![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
eve, parasite, parasite eve, parasite eve 2, parasite eve ii, sles-02558, sles-12528, zerolabs |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2021
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ретард дримдаунич(давно в чс) опять высрал, этот клоун и на рутрекере много чего высирал, пытаясь тригернуть безмозглых людей на срач, тут видать получилось. Сообщение, что я выбрал NTSC USA(английскую версию игры), говорит о том, что мне фиолетово на наличие перевода, английский мой основной язык. Суть была про скорость Pal версии, ни слова в сторону переводчика. Нет они раскудахтались, браво, читать научитесь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, бомбануло. Ещё один "пациент". Или всё тот же? Дай угадаю, Алёша Питерский, да?
Английский твой родной язык, да? А на сdromance сообщение о том, что надо зарегистрироваться, прочитать не смог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2021
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе один раз отвечу, чмоня, каким ничтожеством я тебя считаю, дал понять в теме с Vandal Hearts 2. Нормальный человек начнёт игнорить, как я тебя, но ты такой жалкий, пытаешься постоянно срач начать. Знаю я таких в реальной жизни, ползаешь ниже травы, и мило улыбаешься, знаешь своё место. На рутрекере виден твой уровень развития, IQ явно не превышает двухзначное число. Бомбить из-за такого утырка, ага, ща. Ты настолько туп, что даже не знаешь значений "основной" и "родной" язык. Ретард, который в блокнотик, с помощью гугла переводит, и жиденько срётся от того, что так больше никто не делает. Стрелочник, причём здесь cdr я в край не вдупляю, кому он вообще всрался, когда есть майриент, нопэйстейшен и архив. Послан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, нормально. Пиши исчо. Мне нравится, как ты бомбишь, ты такой... ведомый и предсказуемый. Ну раз у меня айкью низкий, то у тебя он вообще отрицательный. Ты ведь даже не в курсе, как осуществляется перевод игр, какие объемы работы там надо выполнять. И сколько времени на это тратится. Такие как ты только мешают русификации игр, так как неспособны что-то сделать или изменить в принципе.
В блокнотик писать - дело полезное, кстати. Никто ведь не переведёт твои любимые игры, кроме тебя самого. Как оказалось, переводить текст - работа самая простая. Там дальше будет целых 9 кругов... ромхакинга. В вандал хиартс 2, кстати, тоже очень невероятно много работы, в одиночку его очень глупо было браться переводить. Очень много графики, да и ещё текст разбросан по всему файлу. А ещё много развилок. Блокнотик мне очень помог пройти игру с пониманием происходящего. И я рад этому, а мог бы ещё сколько там лет ждать? Её с 2006 пытались переводить. А я в 2025 как раз и прошёл. То, что никто не переводит текст на бумаге - это ошибочное мнение. Это не я первый начал и не я последний. Ты просто не видишь всей картины целиком. Это гораздо более эффективный и простой метод перевода игр. Да к тому же метал гиру 1 был изначально перевод на бумаге. Кстати, у меня есть несколько переводов и в "железе", просто один я начал делать в коллаборации, и из-за этого возникли разного рода недопонимания. Зато у остальных хозяин я. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.12.2024
![]() |
К сожалению, ядро SwanStation в RetroArch с образом выдаёт ошибку и игра не запускается. Однако, RetroArch - PCSX ReARMed работает.
А еще, существует NTSC версия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.02.2024
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Планете, всегда стоит просматривать все странички в интересующей теме:
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.03.2023
![]()
![]() ![]() |
Пруфы Нажмите
![]() ![]() Сам я играл в нее на ядре Beetle PSX HW - там и настроек по графике побогаче, и картинка в плане текстур и фоновых бекграундов "помягче" в сравнении с тем же SwanStation. Последний раз редактировалось Jeans-ON; 05.06.2025 в 10:29. Причина: Правка текста |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() |
Как так получается? Если я запускаю образ английский NTSC-U снятый "как оригинальный" , как я понял, всё работает, этот почему-то нет. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() |
Я , кстати, самостоятельно инструкцию нашёл и патч и пропатчил в соответствии с рекомендацией патчем, запускается, предлагает выбрать версию PAL/NTSC , но там просто поплыл весь текст и артефакты какие-то. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.03.2023
![]()
![]() ![]() |
Parasite Eve II [PAL] [RUS] [Kosmo].zip Попробуй поместить файл из архива в папку с образами. Если используешь файл плейлиста m3u для многодисковой игры в Ретроарч - файл SBI переименуй так же как и файл m3u. Если используешь просто образы дисков BIN/CUE - скопируй файл SBI дважды, и каждый переименуй как и названия файлов BIN с образами дисков игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/12558] | alan3107 | (PSX) RPG (EU) | 14 | 14.03.2025 22:31 |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [Лисы] | DruchaPucha | (PSX) RPG (RU) | 49 | 28.12.2024 15:58 |
Parasite Eve 2 [2CD] [SLES-02558/12558] [Russian] [Kudos] | aNDROID999 | (PSX) RPG (RU) | 86 | 04.12.2024 10:54 |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio] | ОгненныйЛис | (PSX) RPG (RU) | 44 | 04.04.2024 15:29 |
Parasite Eve II [2CD in 1] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio] | Sawyer | (PSX) RPG (RU) | 61 | 22.01.2024 08:16 |