![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.05.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Год: 1999 Оригинальное название: Grand Theft Auto 2 Жанр: Action Разработчик: DMA Design / Tarantula Studios (GBC) Издатель / Издатель в России: Rockstar Games / Take-Two Interactive / Бука Локализатор: Бука Язык: Русский Тип издания: Лицензия Лекарство: Не требуется Кол-во дисков: 1 CD Формат образов: ISO Размер файлов: 591,1 МБ Описание: Кто сказал, что выбор нелегкое дело? Компания "БУКА" недолго мучилась вопросом "Быть или не быть?" и решила... БЫТЬ! Быть - безобразию, нецензурщине, похабщине и непристойности! Из двух предложенных вариантов игры GTA 2 - политкорректного и политНЕкорректного - выбор пал на второй. Россия - не Франция (которая выбрала - не быть!) и теперь вас ждут леденящие душу по смелости и жестокости задания и саунтреки с использованием нецензурного лексикона (не закрывайте уши - они на английском языке)! В течение пяти лет GTA была самой необычной игрой в мире. Действие проходило в трех огромных городах, игрок владел беспредельной свободой и мог передвигаться по городу куда ему вздумается. Удобная камера с изменяемым масштабом, музыка и графика - все это создавало неповторимую атмосферу самой антисоциальной игры в мире. В GTA2 главная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В GTA2 сохранился прежний вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная свобода передвижения, вероисповедания, и деньгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с прародителем его интерактивность возросла в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии. В игре присутствуют бандитские группировки, у каждой из которых свои характеристики, особенности, индивидуальный AI скрипт, зоны влияния в городе, отношение к нашему герою и свой бизнес. Системные требования: Операционная система Windows'95/98 Процессор Pentium 200 Оперативная память 32 МБ Видео Графический адаптер SVGA CD-ROM 4х Управление клавиатура, мышь Сканы: Нажмите
![]() ![]() Скачать: Последний раз редактировалось Kustow; 26.10.2020 в 23:38. |
![]() |
![]() |
Эти 19 пользователи сказали Спасибо Kustow за это сообщение: | mer1907, ytka, steeldragon, Angaratto, savelii1917, GhostRaccoon, Вадим Паньшин, artemsu_black, Daedalus, pavelsan, Григорий Помелов, Dulk_Fakis, untarios, Shagon, Mussavassa, thedon, S.T.A.R.S., behar, недоступно |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Oldgamer, разве там аудио-треки?
Кажется там просто .WAV файлы в папке. Я про радио в машине. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 | недоступно |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 19.03.2024
![]()
Установщик английской версии игры из серии Rockstar Classics.
Залит на TeraBox, архив 7z, 340 МБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
steeldragon, если это с офсайта фри версия, то лучше ее раздавать в оригинальном виде. ну или архив в архив, если от того будет толк.потому что оригинальные архивы в интернете почти утрачены. на softportal или cnet или что-то такое один единственный живой источник где - вроде бы - оригинальные архивы. во всяком случае имена архивов (3 игры) соответствует и даты приблизно тоже - года архивов старые. точно установить сложнее если предположить что их могли переупаковать на том сайте спустя пару дней под тем же ZIP.
все три архива переупаковывались официально, с добавлением Readme.txt (отличного дополнительного к тому что в папках игр) и мануала к Wild Metal. А GTA изначально выпускалась на сайте Rockstar Classic вовсе установщиком без архива сперва. на тех торрентах где были оригиналы - нет сидов, а то и торрентов самих уже нет. Ну не считая приватного Underground Gamer, не имея доступа точно сказать не могу (а сайта у них все равно нет)(он всегда был по инвайтам и требователен к сидированию, сейчас тоже самое минус сайта нет вообще)(ио админа Игр Рутрекера предлагал на новый UG я отказался, на старом акк у меня был даже не забаненный-удаленный на момент закрытия). В Интернет Архив оригиналов НЕТ! В Сцен подборках нет и всех 3х игр только GTA1 и та так же переупакована (в iso илр как минимум в rar). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 19.03.2024
![]()
Go Ap, да, вроде как это бесплатная версия, я нашел архив с тремя установщиками на archive.org. Вот решил перезалить сюда, в каждой теме - установщик с Readme.txt в шифрованном архиве под паролем.
Установщики не жмутся очень-то архиватором, но я заливаю шифрованные архивы без опознавательных знаков в надежде, что ссылки проживут чуть подольше в случае каких-либо претензий от правообладателей. Мануала у Wild Metal вроде бы не было... EDIT: Я не знаю, оригиналы это или нет, но похожи, Wild Metal устанавливается, запускается, диска не требует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
я к тому что именно оригинальный архив почти утерян, полторы живых ссылки в сети. и я лично скачанные распакованными токо сохранил и сам как-то делился ссылками на перепакованное в 7з заливал. но в идеале так лучше не делать. иначе останутся только такие вот раздачи как все до единой на и.Архиве.у WMC еще мануал в архиве должен быть. На рутрекере вообще распак временных файлов установщика выложен (+мануал). так оно на дисках Классика потом лежало для ГТА1/2 но веб версия все же распространяется официально в 1 ZIP файле где внутри один ехе и тхт (+1 pdf у WMC).
Чем дальше, тем все больше файлы будут лишь "похожи" неверефицируемо не внесено ли в них изменений. И даты файлов могут искажаться "естественным путем" при перезапаковках. Это я сохранил самые настоящие файлы с сайта и могу хотя бы их СРС сравнить. Я полагаю бол-во источников в сети будут сходиться, рандомно проверял что-то сходится (И.Архив позволяет посмотреть суммы файлов в одном из служебных файлов раздач в Show All files, втч для запакованных в архив иногда). А вот софтпедия или какой там сайт. Вроде официальный архив. Имя, даты плюс минус. Скачал проверил суммы содержимого - сходятся. но 99,9 что сам архив офный и сойдутся его суммы. Для презервации важно именно офный архив сохранить. Для дискового переиздания тех WEB DL версий - уже с SecuROM защитой - есть дампы на редампе, бетаархив, закрытый UG (у кого доступ к магнитам есть). у меня диски есть этого издания. У кого нет - качают ReDump PC set - G с Интернет Архив и сверяют с базой. получают 100% подлинный диск. А архив так не проверишь - даже двух одинаковых в сети не найти. Я не нашел даже второго открытого доступом или живой ссылки источника скачать архивы в ZIP. Не нашел чтобы хотя бы на словах кто-то утверждал что сохранил файлы лично скачанные. Я вот сохранил уже без архива. Могу скачать с твоей ссылки и подтвердить что сетап ехе 100% идентичный до чексуммы и даты (заодно и тхт тогда уж). Архивы сравнить не с чем. А каждый сетап в сети подтверждать я ж не буду. Да и доверия и мне не 100%. На Торрентс.ру когда каждый второй релизер пираток обещался что внутри лицензия. Все три R☆ Classics игры на сайте софпедия(софтпортал снет?) были с оригинальными именами и на ~98% что был бы бекап ZIP архива с офсайта - суммы сошлись бы (самих ZIP). 100% даю гарантию что ехе тхт pdf в тех архивах не просто подлинные, а те же суммы и даты. если сам архив и перераспаковывался, то даты файлов не изменились. Я перевыкладывал с софтпедии их архивы но уже отмерли ссылки. Дисковой Классикой я тоже делился. в img+sub+ccd (img совпал с bin Редампа) не знаю надо ли в mds+mdf. Сами по себе это бракованное (и не первое такое у первой части) непроходимое издание. 60/40 ценность чтобы снимать в макс точном образе. Хотя вот GTA London 69 на диске вещь более уникальная. Страдает от того же бага базовой игры, но это единственная официально версия где музыка не в .cda а в WAV. Как и GTA1. ИЧСХ установщик датирован началом 2003 года! Так же как GTA1. То есть за основу взято НЕ ВЫШЕДШЕЕ на сайте издание. Почему-то. В общем с GTA1 все очень сложно. У GTA 2 переиздание ничем не отличается от оригинала кроме снятой защиты с ехе. Ехе версии 1.0 (build 9.6). У первой части баг на баге погоняет и утерянные патчи (два по одному на игру и аддон). Там надо делать репак разных изданий. И "красиво" еще не факт что полчится. У GTA 2 оригинальное издание изначально... эм хорошее. Репак веб версии нужен, и его "по красоте" уже реально. В Steam в папке игры есть один уникальный файл но он собственно к процессу установки в Стим относится - installscript.vdf. Больше отличий нет (у ГТА1 тоже, и такая же непроходимая из-за багов). Поэтому можно скрещивать оригинал US/EU издания, последние переиздания US/EU (где US это Classic Collector's Edition), польскую Trilogy еще можно. Потом уже цифровую версию с сайта сохранив реадми.тхт под другим именем (они отличия имеют). Потом - забекапить ехе без защиты. Принудительно поставить дисковый патч 1.03, оставив в реестре записи от того издания на которое патч поставится (вроде на Классику получалось у меня). Потом сверху обратно бесплатный 9.6 ехе, либо с фансайта альтернативный. (точнее да надо бекапить - gta2exe и gta2manager). смысл в том, что веб версия и основнная на ней Классик КИ - потеряли патч и какой-то длл файл(ы?) (пригодится для врапперов графики). будучи установлено поверх старых изданий и сверху патч - получится более полное пропатченное издание. 9.6 ехе картину подпорчивают конечно, но пусть будет как компромисс между 1.0 и 1.03. фанатский ехе уравниает версии до неофициальной 11.х. Тогда вообще идеально. Мне кажется диск оставляет в реестре записи отличные от скачиваемой версии и патч можно поставить. Может даже диск проверку проходил или ехе я бекапил - я уже не помню. Я про Классику на диске. Музыка у GTA2 изначально в WAV в папке GTaudio на диске и могла быть скопирована вручную. Переиздание особо ничего не обновляло. Возможно у GTA2 был и второй патч - от европейского дистрибьютора/переиздателя (у ГТА1 - были). Частое явление чтобы такое учитывать. Ну и у польской Трилогии могли быть патчи (издание мультиязычное). Но хотя бы американский патч сохранился во времени - это уже что-то. Вообще веб-версию именно GTA2 можно и играть как есть. Все работает (расширенный режим лаунчера). Рендер только D3D но ок. И даже мультиплеер. Имен над игроками не будет. Просто эта версия в сети совместима только сама с собой, с Steam и дисковой Классикой - и только на английском выбранном языке. Ах да. Еще недостаток переиздания - только испанская локализация, как на дисках 1.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
Почему-то нигде в сети нет упоминания "полу"-gamebraking bug'а с желтым телефоном русской Мафии. У меня есть диск от Бука всегда ставил патч от Буки, т.е. 1.03(10.3). Баг имеется. Англ оригинал из Редамп сета (сейчас он подписан как Rerelease Canada ����
![]() Во всех желтый телефон продолжает выдавать по кругу одну и ту же миссию. Полу-ломающий потому что миссия эта последняя из желтых, ломающий потому что на одну миссию раньше случается The Final Job!. Ну и дальше закончив красный телфон можно продолжать делать желтый. Это можно обойти на бумашку записывая и сверяя заранее с инетом список миссий, чтобы не подходить к желтому когда точно-точно все выполнены. Еще в первой уровне-районе у меня начинали спауниться - не часто - Диментиа Лимузин. После завершения миссии с этим уникальным авто. Но это описано вскользь на ГТА Вики. На ГТА Вики неверно указано что часть авто удалены из игры до выхода и остатки нереализованного контента. Весь транспорт доступен в официальном редакторе мультиплеерных карт, точно доступно больше машин в уже готовых MP картах. Но на Вики только Tow Truck указан как доступный (и все равно указан на странице удаленного контента с такой пометкой). :) прикол С помощью STY editor'ов можно увеличить разнообразие трафика и даже Crush бонусы работать будут. Багуется спаун полицейских в Land roamer - игра вылетает при их спауне. Иногда - но рандомно - вылетает если сесть в APC Pacifier или спустя неск секунд. Псли не вылетело можно ездить. Еси не садиться - без проблем спаунится. Танки я не добавлял, как и "miscellaneous" объекты не должные быть тс. можно задать машины как police car но почему-то у самой copcar эта галочка не стоит. я проствлял добавленнм SWAT/Secret Agent/Pacifier/Land и Armored Land - спаунятся с двумя копами обычными, не агентами/спецназом. Land все равно при любой галке крашится, Armored я тоже в итоге убрал. Не смотря на то что у SRS и Redneck машины имеют базовые версии (Метеор не спаунится натурально) - машины мафий тоже можно засавить спаунится как гражданские. Расцветка рандомная работает. Все работет. Да и должны работать - их натуральный спаун предусмотрен официальным Редактор карт. А вот редактор файлов игры который якобы поддерживает PS версию - отказывался видеть оную и как папку, и как образ диска, и как смнтированый диск. Интерфейс багованный и функционал тоже и для ПК версии. Вроде на самом деле полно неофных утилит и неофных редакторов. Полно кастомрых карт для онлайна. Но нормально сделан и работает тольо офный. И токо под Win9x/ME. Неофные все кривые начиная с интерфейса или не зпускаются под более современными ОС точно также как офный. тольо STY Tool работет прилично и нормальный интерфейс (работающий). B Sega DreamCast версии изначально больше машин спаунится, втч из других уровней и Tow Truck. Вот бы в PS версию траффик модифицировать на спаун! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grand Theft Auto III [Russian] [RePack] | DruchaPucha | (PC) Action/Adventure | 13 | 21.02.2023 11:54 |
Grand Theft Auto III [SLUS-20062] [Russian] [Бука] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 43 | 31.03.2022 20:40 |
Grand Theft Auto (Russian) | volgame | (PC) Action/Adventure | 2 | 24.04.2020 22:15 |
[2 In 1] Grand Theft Auto + Grand Theft Auto 2 [Russian] [RGR Studio] | Meteor>Redyarsk | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 12.07.2015 07:36 |