![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Видео
Гейб Логан: эксперт по партизанской войне, меткий стрелок и человек, который ведёт личный крестовый поход, чтобы уничтожить международную террористическую сеть и смертельный вирус...Используйте скрытность, разведку и экстремальные бои, чтобы предотвратить распространение вируса Syphon Filter. Чтобы не произошло, вы должны завершить свою миссию любыми необходимыми средствами... Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project". О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Формат Образа: BIN, CUE Статус: Полный Жанр: Шутер/Действие Язык: Полностью на русском языке - вся внутриигровая озвучка и часть видеороликов (которые были доступны на сборнике) от "RGR Studio", остальные ролики в озвучке "Русские Версии". Интересный факт, часть видеороликов в релизе от "Русские Версии" были не озвучены и, о чудо, у "RGR Studio" они озвучены. Существует полная версия от "RGR Studio" в этой самой обложке, так что продолжаем искать. Локализатор: RGR Studio, Русские Версии Качество перевода: Отличное Издатель: 989 Studio Разработчик: Eidetic ID: SCUS-94240 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7zip Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Если найдете какие-то неточности или ошибки, прошу описать в комментариях. Яндекс Диск Формат образа: BIN, CUE Последний раз редактировалось zyxel2k; 23.02.2025 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Эти 57 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение: | gamecreg, gigorton, Ксанварт, kevin kosner, Kirill Ryazanov, Gamerboy52323, Sdds, VIPER2000, AkelJ, Auxiliatrix, volton, Hejtman, kolor, kopamix, Maksim Temnikov, Ashtone174, Саша Абражевич, Pikalo, Сергей Мельниченко, Original_Czar, music, metalor, loloman64, PSone, Roman Smotrov, Dimout, Владимир Тесла, raphael, Neverwin, Silversky, Mighty_Pif, saiaslav, walapin22, Enma, groovy-tm, Isokhon, ZippeR_1703, SERGE71, goodden, Mao, ilunka, krater1349, Travis Grady, hornywilloh, Serp87, Suzaku, SquallLeonhart, SGV07, расул абубекиров, sashbash, kaschey99, Djes, fantasyrpg, FoxHand, tokar250391, Ckau, THE_NORTH_FACE |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Добрый вечер. У FoxHand вроде бы хорошие проекты по сифонам. C текстом там точно всё отлично. А вот в гибридной озвучке варианта РГР нет. Там вроде FireCross и Русские Версии. И у той и у той качество оставляет желать лучшего. Вы взялись за эту игру именно из-за озвучки РГР? Она сильно лучше двух вышеперечисленных? Или вы взялись за игру безотносительно проекта FoxHand?
А вообще начинание очень крутое! Буду внимательно следить за проектом PRP. Надеюсь будет много годноты с оптимальным вариантом русификации!
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2018
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Последний раз редактировалось zyxel2k; 24.02.2025 в 18:32. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]()
zyxel2k,
Dino Crissis мне нравится акеловский. А вот по поводу Syphon Filter я потому и заинтересовался, что остальные озвучки не выдерживают никакой критики. И действительно обидно, если от РГР сохранилась лишь четверть ((
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Ну и про сам проект, отличное начинание. У меня пару раз как-то возникало желание отреставрировать плохособранные переводы Сифонов - но потом я вспоминал, какие это всратые переводы - и желание пропадало. Лучше силы вложить в новую озвучку. Я так понимаю, у вас сохранился нормально снятый образ сборника RGR, раз вы собрали сей проект. Не могли бы вы его выложить тоже? В тему https://psxplanet.ru/forum/showthrea...hon+filter+rgr У меня остался плохо снятый образ только, из которого невозможно достать файлы. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FoxHand |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Спасибо за ссылку. А по поводу возни с ресурсами не беспокойтесь - я их знаю как свои пять пальцев. Всё таки релиз ViT Co собирал, озвучку на итальянскую версию портировал и т.д. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Во, класс, когда собрались два шарящих в теме человека и помогают друг другу! Приятно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Syphon Filter [SСUS-94240] [Russian] [Director's Cut] [Русские версии] | Vivi | (PSX) Action/Shooter (RU) | 20 | 01.06.2023 15:28 |
Syphon Filter 2 [2CD] [SCUS-94451/SCUS-94492] [Russian] [Русские версии] | DruchaPucha | (PSX) Action/Shooter (RU) | 30 | 19.02.2023 00:17 |
Syphon Filter [SCUS-94240] [Russian] [Sacson Studio] | Alexey | (PSX) Action/Shooter (RU) | 37 | 24.09.2021 13:08 |
Syphon Filter [SCUS-94240] [Russian] [RGR Studio] | DruchaPucha | (PSX) Action/Shooter (RU) | 20 | 21.09.2020 23:57 |