(PC) Action/Shooter Игры для ПК - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Grand Theft Auto 2 (Бука, лицензия, 1 CD) (Russian).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2017, 02:15   #1
PSX Planet Elite Supporter

Kustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспорима
По умолчанию Grand Theft Auto 2 (Бука, лицензия, 1 CD) (Russian)             

Год: 1999
Оригинальное название: Grand Theft Auto 2
Жанр: Action
Разработчик: DMA Design / Tarantula Studios (GBC)
Издатель / Издатель в России: Rockstar Games / Take-Two Interactive / Бука
Локализатор: Бука
Язык: Русский
Тип издания: Лицензия
Лекарство: Не требуется
Кол-во дисков: 1 CD
Формат образов: ISO
Размер файлов: 591,1 МБ

Описание:
Кто сказал, что выбор нелегкое дело? Компания "БУКА" недолго мучилась вопросом "Быть или не быть?" и решила... БЫТЬ! Быть - безобразию, нецензурщине, похабщине и непристойности! Из двух предложенных вариантов игры GTA 2 - политкорректного и политНЕкорректного - выбор пал на второй. Россия - не Франция (которая выбрала - не быть!) и теперь вас ждут леденящие душу по смелости и жестокости задания и саунтреки с использованием нецензурного лексикона (не закрывайте уши - они на английском языке)! В течение пяти лет GTA была самой необычной игрой в мире. Действие проходило в трех огромных городах, игрок владел беспредельной свободой и мог передвигаться по городу куда ему вздумается. Удобная камера с изменяемым масштабом, музыка и графика - все это создавало неповторимую атмосферу самой антисоциальной игры в мире. В GTA2 главная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В GTA2 сохранился прежний вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная свобода передвижения, вероисповедания, и деньгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с прародителем его интерактивность возросла в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии. В игре присутствуют бандитские группировки, у каждой из которых свои характеристики, особенности, индивидуальный AI скрипт, зоны влияния в городе, отношение к нашему герою и свой бизнес.

Системные требования:
Операционная система Windows'95/98
Процессор Pentium 200
Оперативная память 32 МБ Видео
Графический адаптер SVGA
CD-ROM 4х
Управление клавиатура, мышь

Сканы:
Нажмите

Скачать:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Kustow; 26.10.2020 в 23:38.
Kustow вне форума  
Эти 19 пользователи сказали Спасибо Kustow за это сообщение:
Реклама

Старый 27.10.2017, 02:23   #2
Гость

По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto 2 (Бука, лицензия, 1 CD) (Russian)             

____

Последний раз редактировалось Oldgamer; 05.08.2023 в 23:56.

Старый 27.10.2017, 09:46   #3
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto 2 (Бука, лицензия, 1 CD) (Russian)             

Oldgamer, разве там аудио-треки?
Кажется там просто .WAV файлы в папке.
Я про радио в машине.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
недоступно
Старый 01.01.2025, 13:42   #4

steeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспорима
По умолчанию Re: Grand Theft Auto 2 (Бука, лицензия, 1 CD) (Russian)             

Установщик английской версии игры из серии Rockstar Classics.
Залит на TeraBox, архив 7z, 340 МБ.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
steeldragon вне форума  
Старый 01.01.2025, 18:32   #5
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится

steeldragon, если это с офсайта фри версия, то лучше ее раздавать в оригинальном виде. ну или архив в архив, если от того будет толк.потому что оригинальные архивы в интернете почти утрачены. на softportal или cnet или что-то такое один единственный живой источник где - вроде бы - оригинальные архивы. во всяком случае имена архивов (3 игры) соответствует и даты приблизно тоже - года архивов старые. точно установить сложнее если предположить что их могли переупаковать на том сайте спустя пару дней под тем же ZIP.

все три архива переупаковывались официально, с добавлением Readme.txt (отличного дополнительного к тому что в папках игр) и мануала к Wild Metal. А GTA изначально выпускалась на сайте Rockstar Classic вовсе установщиком без архива сперва.

на тех торрентах где были оригиналы - нет сидов, а то и торрентов самих уже нет. Ну не считая приватного Underground Gamer, не имея доступа точно сказать не могу (а сайта у них все равно нет)(он всегда был по инвайтам и требователен к сидированию, сейчас тоже самое минус сайта нет вообще)(ио админа Игр Рутрекера предлагал на новый UG я отказался, на старом акк у меня был даже не забаненный-удаленный на момент закрытия).

В Интернет Архив оригиналов НЕТ! В Сцен подборках нет и всех 3х игр только GTA1 и та так же переупакована (в iso илр как минимум в rar).
Go Ap вне форума  
Старый 01.01.2025, 18:43   #6

steeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспорима

Go Ap, да, вроде как это бесплатная версия, я нашел архив с тремя установщиками на archive.org. Вот решил перезалить сюда, в каждой теме - установщик с Readme.txt в шифрованном архиве под паролем.
Установщики не жмутся очень-то архиватором, но я заливаю шифрованные архивы без опознавательных знаков в надежде, что ссылки проживут чуть подольше в случае каких-либо претензий от правообладателей.
Мануала у Wild Metal вроде бы не было...

EDIT: Я не знаю, оригиналы это или нет, но похожи, Wild Metal устанавливается, запускается, диска не требует...
steeldragon вне форума  
Старый 04.01.2025, 23:32   #7
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится

я к тому что именно оригинальный архив почти утерян, полторы живых ссылки в сети. и я лично скачанные распакованными токо сохранил и сам как-то делился ссылками на перепакованное в 7з заливал. но в идеале так лучше не делать. иначе останутся только такие вот раздачи как все до единой на и.Архиве.у WMC еще мануал в архиве должен быть. На рутрекере вообще распак временных файлов установщика выложен (+мануал). так оно на дисках Классика потом лежало для ГТА1/2 но веб версия все же распространяется официально в 1 ZIP файле где внутри один ехе и тхт (+1 pdf у WMC).

Чем дальше, тем все больше файлы будут лишь "похожи" неверефицируемо не внесено ли в них изменений. И даты файлов могут искажаться "естественным путем" при перезапаковках.

Это я сохранил самые настоящие файлы с сайта и могу хотя бы их СРС сравнить. Я полагаю бол-во источников в сети будут сходиться, рандомно проверял что-то сходится (И.Архив позволяет посмотреть суммы файлов в одном из служебных файлов раздач в Show All files, втч для запакованных в архив иногда).

А вот софтпедия или какой там сайт. Вроде официальный архив. Имя, даты плюс минус. Скачал проверил суммы содержимого - сходятся. но 99,9 что сам архив офный и сойдутся его суммы. Для презервации важно именно офный архив сохранить.

Для дискового переиздания тех WEB DL версий - уже с SecuROM защитой - есть дампы на редампе, бетаархив, закрытый UG (у кого доступ к магнитам есть). у меня диски есть этого издания. У кого нет - качают ReDump PC set - G с Интернет Архив и сверяют с базой. получают 100% подлинный диск. А архив так не проверишь - даже двух одинаковых в сети не найти. Я не нашел даже второго открытого доступом или живой ссылки источника скачать архивы в ZIP. Не нашел чтобы хотя бы на словах кто-то утверждал что сохранил файлы лично скачанные. Я вот сохранил уже без архива. Могу скачать с твоей ссылки и подтвердить что сетап ехе 100% идентичный до чексуммы и даты (заодно и тхт тогда уж). Архивы сравнить не с чем. А каждый сетап в сети подтверждать я ж не буду. Да и доверия и мне не 100%. На Торрентс.ру когда каждый второй релизер пираток обещался что внутри лицензия.

Все три R☆ Classics игры на сайте софпедия(софтпортал снет?) были с оригинальными именами и на ~98% что был бы бекап ZIP архива с офсайта - суммы сошлись бы (самих ZIP). 100% даю гарантию что ехе тхт pdf в тех архивах не просто подлинные, а те же суммы и даты. если сам архив и перераспаковывался, то даты файлов не изменились.

Я перевыкладывал с софтпедии их архивы но уже отмерли ссылки. Дисковой Классикой я тоже делился. в img+sub+ccd (img совпал с bin Редампа) не знаю надо ли в mds+mdf. Сами по себе это бракованное (и не первое такое у первой части) непроходимое издание. 60/40 ценность чтобы снимать в макс точном образе.
Хотя вот GTA London 69 на диске вещь более уникальная. Страдает от того же бага базовой игры, но это единственная официально версия где музыка не в .cda а в WAV. Как и GTA1. ИЧСХ установщик датирован началом 2003 года! Так же как GTA1. То есть за основу взято НЕ ВЫШЕДШЕЕ на сайте издание. Почему-то.
В общем с GTA1 все очень сложно.

У GTA 2 переиздание ничем не отличается от оригинала кроме снятой защиты с ехе. Ехе версии 1.0 (build 9.6). У первой части баг на баге погоняет и утерянные патчи (два по одному на игру и аддон). Там надо делать репак разных изданий. И "красиво" еще не факт что полчится.

У GTA 2 оригинальное издание изначально... эм хорошее. Репак веб версии нужен, и его "по красоте" уже реально. В Steam в папке игры есть один уникальный файл но он собственно к процессу установки в Стим относится - installscript.vdf. Больше отличий нет (у ГТА1 тоже, и такая же непроходимая из-за багов).
Поэтому можно скрещивать оригинал US/EU издания, последние переиздания US/EU (где US это Classic Collector's Edition), польскую Trilogy еще можно. Потом уже цифровую версию с сайта сохранив реадми.тхт под другим именем (они отличия имеют). Потом - забекапить ехе без защиты. Принудительно поставить дисковый патч 1.03, оставив в реестре записи от того издания на которое патч поставится (вроде на Классику получалось у меня). Потом сверху обратно бесплатный 9.6 ехе, либо с фансайта альтернативный. (точнее да надо бекапить - gta2exe и gta2manager).

смысл в том, что веб версия и основнная на ней Классик КИ - потеряли патч и какой-то длл файл(ы?) (пригодится для врапперов графики). будучи установлено поверх старых изданий и сверху патч - получится более полное пропатченное издание. 9.6 ехе картину подпорчивают конечно, но пусть будет как компромисс между 1.0 и 1.03.
фанатский ехе уравниает версии до неофициальной 11.х. Тогда вообще идеально.

Мне кажется диск оставляет в реестре записи отличные от скачиваемой версии и патч можно поставить. Может даже диск проверку проходил или ехе я бекапил - я уже не помню. Я про Классику на диске.
Музыка у GTA2 изначально в WAV в папке GTaudio на диске и могла быть скопирована вручную. Переиздание особо ничего не обновляло.

Возможно у GTA2 был и второй патч - от европейского дистрибьютора/переиздателя (у ГТА1 - были). Частое явление чтобы такое учитывать. Ну и у польской Трилогии могли быть патчи (издание мультиязычное). Но хотя бы американский патч сохранился во времени - это уже что-то.

Вообще веб-версию именно GTA2 можно и играть как есть. Все работает (расширенный режим лаунчера). Рендер только D3D но ок. И даже мультиплеер. Имен над игроками не будет. Просто эта версия в сети совместима только сама с собой, с Steam и дисковой Классикой - и только на английском выбранном языке. Ах да. Еще недостаток переиздания - только испанская локализация, как на дисках 1.0.
Go Ap вне форума  
Старый 04.01.2025, 23:56   #8
Person Of The Community

Почему-то нигде в сети нет упоминания "полу"-gamebraking bug'а с желтым телефоном русской Мафии. У меня есть диск от Бука всегда ставил патч от Буки, т.е. 1.03(10.3). Баг имеется. Англ оригинал из Редамп сета (сейчас он подписан как Rerelease Canada ���� я мог из сета качать US Original который на самом деле не Original - сейчас в Редампе ошибка очевидная по самим запиям дампов в базе, но тогда я мог качать не Original) с патчем 1.03. Классику с личного диска принудительно пытался пропатчить, вроде бы успешно. Без патча тоже играл. Steam версию играл как есть, веб версию пытался пропатчить (безуспешно).И польская Трилогия, но ее чуть-чуть на польском играл первый уровень токо.

Во всех желтый телефон продолжает выдавать по кругу одну и ту же миссию. Полу-ломающий потому что миссия эта последняя из желтых, ломающий потому что на одну миссию раньше случается The Final Job!. Ну и дальше закончив красный телфон можно продолжать делать желтый. Это можно обойти на бумашку записывая и сверяя заранее с инетом список миссий, чтобы не подходить к желтому когда точно-точно все выполнены.

Еще в первой уровне-районе у меня начинали спауниться - не часто - Диментиа Лимузин. После завершения миссии с этим уникальным авто. Но это описано вскользь на ГТА Вики.

На ГТА Вики неверно указано что часть авто удалены из игры до выхода и остатки нереализованного контента. Весь транспорт доступен в официальном редакторе мультиплеерных карт, точно доступно больше машин в уже готовых MP картах. Но на Вики только Tow Truck указан как доступный (и все равно указан на странице удаленного контента с такой пометкой).

:) прикол
С помощью STY editor'ов можно увеличить разнообразие трафика и даже Crush бонусы работать будут. Багуется спаун полицейских в Land roamer - игра вылетает при их спауне. Иногда - но рандомно - вылетает если сесть в APC Pacifier или спустя неск секунд. Псли не вылетело можно ездить. Еси не садиться - без проблем спаунится. Танки я не добавлял, как и "miscellaneous" объекты не должные быть тс.
можно задать машины как police car но почему-то у самой copcar эта галочка не стоит. я проствлял добавленнм SWAT/Secret Agent/Pacifier/Land и Armored Land - спаунятся с двумя копами обычными, не агентами/спецназом. Land все равно при любой галке крашится, Armored я тоже в итоге убрал.

Не смотря на то что у SRS и Redneck машины имеют базовые версии (Метеор не спаунится натурально) - машины мафий тоже можно засавить спаунится как гражданские. Расцветка рандомная работает. Все работет. Да и должны работать - их натуральный спаун предусмотрен официальным Редактор карт.

А вот редактор файлов игры который якобы поддерживает PS версию - отказывался видеть оную и как папку, и как образ диска, и как смнтированый диск. Интерфейс багованный и функционал тоже и для ПК версии.
Вроде на самом деле полно неофных утилит и неофных редакторов. Полно кастомрых карт для онлайна. Но нормально сделан и работает тольо офный. И токо под Win9x/ME. Неофные все кривые начиная с интерфейса или не зпускаются под более современными ОС точно также как офный.
тольо STY Tool работет прилично и нормальный интерфейс (работающий).

B Sega DreamCast версии изначально больше машин спаунится, втч из других уровней и Tow Truck.

Вот бы в PS версию траффик модифицировать на спаун!
Go Ap вне форума  
Ответ