![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
blus-30405, dantes inferno, retrogaming |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачай перезалив от Bambuch0 Ну и удали ранее установленные dlc и данные игры перед установкой новых |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.05.2025
![]()
![]() |
Может кто перезалить на нормальный обменник на терабоксе невозможно зарегистрироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
triksterlol, У тебя нет гугл-аккаунта?
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
triksterlol, Если вы не страдаете паранойей, то это еще не значит, что за вами не наблюдают. (С) народная мудрость.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Чел, ты думаешь они просто так полностью блочат открытие девтулзы, а когда ее открываешь просто отдают about:blank к тому же с этого обменника ничего не скачать без установких их прогграммы на пк, залил на нормальный обменник кому надо забирайте
Нажмите
https://gofile.io/d/5FeGau
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
Вы гоните, братва, сейчас скачал с Яндекса свободно, без проблем. Я понимаю, если Вы не с Russia, так регайтесь, ставте прогу, Вам никто не обязан перезаливать. Локализаторы и так тратят кучу времени на работу и заливку файлов, цените это!
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Zamochu за это сообщение: |
![]() |
#58 | |||||||||||||||
![]()
Нажмите
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||
![]()
Китайцы, глубоко не дураки! Впереди планеты всей! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.11.2013
![]()
![]() |
Увидел на Рутрекере комментарий, что вышла обновленная версия с переведенными DLC, и что выложена она здесь. Прочитал все страницы и просто запутался) Можете ткнуть носом, что именно нужно скачать, чтобы получить максимально полную русскую версию? Буду очень признателен!
Пока что я думаю, что она лежит здесь - Последний раз редактировалось Darth_47; 03.06.2025 в 01:43. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Darth_47 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Xbox 360] Dante's Inferno [GOD] [RUS] [DLC] (2010) | SAZl | (XBox360) Action/Adventure | 2 | 05.02.2023 06:51 |
Dante's Inferno [ULES-01384] | 7shock7 | (PSP) Action/Adventure (EU) | 15 | 28.02.2022 22:27 |
Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition | doktorkilljoy | (PC) Action/Adventure | 5 | 24.09.2012 09:39 |