Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Кошки-мышки.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2023, 20:54   #1
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Кошки-мышки             

Пользуюсь пока ещё мышкой Логитех м705, очень удобна, батарейки две АА, когда ставил и забыл уже, пару лет назад вроде. Потрепалась поистёрлась, бока протёрлись до дырки (резина или типа того раскрошилась). Думаю запробовать что то другое. Может кто подскажет по фирмам/моделям ? Моя мышь сейчас стоить 3200+ на маркете. Что то по бюджетное вообще бывает ? Мои критерии, которые обязательны:1. Батарейки/акумы съёмные типа АА или ААА, работа от комплекта хотя б полгода, больше - лучше.
2. Колёсико/скролл помимо вперёд/назад/надавить, что бы влево и вправо работал и программировался собственным ПО.
3. Сбоку слева 2 дополнительные кнопки, по умолчанию работают вперёд-назад в браузере, без них не вижу жизни, привык шо пипец ). Фсё, требований больше нет.
Alex@ndr вне форума  
Реклама

Ответ