![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.02.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SlavaVlasov, ты прав. Создались правленные STR файлы и файлы STR_Original. Переименовал их в MOV и теперь нужна утилита Inject_mov.py.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Зачем? Это потоковые файлы, для потоковых файлов утилита у тебя есть. Какая разница, что у файла расширение сменилось с STR на MOV... Используй тот же скрипт, что и для STR.
readme.txt
Список файлов и их назначение
- stream2file.py - скрипт для обработки потокового файла и/или группы файлов в папке.Создает одноименные пустые файлы которые участвуют в создании образа через PSx CD-Gen. Цель зарезервировать место для будущего внедрения оригинальных потоковых данных. - raw2file.py - тоже самое только для -raw , -cdda данных без RIFF заголовка - wav2bin.exe - удаляет RIFF заголовок у wav файла - inject_stream.py - скрипт для внедрения оригинальных потоковых данных в уже созданный образ image.bin. На входе должны быть файл/файлы с именем значение LBA. - inject_raw.py - тоже самое только для внедрения -raw , -cdda данных - inject_file.py - скрипт для изменение данныx файла в образе. - lba2cuetime.py -скрипт который переводит значение LBA в минуты,секунды,фреймы для создания CUE файла к образу содержаший музыкальные треки. - Папка license - в папке находятся 3 файла региональных лицензий с именем "0". Краткая инструкция по работе. Требуется установленный Python 3 К примеру есть файлы и папки для сборки образа.Создайте папку STREAM и переместите туда все файлы и папки которые относятся к потоковым данным.Создайте папку CDDA и переместите туда все файлы муз.треков без RIFF заголовка. Папку STREAM кидайте на скрипт stream2file.py.Папку CDDA кидайте на скрипт raw2file.py.Появились папки STREAM_original и CDDA_original. Запускаем PSX CD-Gen и собираем образ из файлов .Потоковые файлы и муз треки берем из папок STREAM и CDDA. Папки STREAM_original и CDDA_original НЕ ТРОГАЕМ. После создания образа image.bin/image.cue записываем или запоминаем LBA всех потоковых файлов и треков. Переходим в папки STREAM_original и CDDA_original и переименовываем вручную каждый файл на числовое значение адреса LBA в образе. После этого папку STREAM_original кидаем на скрипт inject_stream.py а папку CDDA_original на скрипт inject_raw.py.Все данные в папках будут записаны в образ image.bin Для муз.треков редактируем image.cue .Поможет скрипт lba2cuetime.py.К примеру на запрос lba= печатаем свое значение 248 и получаем значение cuetime=00:03:23.Редактируем вручную image.cue добавляя (следите за табуляцией) TRACK 02 AUDIO INDEX 01 00:03:23 Завершающий этап это прописать региональную лицензию.Выбираем нужную из папки license и кидаем на скрипт inject_raw.py. По адресу 0 в image.bin запишутся данные лицензии
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, а для XA файлов тоже использовать тот же скрипт, что и для STR файлов? Поможет ли эта доработка утилиты PSx CD-Gen, если буква W появляется рядом с цифрами LBA у STR и XA файлов в окне PSx CD-Gen?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
Я сильно в этом не понимаю но, если может использовать програму от Vit, то с STR и XA можно как-то решить проблему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
![]()
По этому поводу я тебе уже отвечал в прошлом сообщении, когда ты STR и MOV рассматривал. Вообще неважно какой у файла тип, главное, что он ПОТОКОВЫЙ. А для потокового файла тебе дали утилиты.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Честно, без понятия, я с PSx CD-Gen не ковырялся.
Определи, что означает эта W, и решение само обозначится.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, буква W появляется, когда происходит наложение файлов. Если бы знать, как это обойти.
Последний раз редактировалось Banny; 17.03.2025 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
![]()
Т.е. причина тебе понятна, а решение на ум не приходит? В программе твоей убери наложение файлов, логично же.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скорость работы эмулятора Xebra | BlackDaemon | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 2 | 27.05.2018 21:28 |
PS Vita: подробности о японском запуске. Стартовая линейка и время работы | Allleks | Game World News | 0 | 14.09.2011 14:52 |
Полное возобновление работы PSN до конца недели | Allleks | Game World News | 0 | 31.05.2011 14:29 |
Поиск онлайн-работы, нужна ваша помощь. | Epishiddeli | Общество | 0 | 05.04.2009 12:28 |