![]() |
![]() |
#881 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViToTiV, ты еще плохо знаешь людей))) Есть такие, которые играют на фатках с флешек, и в ютюбе гайды даже есть - как играть на фатках - ты включаешь видео, а там с флешки запускают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#882 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2022
![]()
![]() |
Нажмите
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Lokost, минус китайского адаптера только в том, что в нём нет сетевой карты, но она и не нужна, т.к. играть будешь с веника.
игры запускаются через тот же OPL, но совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее. лично мне вообще ещё не попадалась ни одна игра, которая не пошла бы с веника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Также можно включить меню приложений. Там у меня прописано два приложения. По аналогии можешь туда свои прописывать, например эмуляторы приставок.
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
А uLE просто обновил что бы запускался с КП основной и был доступен в выборе главного меню. Ноооо у меня теперь новый затык XD хотел Теккен 5 закачать а он больше 4гб, я уже знаю что дробить на части может usbutil, что я и сделал. Естественно opl не видит их. Что делать? Может просто переименовать надо как следует? Вообще забавно получилось, то что на флешке прога смогла восстановить эти раздробленные файлы в iso , и этот образ собрался со своим родным весом более 4гб, и opl даже увидел его) но увы доходит до начальной превьюшки namco и происходит зависон. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
за всё 107 бакса) но это максимальная цена, если не берут, то потихоньку снижаю, но не меньше 90 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |