![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snake, я запускал просто образ. Попробуйте, как DruchaPucha советует, вручную поменять расширение. Всё должно работать. Некоторые открывают образ в UltraISO, выбирают "сохранить как", выбирают формат iso и называют это конвертацией. Если делать так, то ничего работать не будет, т.к. нарушается структура образа. И проверку на фрагментацию в OPL не выключайте. Если не запускается на новых ревизиях - попробуйте 0.8 из раздачи. Только с флешки игра всё равно тормозит, играйте по сети или с диска.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.08.2022
![]()
![]() ![]() |
Всем привет. Не подскажете как правильно через OPL запускать
пиратки от PS1 на консоле. Использовал этот медот Работает из папки приложения, но к сожалению не работает USB джостик в игре. Только в OPL меню. Возможно ли это решить ?
![]() |
#23 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2022
![]()
![]() |
https://psxplanet.ru/forum/showpost....&postcount=872 Начни с нее погляди все ли у тебя в ней запускается, тк она 100% рабочая. А потом по образу закинешь свои игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lokost |
![]() |
#24 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Metal Gear Solid jackie chan stuntmaster Sim Theme Park harry potter and the chamber of secrets Даже коверы прикрутил.Карта памяти к каждой игре создаётся отдельно автоматически. Все эти игры запускаются, но без функционала OPL.Мне просто интересно, есть ли нормальный способ конвертить игры. С нормальным определением, без всех этих костылей с принуждением из программной папки. А теперь отвечу вам, на ваш ответ. Нет не получится с его папкой, каждая пиратка подписана по своему пути. Который надо зашивать на карту памяти OPL У меня как то так conf_apps.cfg
IMAGE=mass:/POPS/XX.IMAGE.ELF
SLUS-00684=mass:/POPS/XX.SLUS-00684.ELF MGS cd1=mass:/POPS/XX.MGS cd1.ELF MGS cd2=mass:/POPS/XX.MGS cd2.ELF XX.Sim Theme Park=mass:/POPS/XX.Sim Theme Park [SLUS-01069].ELF Что бы 100% работало нужны файлы конфигов, папка с играми. Будут работать, но только его, если всё сделать правильно. jackie chan stuntmaster
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2022
![]()
![]() |
Возможно мы о разном говорим |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Avram, Твой способ с конфигом, где перечислены образы игр - это старый способ. Сейчас никаких конфигов делать не надо.
Сейчас при правильной настройке, просто копируешь в папку образ в формате VCD и запускаешь его.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Понятно и как тогда это делать, у меня допустим через конверт OPL не выходит. Скидывал просто образы игр в CD папку, преобразовывал. К сожалению не работает, при запуске пару радужных цветов и белый экран. Зато через ToolBox работает, причём все что пробовал. Пака ещё не попалось той , что не запустилась Просто конверт игр, без манипуляций мой OPL не видит. Возможно версия старая, но в ней уже есть русский. Обновлял непосредственно на карте памяти. А запуск поставил с флешки. Даже не смотря на это,читает конфиги только с карты.
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
И не забывай, что запуск PS1 игр на PS2 - это все же эмуляция, через POPSTARTER. И там не все игры поддерживаются.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Bambuch0, Ок , надо мне было сразу посмотреть
![]() Пару игр из вашего архива видит, но не запускает.PS игр вообще не видит ![]()
![]() Последний раз редактировалось Avram; 09.10.2023 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS2 не читает диски PS1 русские версии | Maksa | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 6 | 21.01.2015 19:16 |
Ищу русские версии игр Dreamcast | lin | Request Section for SEGA Dreamcast Games | 0 | 08.12.2014 01:08 |
Gamecube серия RE русские версии | GGrinch | Игры | 48 | 19.04.2011 01:48 |
Русские версии игр Virtual Console | lupus | Nintendo Wii | 1 | 19.11.2009 21:14 |