![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4851 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, видимо мои прошлые сообщения удалились. Точнее одно - про испробованные игры на выходных. Что ж, напишу про другие.
Потестил Auto Destruct, Battletanx - global assault. Auto Destruct - игра в жанре...как бы сказать, боевичок с перестрелками, ракетами, взрывами, вертолетами, автомобилями. Привлек серьезными, непростыми миссиями, но оттолкнул примитивной графикой. Прошёл лишь 3 миссии и удалил. Не зашла. Battletanx - global assault - довольно интересный опыт. Сюжетный недоМирТанков. В начале миссии нам дают на выбор боевые машины (среди них мото, танк, огнеметный танк и так далее.) Каждый танк (а точнее попытка) стоит определенное количество звезд. Звезды зарабатываются за уничтожение вражеских танков (танчики на Денди вспоминаю), а также они могут лежать рандомно на карте. Против вас тоже есть танки разных направлений - те же быстрые мото, те же мощные танки, прочего вида ракетницы. Нравится разнообразие миссий. Не нравится что в некоторых миссиях враги спавнятся буквально за спиной, что мешает быстро реагировать на них. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4852 |
Person Of The Community
![]()
Вечер добрый на моих часах. На ваших - любое время суток.
Прошел Uncharted - Drake's Fortune на своей недавно купленной новой-старой (или старой-новой) приставке PS3. Я ранее уже имел дело с так называемым "убийцей Лары Крофт", но скажу лично, не оправдал такое название, встреченное мною в сети. Как мне показалось (скорее показалось, ибо разница между первым и вторым разом прохождения составил примерно 4 года), на PS3 игралось сложнее, чем на PS4. И дело вовсе не в локализации. Сложности составили управление (какой-то Дрейк кривой и непослушный был местами. На ПС4 с платформингом проблем не возникало), и эти, не хочу ругаться матом, демоны в конце игры - во время захвата на экране в углу показывали трясущийся геймпад. Что я только с ним не делал - крутил,вертел, шатал, тряс - умирал без шанса на выживание. Не помню как было на 4ке - но можно было от захвата в уйти. Сама игра мне понравилась - интригующее но без сюрпризов приключение, динамичные перестрелки, очень умный ИИ, сбор предметов (не такой удобный, как у Лары, но все же). Игра полностью линейна, но при этом в некоторых местах можно пропустить перестрелки, дойдя до определенного чекпоинта (Это я помню,ибо получал на 4ой слимке платину и трофей за скоростное прохождение). Плюсом, если озадачиться сбором предметов - в главном меню доступен выбор любого эпизода. (Хоть какая то "компенсация" рельсового неоткрытого мира). Мы играем за Нейтана Дрейка, который озаботился поиском сокровища своего предка какого-то там старшего поколения. Вместе со своим другом Саливанном и Еленой мы посетим джунгли, катакомбы, пещеры и даже заброшенную военную базу. Помимо пеших уровней, коих в игре больше чем достаточно, нам дадут даже прокатиться на водном мотоцикле, и дадут пострелять из пулемета,установленного на джипе (берегись, девушка за рулём). В игре также большой выбор оружия, который, как в ГТА взаимозаменяемый - вы не можете одновременно пользоваться двумя видами дробовика, автомата, пистолета и тд. Казалось бы, что можно еще что-то дописать, но я не знаю честно, даже что. Пусть будет немного незаконченный пост) |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4853 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл в Стиме игру Puzzle Quest 2. Это смесь жанра три-в-ряд и RPG.
Вы побеждаете противников, выполняете квесты, покупаете и продаёте оружие, броню и магические предметы, играете в мини-игры и прочее. Вы можете выбрать один из классов, у каждого будет свой набор навыков, каждый из которых открывается по ходу прокачки уровня персонажа. Вы можете набирать очки 5 видов разноцветных шариков, чтобы использовать на них свои навыки, можете взрывать значки черепов, чтобы наносить прямой урон и можете получать баллы атаки оружия, чтобы атаковать оружием. У вас будет интересный сюжет, неплохая музыка, повторно зачищать уровни не придётся, абсолютное большинство монстров не возрождается. Вы сможете также улучшать своё оружие и броню у кузнеца. Я уже проходил эту игру давно (тогда за Варвара), сейчас прошёл за Ассассина (Убийцу), который может использовать одновременно два разных яда. С ядами в игре играть проще всего - яд не может быть заблокирован и наносит урон в течение многих ходов. Я играл с ядами на 14 и 9 урона, каждый из которых даёт урон целых 8 ходов. Я начал это прохождение давно, сейчас только продолжил. Проиграл только когда вспоминал как играть и на Зелёном Драконе 2 раза, потому что у него было в три раза больше здоровья и мощные атаки. В эту игру также играл на Nintendo DS. Это замечательная залипабельная игра, с кучей достижений и интересным игровым процессом. Рекомендую. Вот скриншоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4854 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
Прошел всего Бэтмена на всех консолях-( на retroarch и тд.)-сейчас до прохожу Batman: The Telltale Series-уже 3 эпизод и остался Batman: The Enemy Within-потом думаю вернуться к alone in the dark 2024 и все таки добить Syberia: The World Before-как то так)
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение: |
![]() |
#4855 |
Person Of The Community
![]()
Всем привет. Что-то я надолго отвлекся от прохождения Смертельной битвы. Затянули другие игрушки. И именно об одной я и напишу.
God of War - представляет собой отличный слэшер в мире Древней Греции. Такой же кровавый, как Мортал Комбат, такой же жестокий, как Мортал Комбат, и такой же красиво-живописный, как Сюжет. Игра начинается с того, что Кратос пытается покончить с жизнью с края большого утеса. Падая вниз, нас возвращают к событиям до трагического падения Геймплей. Мы играем за жестокого, брутального, генерала армии Спарты, который один стоит целой армии (вы потом поймете почему). Используя клинки хаоса и прочее другое снаряжение, выдаваемое по ходу игры - молнии Зевса, души Аида, клинок Афины и тд, всю игру только и занимаемся, что ходим по коридорами и истребляем мелких и крупных врагов. В игре есть потрясающие боссы. За убийство врагов получаем красные сферы, которые дают прокачку оружия - новые приемы, увеличивается мощь. За длинные комбо получаем несколько сфер в подарок) Кроме того сферы в небольших количествах бывают в разбиваемых предметах, а также в сундуках. В сундуках также бывают и собираемые предметы (глаза Горгон и перья Феникса), увеличивающие здоровье и магию Кратоса. Иногда решаем головоломки, иногда пытаемся(да, именно пытаемся) в платформинг. Во многих местах игра просто не прощает ошибок - как пример вспомню в последней локации подъем по вращающейся трубе с лезвиями. Одно ранение и ты падаешь вниз (хоть и не смертельно). И снова повторяешь заход. А что в игре особо еще понравилось - прям таки невероятно красивые комбо, словно акробатический танец с клинками. Все изящно, красиво, и как говорится, нет предела совершенству. Музыка в игре не дать, не отнять - как раз для какой-то мрачной героической саги. Меняется в зависимости от локаций. все в тему. Плюсом во время боев она словно меняется на более воинственную. Игра понравилась, несмотря на её устаревание, и несмотря на то, что я уже проходил 3 часть. Пока не решил, оставить себе на 2 плойку или скачать на 3 плойку ремастер двух частей. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4857 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
Закончил со всей серии Бэтмена на всех эмуляторах и пк, прошел Alone in the dark 2024- конечно графа стала бомба-ребята постарались, но это мое субъективное мнение,что касается Siberia The World Before-я пробовал в нее играть,но и итоге все равно компьютер уходил в ребут-нашел две причины,но возможно еще есть проблема.
1. Загрузка на карту по 100%-потом конечно частота падает. 2. При загрузке игры-в диспетчере задач-загрузка на процессор 100% именно этот ресурс,потом конечно частота,так же как у видюхи падает,а энергопотребление очень высокое. Вывод только один-не тянет блок питания, так как температура карты в среднем 60 градусов,а проца около 60 градусов-не больше-при этом большого шума вентиляторов я не слышу-даже в бусте-вот такие дела. 3. В самой игре проблема с оптимизации на картах n video-возможно-это тоже проблема вылета в ребут,но я думаю все таки из-за блока питания. Прошел на Nintendo64 BattleTanx и BattleTanx: Global Assault и решил пройти ее на ps1- там главное теперь появилась озвучка-да графика получше. Последний раз редактировалось raiden4488; 27.03.2025 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение: |
![]() |
#4858 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.03.2017
![]()
![]() |
PC - Command & Conquer: Generals
PS4 -Assassin's Creed IV: Black Flag PS3 - Gran Turismo 5 PS2 - Blade II PS1 - Tekken 3 PSP -SOCOM U.S. Navy SEALs: Tactical Strike |
![]() |
![]() |
![]() |
#4859 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Давно не заходил на форум, наверно по причине, что одно выходит, то другое.
Assassin's Creed Shadows. Признаться не ждал игру, но по отзывам, вроде как удалась и решил вкатиться. Японский сеттинг заезжен до нельзя, но тут проникаешься историей, персонажами и погружаешься в неё, в отличие от какого-нибудь "Призрака Цусимы" без внятной предыстории. Механику "Миража" (и Вальгаллы) трудно было испортить, первые часы не оторваться. В городе самостоятельно ищешь цель. Игроку даже разжёвывают, казалось бы, простую чайную церемонию, что на востоке обычаи другие. Боёвка приличная. Сюжет на уровне "Убить Билла (и кое-какой игры от Сони), а так-же в битвах с мини-боссами играет японский рок с женским вокалом (воспоминания запихнули в побочки, благо я сел в круг воспоминаний на пути). Конечно, постепенно игра скорее всего приестся, но сам уровень у игры высокий. Паркур плавный. Предварительная оценка 8/10 Avowed - Игра как на качелях, поначалу вроде хорошо, потом неплохо, в городе средне и опять до неплохо. Типичная современная экшн-RPG (если поставить вид от 3 лица, не отличить и от Dragon Age Veilguard), дизайн грибного королевства напомнит скорее Morrowind, включая похожий дизайн доспехов. Сюжет солянка из Baldur's Gate 3, Last Of Us + тема перерождений из Kingdoms Of Amalur. Боёвка больше всего напоминает Skyrim, то есть можно быть одновременно маго-рыцарем, но постепенно хочется пробежать мимо врагов и не доводить до боёв с боссами, где это возможно. В целом тут нет чего-то уникального, что уже было в других играх жанра (враг-зомби, враг-гриб, медведь и т.д.). Так что рекомендуется бежать сторого по сюжету, иначе игра быстро приестся (после часов 8 поставил на лёгкий). 7/10 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#4860 |
Person Of The Community
![]()
Одолел God of War II на PS2. Вот уж действительно, классика приставки, в которую должен поиграть был каждый обладать второй Соньки.
God of War II - все еще слэшер в мире Древней Греции. В общем, это всё то, что я писал про первую часть, но сдобренная свежим сюжетом, чуть измененным управлением. Сюжет. После смерти Геймплей. Пожалуй сложно описать геймплей игры, которую я уже описывал, которая имеет идеальный рецепт для своей истории, стилистики. Но повторю немного и напомню - перед нами идеальный слэшер в мире Греции. Мы все также сокрушаем врагов в виде красивых комбо, производим зрелищные добивания, собираем квестовые и коллекционные предметы, обучаемся новым силам а также прокачиваем боевку, магию и здоровье. Также есть боссы в виде чудовищ из древних легенд Греции - Мойры, Медузы; есть даже Зевс, не уступающий по жестокости ни одному чудовищу; есть Икар...который просто огребает. игра потрясающая. Начало конечно немного затянуто и скучным показалось. Уже после предательства Зевса и лишения сил, я начал испытывать симпатию к игре только после того, как запустил трех гигантских железных коней. До этого играл с ожиданием, что игра вот-вот понравится. С первой частью я испытал любовь сразу, и после первой встречи с Гидрой она только усилилась. Вторая немного опоздала с тем, чтобы увлечь меня, но в целом она мне очень понравилась. Обязательно сыграю в 3 часть. Еще раз. С нее то я и познакомился с молодым и буйным Кратосом. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |