Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 01.03.2025, 21:30   #4851
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Странно, видимо мои прошлые сообщения удалились. Точнее одно - про испробованные игры на выходных. Что ж, напишу про другие.

Потестил Auto Destruct, Battletanx - global assault.
Auto Destruct - игра в жанре...как бы сказать, боевичок с перестрелками, ракетами, взрывами, вертолетами, автомобилями. Привлек серьезными, непростыми миссиями, но оттолкнул примитивной графикой. Прошёл лишь 3 миссии и удалил. Не зашла.

Battletanx - global assault - довольно интересный опыт. Сюжетный недоМирТанков. В начале миссии нам дают на выбор боевые машины (среди них мото, танк, огнеметный танк и так далее.) Каждый танк (а точнее попытка) стоит определенное количество звезд. Звезды зарабатываются за уничтожение вражеских танков (танчики на Денди вспоминаю), а также они могут лежать рандомно на карте. Против вас тоже есть танки разных направлений - те же быстрые мото, те же мощные танки, прочего вида ракетницы. Нравится разнообразие миссий. Не нравится что в некоторых миссиях враги спавнятся буквально за спиной, что мешает быстро реагировать на них.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Реклама

Старый 04.03.2025, 21:47   #4852
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Вечер добрый на моих часах. На ваших - любое время суток.
Прошел Uncharted - Drake's Fortune на своей недавно купленной новой-старой (или старой-новой) приставке PS3. Я ранее уже имел дело с так называемым "убийцей Лары Крофт", но скажу лично, не оправдал такое название, встреченное мною в сети. Как мне показалось (скорее показалось, ибо разница между первым и вторым разом прохождения составил примерно 4 года), на PS3 игралось сложнее, чем на PS4. И дело вовсе не в локализации. Сложности составили управление (какой-то Дрейк кривой и непослушный был местами. На ПС4 с платформингом проблем не возникало), и эти, не хочу ругаться матом, демоны в конце игры - во время захвата на экране в углу показывали трясущийся геймпад. Что я только с ним не делал - крутил,вертел, шатал, тряс - умирал без шанса на выживание. Не помню как было на 4ке - но можно было от захвата в уйти.

Сама игра мне понравилась - интригующее но без сюрпризов приключение, динамичные перестрелки, очень умный ИИ, сбор предметов (не такой удобный, как у Лары, но все же). Игра полностью линейна, но при этом в некоторых местах можно пропустить перестрелки, дойдя до определенного чекпоинта (Это я помню,ибо получал на 4ой слимке платину и трофей за скоростное прохождение). Плюсом, если озадачиться сбором предметов - в главном меню доступен выбор любого эпизода. (Хоть какая то "компенсация" рельсового неоткрытого мира).

Мы играем за Нейтана Дрейка, который озаботился поиском сокровища своего предка какого-то там старшего поколения. Вместе со своим другом Саливанном и Еленой мы посетим джунгли, катакомбы, пещеры и даже заброшенную военную базу. Помимо пеших уровней, коих в игре больше чем достаточно, нам дадут даже прокатиться на водном мотоцикле, и дадут пострелять из пулемета,установленного на джипе (берегись, девушка за рулём).
В игре также большой выбор оружия, который, как в ГТА взаимозаменяемый - вы не можете одновременно пользоваться двумя видами дробовика, автомата, пистолета и тд.
Казалось бы, что можно еще что-то дописать, но я не знаю честно, даже что. Пусть будет немного незаконченный пост)
Mihelen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 11.03.2025, 14:03   #4853
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл в Стиме игру Puzzle Quest 2. Это смесь жанра три-в-ряд и RPG.
Вы побеждаете противников, выполняете квесты, покупаете и продаёте оружие, броню и магические предметы, играете в мини-игры и прочее. Вы можете выбрать один из классов, у каждого будет свой набор навыков, каждый из которых открывается по ходу прокачки уровня персонажа. Вы можете набирать очки 5 видов разноцветных шариков, чтобы использовать на них свои навыки, можете взрывать значки черепов, чтобы наносить прямой урон и можете получать баллы атаки оружия, чтобы атаковать оружием.
У вас будет интересный сюжет, неплохая музыка, повторно зачищать уровни не придётся, абсолютное большинство монстров не возрождается. Вы сможете также улучшать своё оружие и броню у кузнеца.
Я уже проходил эту игру давно (тогда за Варвара), сейчас прошёл за Ассассина (Убийцу), который может использовать одновременно два разных яда. С ядами в игре играть проще всего - яд не может быть заблокирован и наносит урон в течение многих ходов. Я играл с ядами на 14 и 9 урона, каждый из которых даёт урон целых 8 ходов. Я начал это прохождение давно, сейчас только продолжил. Проиграл только когда вспоминал как играть и на Зелёном Драконе 2 раза, потому что у него было в три раза больше здоровья и мощные атаки. В эту игру также играл на Nintendo DS.
Это замечательная залипабельная игра, с кучей достижений и интересным игровым процессом. Рекомендую.
Вот скриншоты.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 12.03.2025, 09:52   #4854
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Прошел всего Бэтмена на всех консолях-( на retroarch и тд.)-сейчас до прохожу Batman: The Telltale Series-уже 3 эпизод и остался Batman: The Enemy Within-потом думаю вернуться к alone in the dark 2024 и все таки добить Syberia: The World Before-как то так)
raiden4488 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение:
Старый 16.03.2025, 18:25   #4855
Person Of The Community

Всем привет. Что-то я надолго отвлекся от прохождения Смертельной битвы. Затянули другие игрушки. И именно об одной я и напишу.

God of War - представляет собой отличный слэшер в мире Древней Греции. Такой же кровавый, как Мортал Комбат, такой же жестокий, как Мортал Комбат, и такой же красиво-живописный, как Мортал Комбат DMC. Хоть я и не люблю игры, действие которых происходит задолго до моего рождения, но тем не менее, получилось так, что полюбив однажды Зену на первой плойке, полюбил однажды и Кратоса на второй.

Сюжет. Игра начинается с того, что Кратос пытается покончить с жизнью с края большого утеса. Падая вниз, нас возвращают к событиям до трагического падения которое в конце концов не состоится. Кратос сражается с многочисленными врагами и существами из мифов Греции, чтобы добраться до Бога войны Ареса и отомстить за гибель семьи. Дело в том, что во время вторжения каких-то варваров, которые победили непобедимых спартанцев, Кратос чуть было не лишился жизни. Он взмолил к небесам, прося Ареса покарать его врагов. Сказано - сделано. Вот только цена сего была чудовищной - Арес сделал Кратоса практически своим вторым я, заставляя его в ярости крушить, уничтожать всех, что попадет ему под руку. К несчастью, под руку, а точнее под его клинки хаоса попала его жена и ребенок. Теперь Кратос жаждет мести, готовый бросить вызов самому богу войны Аресу.

Геймплей. Мы играем за жестокого, брутального, генерала армии Спарты, который один стоит целой армии (вы потом поймете почему). Используя клинки хаоса и прочее другое снаряжение, выдаваемое по ходу игры - молнии Зевса, души Аида, клинок Афины и тд, всю игру только и занимаемся, что ходим по коридорами и истребляем мелких и крупных врагов. В игре есть потрясающие боссы. За убийство врагов получаем красные сферы, которые дают прокачку оружия - новые приемы, увеличивается мощь. За длинные комбо получаем несколько сфер в подарок) Кроме того сферы в небольших количествах бывают в разбиваемых предметах, а также в сундуках. В сундуках также бывают и собираемые предметы (глаза Горгон и перья Феникса), увеличивающие здоровье и магию Кратоса. Иногда решаем головоломки, иногда пытаемся(да, именно пытаемся) в платформинг. Во многих местах игра просто не прощает ошибок - как пример вспомню в последней локации подъем по вращающейся трубе с лезвиями. Одно ранение и ты падаешь вниз (хоть и не смертельно). И снова повторяешь заход.

А что в игре особо еще понравилось - прям таки невероятно красивые комбо, словно акробатический танец с клинками. Все изящно, красиво, и как говорится, нет предела совершенству.

Музыка в игре не дать, не отнять - как раз для какой-то мрачной героической саги. Меняется в зависимости от локаций. все в тему. Плюсом во время боев она словно меняется на более воинственную.

Игра понравилась, несмотря на её устаревание, и несмотря на то, что я уже проходил 3 часть. Пока не решил, оставить себе на 2 плойку или скачать на 3 плойку ремастер двух частей.
Mihelen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 19.03.2025, 19:56   #4856
Person Of The Community

JACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспорима

в стим дек, в эмуляторы дрима и тп
Старый 27.03.2025, 09:48   #4857
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Закончил со всей серии Бэтмена на всех эмуляторах и пк, прошел Alone in the dark 2024- конечно графа стала бомба-ребята постарались, но это мое субъективное мнение,что касается Siberia The World Before-я пробовал в нее играть,но и итоге все равно компьютер уходил в ребут-нашел две причины,но возможно еще есть проблема.

1. Загрузка на карту по 100%-потом конечно частота падает.

2. При загрузке игры-в диспетчере задач-загрузка на процессор 100% именно этот ресурс,потом конечно частота,так же как у видюхи падает,а энергопотребление очень высокое.
Вывод только один-не тянет блок питания, так как температура карты в среднем 60 градусов,а проца около 60 градусов-не больше-при этом большого шума вентиляторов я не слышу-даже в бусте-вот такие дела.

3. В самой игре проблема с оптимизации на картах n video-возможно-это тоже проблема вылета в ребут,но я думаю все таки из-за блока питания.

Прошел на Nintendo64 BattleTanx и BattleTanx: Global Assault и решил пройти ее на ps1- там главное теперь появилась озвучка-да графика получше.

Последний раз редактировалось raiden4488; 27.03.2025 в 10:45.
raiden4488 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение:
Старый 27.03.2025, 10:13   #4858
Person Of The Community

Rivar41 на пути к лучшему
Счастье Ответ: Во что сейчас играете?             

PC - Command & Conquer: Generals
PS4 -
Assassin's Creed IV: Black Flag
PS3 -
Gran Turismo 5
PS2 -
Blade II
PS1 - Tekken 3
PSP -
SOCOM U.S. Navy SEALs: Tactical Strike
Rivar41 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Rivar41 за это сообщение:
Старый 27.03.2025, 18:46   #4859
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Давно не заходил на форум, наверно по причине, что одно выходит, то другое.
Assassin's Creed Shadows. Признаться не ждал игру, но по отзывам, вроде как удалась и решил вкатиться. Японский сеттинг заезжен до нельзя, но тут проникаешься историей, персонажами и погружаешься в неё, в отличие от какого-нибудь "Призрака Цусимы" без внятной предыстории. Механику "Миража" (и Вальгаллы) трудно было испортить, первые часы не оторваться. В городе самостоятельно ищешь цель. Игроку даже разжёвывают, казалось бы, простую чайную церемонию, что на востоке обычаи другие. Боёвка приличная. Сюжет на уровне "Убить Билла (и кое-какой игры от Сони), а так-же в битвах с мини-боссами играет японский рок с женским вокалом (воспоминания запихнули в побочки, благо я сел в круг воспоминаний на пути). Конечно, постепенно игра скорее всего приестся, но сам уровень у игры высокий. Паркур плавный. Предварительная оценка 8/10
Avowed - Игра как на качелях, поначалу вроде хорошо, потом неплохо, в городе средне и опять до неплохо. Типичная современная экшн-RPG (если поставить вид от 3 лица, не отличить и от Dragon Age Veilguard), дизайн грибного королевства напомнит скорее Morrowind, включая похожий дизайн доспехов. Сюжет солянка из Baldur's Gate 3, Last Of Us + тема перерождений из Kingdoms Of Amalur. Боёвка больше всего напоминает Skyrim, то есть можно быть одновременно маго-рыцарем, но постепенно хочется пробежать мимо врагов и не доводить до боёв с боссами, где это возможно. В целом тут нет чего-то уникального, что уже было в других играх жанра (враг-зомби, враг-гриб, медведь и т.д.). Так что рекомендуется бежать сторого по сюжету, иначе игра быстро приестся (после часов 8 поставил на лёгкий). 7/10
A55A551N вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 29.03.2025, 19:51   #4860
Person Of The Community

Одолел God of War II на PS2. Вот уж действительно, классика приставки, в которую должен поиграть был каждый обладать второй Соньки.

God of War II - все еще слэшер в мире Древней Греции. В общем, это всё то, что я писал про первую часть, но сдобренная свежим сюжетом, чуть измененным управлением.

Сюжет. После смерти (точнее убийства) Ареса, Кратос стал новым богом войны. И воцарил в Греции мир и покой, хаха, да как бы не так. Новоиспеченный бог войны Кратос стал заниматься тем, чем и подобает заниматься богу войны - воевать и убивать. С чем внезапно стал не согласен пантеон богов во главе с Зевсом. Зевс обманом лишил Кратоса сил и отправил к Аиду в ад. Теперь Кратос должен вернуться в мир живых любой ценой, изменить свою судьбу до момента своего убийства и отомстить Зевсу за вероломное предательство на самом деле Зевса одолел страх, но это вы узнаете сами, когда будете играть

Геймплей. Пожалуй сложно описать геймплей игры, которую я уже описывал, которая имеет идеальный рецепт для своей истории, стилистики. Но повторю немного и напомню - перед нами идеальный слэшер в мире Греции. Мы все также сокрушаем врагов в виде красивых комбо, производим зрелищные добивания, собираем квестовые и коллекционные предметы, обучаемся новым силам а также прокачиваем боевку, магию и здоровье. Также есть боссы в виде чудовищ из древних легенд Греции - Мойры, Медузы; есть даже Зевс, не уступающий по жестокости ни одному чудовищу; есть Икар...который просто огребает.

игра потрясающая. Начало конечно немного затянуто и скучным показалось. Уже после предательства Зевса и лишения сил, я начал испытывать симпатию к игре только после того, как запустил трех гигантских железных коней. До этого играл с ожиданием, что игра вот-вот понравится. С первой частью я испытал любовь сразу, и после первой встречи с Гидрой она только усилилась. Вторая немного опоздала с тем, чтобы увлечь меня, но в целом она мне очень понравилась. Обязательно сыграю в 3 часть. Еще раз. С нее то я и познакомился с молодым и буйным Кратосом.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Ответ