1 Games display mode" "ВКЛ". И потом обязательно сохранить настройки.

Также можно включить меню приложений. Там у меня прописано два приложения. По аналогии можешь туда свои прописывать, например эмуляторы приставок.
Цитата:
Сообщение от Lokost Посмотреть сообщение
Но не понял тогда зачем папка OPL нужна если там ток два файла font и lang russian
Это мой косяк, она вообще не нужна. Это я искал откуда OPL язык подхватывает Удалить забыл.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 24.02.2023, 07:33   #887
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему

Цитата:
Победил в OPL или через uLe? У тебя в настройках из прошлого сообщения отключен показ PS1 игр. Сделай "PS1 Games display mode" "ВКЛ". И потом обязательно сохранить настройки.
В OPL да, возможно в этом display mode и бело дело)
А uLE просто обновил что бы запускался с КП основной и был доступен в выборе главного меню.

Ноооо у меня теперь новый затык XD хотел Теккен 5 закачать а он больше 4гб, я уже знаю что дробить на части может usbutil, что я и сделал. Естественно opl не видит их. Что делать? Может просто переименовать надо как следует? Вообще забавно получилось, то что на флешке прога смогла восстановить эти раздробленные файлы в iso , и этот образ собрался со своим родным весом более 4гб, и opl даже увидел его) но увы доходит до начальной превьюшки namco и происходит зависон.
Lokost вне форума  
Старый 24.02.2023, 07:46   #888

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Lokost, разрезанные образы нужно дожить в корень флэшки, а не в папки CD/DVD.
Старый 24.02.2023, 09:22   #889

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
ViToTiV, если не секрет, по чём у тебя фатка 5ка и адаптер (сатовский если есть).
на данный момент осталась: консоль 30007-R, 2 беспроводных джоя Logitech, карта памяти, network adapter + веник на 1Тб + куча залитых игр
за всё 107 бакса)
но это максимальная цена, если не берут, то потихоньку снижаю, но не меньше 90
ViToTiV вне форума  
Старый 24.02.2023, 20:27   #890
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Lokost, разрезанные образы нужно дожить в корень флэшки, а не в папки CD/DVD.
Блин, а ведь я видел это предупреждение, но нет же я же умней, какжеж опл увидит игру?XD В общем спасибо, заработало.
Lokost вне форума  
Ответ