![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4871 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошел Disney's 101 Dalmatians II - Patch's London Adventure для платформы PS. Поначалу казалось, что это игра-предшественница 102 далматинцев. Но...есть пару но. 101 далматинец была выпущена в 2003 году, в то время как 102 далматинца - в 2000, что напрочь убило мои предположения. К тому же, 101 далматинец является игрой по мотивам мультфильма, а 102 далматинца - по мотивам фильма...и да, мне очень нравились игры, выходящие по мультфильмам, нежели по фильмам...Сами понимаете...
Disney's 101 Dalmatians II - Patch's London Adventure - хорошая трехмерная бродилка с кривоватым платформингом и не менее кривоватым поведением врагов. Но в целом, игра очень похожа по духу на любимую игру 102 далматинца Сюжет. Щенок Геймплей. Управляя щенком нам доступны такие действия как лай (позволяет оглушать врагов на время), перекаты (позволяет разбивать ящики), бег и нюх(пользы от него в данной игре нет, но при нахождении на особых местах для "копки" мы автоматически станем раскапывать землю в поисках чего бы то не было. Как и в "предыдущих далматинцах" мы также спасаем щенков Отдельно приятно было слушать саунд из игры, который был заимствован из 102 далматинцев. Есть в игре и оригинальные треки, но чувствую, что они "из одного теста" сделаны - стилистика довольно таки подходящая и похожая. Игру прошел со всеми собираемыми предметами, не пользуясь быстрыми сохранениями. Это легко, учитывая как легко там можно набивать жизни. Однако есть один уровень, который так и не дал мне насладиться эффектом перфекционизма до конца - в художественном складе есть место, где пицца лежит на недосягаемом месте - на линии из блоков, которая разграничивает комнаты в уровне. Ни коробки рядом, ни стол около не позволяют прыгнуть на эту стенку. Увы, предмет так и остается там лежать, но к счастью, это ни на что не влияет - в игре нет открываемого контента, статистики на 100%. Игра понравилась, несмотря на некое ощущение излишней простоты и халтурки такой. Следующую буду играть 102 далматинца. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4872 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Перепрошёл Half-Life 1 в Стиме. Замечательная игра, которая ещё долго будет топом в плане играбельности, дизайна уровней и атмосферы фантастики. Перепрошёл с удовольствием.
Играю в Теккен 7 в Стиме. Играю только с компьютером, в режим Борьбы за Сокровища, это бесконечный режим, в котором вы завоёвываете ранги, и враги становятся всё сложнее. Но в целом этот режим довольно лёгкий, сначала играл на третьей сложности, когда прошёл почти до максимального ранга за одного персонажа, включил четвёртую, ещё через одного - 5-ую максимальную, разница не слишком видна между сложностями. Прошёл до ранга 100 dan Казуей, Брайаном и играю сейчас Хейхачи. Финальный ранг теперь это 765 dan, следующий после 100, парой персонажей добил до этого ранга. Сам режим довольно лёгкий по сравнению скажем с Теккен 5, там сложнее намного. Графика выглядит неплохо, и мой компьютер запускает её на максимальных настройках (игра 2017 года). Теккен 8 пока не купил, поэтому играю в это. Онлайн в неё я играть не умею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиграл в Trackmania United Forever. В общем много разных Трекманий было и до этой игры, и после. В этой объединили всё, что было до этого (в том числе бесплатную Trackmania NATIONS Forever). В этой игре вы проходите различные трассы на различных типах автомобилей, главное показать лучший результат по времени. Вы получаете различные медали в зависимости от результата, Бронзу, Серебро или Золото, или если идеально пройдёте, Авторскую медаль. Кроме того, можно соревноваться и с мировыми рекордами, для этого надо пройти заезд в Официальном режиме. Сложность по трассам от несложных до почти невозможных. В большинстве заездов мне легко было выбить Серебро, но Золото уже сложнее. Игра отслеживает результат и показывает вам ваш прогресс после гонки, на каком месте вы в мире по стране, региону проживания и мировой рейтинг. Игра довольно напряжённая, но я мало нервничал. Кроме того, эта игра время от времени удаляет весь прогресс, даже если вы не удаляете игру с диска. Прогресс в официальном режиме удаляться не должен, так как ведётся онлайн статистика, в отличие от медалей, которые сохраняются только на ПК. Интересная неплохая гонка, можно играть её время от времени. Потратил порядка 20 часов в ней. В этой игре есть онлайн-заезды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4873 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
Прошел Антологию Штырлиц-посмеялся от души-все таки какие классные квесты делал Сатурн и Магномедия, но озвучка-это вообще без слов))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо raiden4488 |
![]() |
#4874 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Shadow Of Destiny (2001) Но проходил пк версию 2003 года с русской озвучкой от фаргуса, даже текстуры перевели. Недооцененная адвенчура про путешествия во времени от Konami, а в тот год вышли Silent Hill 2 и MGS 2. За 4 часа прошел, с виду милая, но порой жестокая игра. Эйке собирается отправиться в самый важное путешествие в своей жизни, чтобы раскрыть свое собственное убийство. Используя специальное устройство для путешествий во времени, игроки проведут Эйке через несколько временных эпох, начиная с 1500-х годов и до наших дней, пытаясь найти подсказки, чтобы раскрыть тайну его смерти. Но помните, то, что вы делаете в прошлом, повлияет на настоящее. 8/10фр.jpg
Что проходил на эмуляторе PS2 в последнее время? Syphon Filter 4 Omega Strain (2004), намучался в миссии, где надо таскать тело через джунгли, похожие на начало 3 части, респавн врагов прямо не даёт развернуться, но типа возрождаешься с чекпоинта, но с текущим прогрессом. В игре есть зимние дневные уровни, так-же встретились бронированные враги из 2 части, там даже пулемётчики есть. В целом этакий ремейк 1 части скорее, даже последнее задание похоже с ракетой и действие уровня происходит у "соседей" ![]() сифон2.jpg God Hand (2006) от создателя Resident Evil 4, Синдзи Миками с той-же камерой, только в виде бит эм ап с тактикой бей и беги, иначе враги быстро били комбинациями, хотя я сам открыл мощный удар. Разумеется с квик-сейвами, рад буду поделиться картой памяти на легкий уровень сложности для версии 1.6. 9 часов ушло, на последнего босса прям час ушло. 7/10 гх.jpg Darkwatch (2005) вестерн наподобие Painkiller, причём от Capcom из того-же 2005 года, как резик 4, но игра не стрельнула, а жаль. Физика приличная, разнообразие уровней, можно кататься на тачке и лошади иногда. 7/10 Medal Of Honor Frontline (2002), консольный аналог Allied Assault из того-же 2002 года, с Днем Д, но первым уровнем. Так в общем продолжение 1 части с PS1 с теми-же пушками и Джимми Паттерсоном, но в общем эта игра кажется более вязкой по сравнению с 1 частью с пс1) 6.5/10 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#4875 |
Person Of The Community
![]()
Прошел игру 102 Dalmatians - Puppies to the rescue для PS. Версию Дримкаста пока не трогал, но графика там будет лучше. А прошел я её целых 4 раза - американку, европейку, американку с русским переводом от Paradox, и прототип. Но все по порядку, по традиции, по ГОСТу.
102 Dalmatians - Puppies to the rescue - 3Д платформер, который не оставит равнодушным маленьких детей и не совсем маленьких детей. И не совсем детей. Если вы любите не сложные головоломки, просторные 3Д локации, пылесосить красивые места в поисках чего либо, если вас не пугает простенькая, но красивая картинка - игра для Вас определенно. Сюжет. Щенки Оддболл и Домино смотрели своё любимое шоу про Громобоя, как вдруг началась реклама. Чтобы не ждать её, они решили немного погулять и зайти к родителям. Во дворе они раскопали старую страшную игрушку Круэллы. А Геймплей. Игра предлагает нам посетить 16 локаций, выполненных в 3Д стиле. Локация очень огромные, мне всегда доставляло удовольствие просто побегать по ним после сбора всего. На каждой локации вы найдете 6 коробок с запертыми щенятами, игрушки, которые нужно сломать, кости для собирательства, и конечно же новых друзей в виде обитателей той или иной локации, которые будут рассказывать вам вводную для сюжета, давать подсказки или просить о помощи. На некоторых уровнях (в двух из четырех среди набора уровней) вам будут встречаться помощники, которых нужно как-то проучить - скинуть в люк, обрушить камни, запереть где-нибудь и так далее. Все сделано в "классическом" диснеевском стиле. Кроме того, за некоторое выполнение заданий, за поиски секретных мест вам будут вручать стикеры. Стикеры также дают за выход из уровня, за сбор всех костей и освобождения всех щенят. Для полного завершения уровня вам нужно собрать 100 костей, спасти 6 щенят и в целом, повторю, для получения 6 стикеров нужно найти еще выход, справиться с подручными Круэллы, и совершить какое-нибудь очевидное или не очень действие. Можете считать уровень завершенным, когда 6ой раз увидите надпись "стикер". Стикеры позволяют просмотреть арты уровней. Победы над боссом открывает мини-игры. Мотивация "собрать все" в отличии от предыдущей мною пройденной игры присутствует. В игре можно также переключать в любой момент персонажа-щенка. Разницы между ними только во внешнем виде и в голосе. Вы можете лаять, совершать кувырки, прыгать, а также искать скрытые предметы в виде костей, жизни и еды, которая восстанавливает ваше здоровье. Музыка. Атмосферная. Она легко запоминается, но при этом не надоедает. Некоторые вошли даже в мой любимый плейлист. Анимация немного угловатая в игре и в катсценах, но разве стал ли от этого противен Крэш или Спайро? Мне лично нет. Игра уже удалась тем, что несмотря на свою детскость, она "заставила" меня пройти её 4 раза подряд каждый день. Когда хочется во что-то недолго поиграть, я выбираю её - ну потому что Спайро, как представитель 3Д платформера намного дольше играется. Итак, я поиграл в оригинальный образ американки и европейки. Прототип вполне играбельный. Некоторые выходы из уровней не работают, помогает выход через меню паузы. Катсцены чуть другой ракурс камеры имеют. Немного другой текст и совсем другая озвучка. Щенки не сохраняются в прогрессе игры, альбом со стикерами не работает. Что мне понравилось, так это некоторый дизайн уровней. К примеру в 3 уровне были ограждения на тротуаре. Выглядело неожиданно и вполне уместно. Жаль, до релиза не дожило. Еще помню недоделанный уровень - 2 боссфайт с Круэллой. Там локация была не ограничена одной лишь грядкой с арбузами - вы могли идти по мосту, на другой берег, даже залезть в воду. В Лабиринте кстати было много изменений, вполне интересных. Некоторые убрали из-за высокой сложности. Но самое интересное ДЛЯ МЕНЯ было как раз то, что я нашел ответ на вопрос, который я закрыл буквально на днях, а задал я его еще 25 лет назад Игра также с успехом отправляется в мою коллекцию/подборку/библиотеку. Как и её прототип. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4876 |
Person Of The Community
![]()
Попробовал вчера поиграть в 50 Cent Bulletproof для PS2. Это такой шутер от третьего лица с небольшими элементами экшена. Как не сложно догадаться, мы играем за
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4877 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Играю вообще потихоньку в разные игры. Например ни одну игру Mario кроме самой первой на денди я не проходил даже на процента 2-3. А тут увлёкся Super Mario Odyssey, дошёл до песчаного мира. Смешно, но мир внутри игры очень отвлекает от этой "повседневки" и негативных мыслей о чём-то плохом. А главное он интересный. Естественно я предпочитаю не сложное прохождение всегда и тут оно есть. Все ачивки собирать и прочее после оригинальной Resident Evil 4 я перестал давно, хотя предпосылки были на это в той же Resident Evil - Revelations 2, но так и не добил там всё. В Super Mario Odyssey так же не морочу голову лишним, но очень радует когда сам что-то интересное нахожу. В целом игра не сложная и играть конечно лучше на самой Nintendo Switch (причём не Lite). Очень много фишек с гироскопом, вибрацией и движениями. На Lite версии попросту будут заменяться обычными нажатиями или тряской самого экрана в игре. Switch была, но было разочарование полное в первой её покупке очень многими аспектами, особенно если учесть что она была б/у от "глупого неразбирайки" в собственном девайсе. Первый раз лучше всё-таки брать у знающих консоль людей. На ошибках учимся. А играю сейчас я с эмулятора Switch, иногда вылетает, но там автосохранение частое, даже при сборе. Единственное начинаешь всегда с чекпоинта если вылетел. Но даже это не мешает. Рекламировать с чего именно играю не стану, но фишки гироскопа и вибрации работают. Потому я могу точно судить что на Lite версии в эту игру не насладиться, если конечно не подключить отдельно джойконы на держателе (но к Lite версии как-то это чересчур, ведь там даже подставки для экрана нет, да и много чего нет). В общем это тот самый смешной, странный мир с чудесами из мира Mario, в который стоит поиграть любому фанату Mario, а может и просто игроку как мне. Как ни странно когда-то давно имел Nintendo Wii U и ни в одного Mario на ней не отыграл совсем, даже не покупал эти игры. Могу описать и вторую всем известную игру, которая меня приятно удивила во всём. Bully PS2 версия, так же на эмуляторе в портативном режиме. После уже очень давних тяжёлых школьных лет не думал что эта тема мне понравится даже. Решил попробовать и игра даже веселит местами. Пока открыл только часть города первую, после самой школы. Играю в почти полностью русскую версию (спасибо умельцам), часть реплик не сюжетных где нет субтитров и сам понимаю приблизительно. Самое удивительное что игра даёт выбор быть совсем безумным школьным хулиганом, средним или более менее хорошим. Всегда предпочитаю среднее прохождение, так как бросаться в крайности даже в играх рука как-то не поднимается, видимо такой внутренний мир и мировоззрение. Но и за святошу топить не люблю, всегда делаю исключения различные в разных ситуациях (в Fallout New Vegas особо понравилось подобное). В общем игра стоит прохождения, особенно с русской озвучкой. Сейчас даже ремастер игры планируют уже и неудивительно что она так популярна. Палец вверх игре однозначно.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). Последний раз редактировалось NightRaven; 19.05.2025 в 10:20. Причина: Подправил оформление |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#4878 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
На ПК в них можно играть на Dolphin, но потребуется нунчак + ремоут, там на них все управление построено, но игры супер. Одиссея - это как раз развитие идей 3D World. На свитч есть и переиздание - Mario 3D World + Bowser’s Fury.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#4879 | |||||||||||||||
![]()
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4880 |
![]()
Bambuch0, Попробовал Super Mario Galaxy. Спасибо за совет, иначе не попробовал бы. Я выкачивал кучу игр когда и на Wii выбрал несколько, среди них Super Mario Galaxy две части есть. На Dolphin с правильно настроенным управлением отлично идёт на портативной консоли моей. Работают все фишки движений, вибрация и прочее, собственно как и в Одиссее. Можно и без Нунчака и Ремота играть если правильно настроить. Настраивал именно под свою консоль портативную с видеомануала. Я его даже сохранил себе на всякий, так как до этого ничего не настроено было и понятия не имел как настроить нормально управление Wii на Dolphin. В общем теперь можно получать огромное удовольствие от этих игр. Что-то реально затянуло. И да, Super Mario Odyssey это похоже гибрид Super Mario 3D World и Super Mario Galaxy, из них все фишки основные там.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |