(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2025, 18:40   #1
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
Россия / Russia Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]             

Скриншоты
Видео

Гейб Логан: эксперт по партизанской войне, меткий стрелок и человек, который ведёт личный крестовый поход, чтобы уничтожить международную террористическую сеть и смертельный вирус...Используйте скрытность, разведку и экстремальные бои, чтобы предотвратить распространение вируса Syphon Filter. Чтобы не произошло, вы должны завершить свою миссию любыми необходимыми средствами... Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project".

О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: Шутер/Действие
Язык: Полностью на русском языке - вся внутриигровая озвучка и часть видеороликов (которые были доступны на сборнике) от "RGR Studio", остальные ролики в озвучке "Русские Версии". Интересный факт, часть видеороликов в релизе от "Русские Версии" были не озвучены и, о чудо, у "RGR Studio" они озвучены. Существует полная версия от "RGR Studio" в этой самой обложке, так что продолжаем искать.
Локализатор: RGR Studio, Русские Версии
Качество перевода: Отличное
Издатель: 989 Studio
Разработчик: Eidetic
ID: SCUS-94240
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip
Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Если найдете какие-то неточности или ошибки, прошу описать в комментариях.

Яндекс Диск
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось zyxel2k; 23.02.2025 в 22:16.
zyxel2k вне форума  
Реклама

Старый 23.02.2025, 18:49   #2
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]             

Добрый вечер. У FoxHand вроде бы хорошие проекты по сифонам. C текстом там точно всё отлично. А вот в гибридной озвучке варианта РГР нет. Там вроде FireCross и Русские Версии. И у той и у той качество оставляет желать лучшего. Вы взялись за эту игру именно из-за озвучки РГР? Она сильно лучше двух вышеперечисленных? Или вы взялись за игру безотносительно проекта FoxHand?
А вообще начинание очень крутое! Буду внимательно следить за проектом PRP. Надеюсь будет много годноты с оптимальным вариантом русификации!

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 23.02.2025, 18:59   #3
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]             

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У FoxHand вроде бы хорошие проекты по сифонам. C текстом там точно всё отлично. А вот в гибридной озвучке варианта РГР нет. Там вроде FireCross и Русские Версии. И у той и у той качество оставляет желать лучшего. Вы взялись за эту игру именно из-за озвучки РГР? Она сильно лучше двух вышеперечисленных? Или вы взялись за игру безотносительно проекта FoxHand?
А вообще начинание очень крутое! Буду внимательно следить за проектом PRP. Надеюсь будет много годноты с оптимальным вариантом русификации!
zyxel2k любитель переводов RGR Studio. Скорее всего собрал данный релиз из-за отсутствия в сети полной переведённой версии от RGR.
THE_NORTH_FACE на форуме  
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE
Старый 23.02.2025, 20:06   #4

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
zyxel2k любитель переводов RGR Studio
Ну да, я понял, что он прежде всего для себя делает, ну и заодно выкладывает для пользы форума. Просто интересно, на сколько РГР-овская озвучка лучше других и лучше ли вообще?

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Старый 23.02.2025, 21:55   #5
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Ну да, я понял, что он прежде всего для себя делает, ну и заодно выкладывает для пользы форума. Просто интересно, на сколько РГР-овская озвучка лучше других и лучше ли вообще?
Она намного лучше любой из тут имеющихся, да и вообще RGR Studio умели в перевод, даже несмотря на отсутствие серьезных актеров, качество самого перевода в том числе и смыслового, просто в разы отличается в лучшую сторону практически от любого локализатора так сказать. Сравните перевод (озвучку) Дино Кризис да даже с Акеллой, у RGR Studio все-таки по смыслу лучше (спойлер к следующему релизу;)). Про спортивные симуляторы вообще молчу, у них просто космос по сравнению с остальными. Все-таки ребята в большинстве своем старались. Что касаемо их перевода Syphon Filter, думаю семпла вполне достаточно, жаль что видеороликов мало всё-таки у них, по моим наблюдениям, всего четверть от всех имеющихся, но черт возьми они раза в 4 лучше любой имеющейся на форуме локализаций, в том числе и текстовой (кроме FoxHand и Vit Co., но тут понимать надо чего вы хотите, ностальгию и эмоции или безупречный профессионально сделанный продукт - не касается озвучки).

Последний раз редактировалось zyxel2k; 24.02.2025 в 18:32.
zyxel2k вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение:
Старый 23.02.2025, 22:35   #6

zyxel2k,
Цитата:
Сообщение от zyxel2k Посмотреть сообщение
качество самого перевода в том числе и смыслового, просто в разы отличается в лучшую сторону практически от любого локализатора так сказать
По озвучке MGS я бы и не подумал даже... Но приму к сведенью. Вполне возможно, что это редкое исключение из правила.

Dino Crissis мне нравится акеловский. А вот по поводу Syphon Filter я потому и заинтересовался, что остальные озвучки не выдерживают никакой критики. И действительно обидно, если от РГР сохранилась лишь четверть ((

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 24.02.2025, 09:13   #7
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Цитата:
Она намного лучше любой из тут имеющихся. Что касаемо их перевода Syphon Filter, думаю семпла вполне достаточно, жаль что видеороликов мало всё-таки у них, по моим наблюдениям, всего четверть от всех имеющихся, но черт возьми они раза в 4 лучше любой имеющейся на форуме локализаций
Я ради интереса как-то прослушивал целиком все озвучки сифонов, кроме собственно, RGR - вот теперь послушаю и дам чёткий ответ, так ли хорош перевод в озвучке от RGR (голоса то хорошие, но пока "Русские версии" лучше всех справились - там ошибок минимум.

Ну и про сам проект, отличное начинание. У меня пару раз как-то возникало желание отреставрировать плохособранные переводы Сифонов - но потом я вспоминал, какие это всратые переводы - и желание пропадало. Лучше силы вложить в новую озвучку.

Я так понимаю, у вас сохранился нормально снятый образ сборника RGR, раз вы собрали сей проект. Не могли бы вы его выложить тоже? В тему https://psxplanet.ru/forum/showthrea...hon+filter+rgr

У меня остался плохо снятый образ только, из которого невозможно достать файлы.
Старый 24.02.2025, 18:18   #8
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от FoxHand Посмотреть сообщение
Я так понимаю, у вас сохранился нормально снятый образ сборника RGR, раз вы собрали сей проект. Не могли бы вы его выложить тоже? В тему https://psxplanet.ru/forum/showthrea...hon+filter+rgr
Он тут https://psxplanet.ru/forum/showpost....29&postcount=2 Но будьте готовы повозиться, все-таки сборники RGR в большинстве своем своеобразно собраны. Мне пришлось повозиться с видео и аудио довольно существенно. Лучше с этого релиза уже готовые берите, а сборник используйте как ориентир по ресурсам RGR.
zyxel2k вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение:
Старый 24.02.2025, 18:32   #9
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Цитата:
Он тут https://psxplanet.ru/forum/showpost....29&postcount=2 Но будьте готовы повозиться, все-таки сборники RGR в большинстве своем своеобразно собраны. Мне пришлось повозиться с видео и аудио довольно существенно. Лучше с этого релиза уже готовые берите, а сборник используйте как ориентир по ресурсам RGR.

Спасибо за ссылку. А по поводу возни с ресурсами не беспокойтесь - я их знаю как свои пять пальцев. Всё таки релиз ViT Co собирал, озвучку на итальянскую версию портировал и т.д.
Старый 24.02.2025, 18:49   #10

Во, класс, когда собрались два шарящих в теме человека и помогают друг другу! Приятно!

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Ответ