(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [ZeroLabs].
(31)
Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.74.

Теги
eve, parasite, parasite eve, parasite eve 2, parasite eve ii, sles-02558, sles-12528, zerolabs

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2025, 22:13   #121
Person Of The Community

arcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [ZeroLabs]             

Ретард дримдаунич(давно в чс) опять высрал, этот клоун и на рутрекере много чего высирал, пытаясь тригернуть безмозглых людей на срач, тут видать получилось. Сообщение, что я выбрал NTSC USA(английскую версию игры), говорит о том, что мне фиолетово на наличие перевода, английский мой основной язык. Суть была про скорость Pal версии, ни слова в сторону переводчика. Нет они раскудахтались, браво, читать научитесь.
arcane вне форума  
Реклама

Старый 12.05.2025, 07:26   #122
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [ZeroLabs]             

Ого, бомбануло. Ещё один "пациент". Или всё тот же? Дай угадаю, Алёша Питерский, да?

Английский твой родной язык, да? А на сdromance сообщение о том, что надо зарегистрироваться, прочитать не смог?
dreamdawn на форуме  
Старый 12.05.2025, 10:09   #123
Person Of The Community

arcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспоримаarcane репутация неоспорима

Я тебе один раз отвечу, чмоня, каким ничтожеством я тебя считаю, дал понять в теме с Vandal Hearts 2. Нормальный человек начнёт игнорить, как я тебя, но ты такой жалкий, пытаешься постоянно срач начать. Знаю я таких в реальной жизни, ползаешь ниже травы, и мило улыбаешься, знаешь своё место. На рутрекере виден твой уровень развития, IQ явно не превышает двухзначное число. Бомбить из-за такого утырка, ага, ща. Ты настолько туп, что даже не знаешь значений "основной" и "родной" язык. Ретард, который в блокнотик, с помощью гугла переводит, и жиденько срётся от того, что так больше никто не делает. Стрелочник, причём здесь cdr я в край не вдупляю, кому он вообще всрался, когда есть майриент, нопэйстейшен и архив. Послан.
arcane вне форума  
Старый 12.05.2025, 10:26   #124
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

О, нормально. Пиши исчо. Мне нравится, как ты бомбишь, ты такой... ведомый и предсказуемый. Ну раз у меня айкью низкий, то у тебя он вообще отрицательный. Ты ведь даже не в курсе, как осуществляется перевод игр, какие объемы работы там надо выполнять. И сколько времени на это тратится. Такие как ты только мешают русификации игр, так как неспособны что-то сделать или изменить в принципе.

В блокнотик писать - дело полезное, кстати. Никто ведь не переведёт твои любимые игры, кроме тебя самого. Как оказалось, переводить текст - работа самая простая. Там дальше будет целых 9 кругов... ромхакинга. В вандал хиартс 2, кстати, тоже очень невероятно много работы, в одиночку его очень глупо было браться переводить. Очень много графики, да и ещё текст разбросан по всему файлу. А ещё много развилок. Блокнотик мне очень помог пройти игру с пониманием происходящего. И я рад этому, а мог бы ещё сколько там лет ждать? Её с 2006 пытались переводить. А я в 2025 как раз и прошёл.

То, что никто не переводит текст на бумаге - это ошибочное мнение. Это не я первый начал и не я последний. Ты просто не видишь всей картины целиком. Это гораздо более эффективный и простой метод перевода игр. Да к тому же метал гиру 1 был изначально перевод на бумаге.

Кстати, у меня есть несколько переводов и в "железе", просто один я начал делать в коллаборации, и из-за этого возникли разного рода недопонимания. Зато у остальных хозяин я.
dreamdawn на форуме  
Сказали спасибо dreamdawn
Старый 04.06.2025, 23:57   #125
Person Of The Community

Papa на пути к лучшему

К сожалению, ядро SwanStation в RetroArch с образом выдаёт ошибку и игра не запускается. Однако, RetroArch - PCSX ReARMed работает.
А еще, существует NTSC версия?
Papa вне форума  
Старый 05.06.2025, 08:00   #126
Person Of The Community

Dagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царствеDagoth Ordos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Papa Посмотреть сообщение

На Планете, всегда стоит просматривать все странички в интересующей теме:

Цитата:
Сообщение от SaintAspid Посмотреть сообщение
Обновил PAL2NTSC версию игры, теперь игра с финальным переводом (и в NTSC)
Играется без проблем, но автор обещает рассинхрон звука и графические артефакты,я снова дошел до Дрейфилда и пока ничего такого не заметил. Играйте и тестируйте.
*** скрытый текст ***

Видео сравнения PAL и PAL c NTSC патчем на железной консоли:
*** скрытый текст ***

Актуальный патч от Zerolabs отдельно, если кому нужно:
*** скрытый текст ***
Старый 05.06.2025, 10:27   #127
Person Of The Community

Jeans-ON скоро придёт к известностиJeans-ON скоро придёт к известности

Цитата:
К сожалению, ядро SwanStation в RetroArch с образом выдаёт ошибку и игра не запускается. Однако, RetroArch - PCSX ReARMed работает.
Работает на SwanStation.
Пруфы
Нажмите

Сам я играл в нее на ядре Beetle PSX HW - там и настроек по графике побогаче, и картинка в плане текстур и фоновых бекграундов "помягче" в сравнении с тем же SwanStation.

Последний раз редактировалось Jeans-ON; 05.06.2025 в 10:29. Причина: Правка текста
Jeans-ON вне форума  
Старый 07.06.2025, 15:06   #128
Person Of The Community

Papa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jeans-ON Посмотреть сообщение
Работает на SwanStation.
Пруфы

Сам я играл в нее на ядре Beetle PSX HW - там и настроек по графике побогаче, и картинка в плане текстур и фоновых бекграундов "помягче" в сравнении с тем же SwanStation.
Мне не очень нравятся большие изменения визуала в играх , только интересны по сути минимальные изменения от натива, которые просто едва заметны (тупо 3д модели сглаживаю), ну и исправление геометрии наверное. То, что я вижу зачастую , прям мыло или пластиково, прям вообще не подходит. Мне сказали SwanStation самый перспективный, те кто следит за развитием эмуляторов. Ну и SS более экономичный к ресурсам вроде как. Выше активность развития.BPSXHW (и тот который не аппаратный) пока конечно более совместим вроде как,но, кстати, он тоже не запускает, я проверил на момент написания ,ReARMed запускает.

Как так получается? Если я запускаю образ английский NTSC-U снятый "как оригинальный" , как я понял, всё работает, этот почему-то нет.
Papa вне форума  
Старый 07.06.2025, 15:08   #129
Person Of The Community

Papa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dagoth Ordos Посмотреть сообщение
На Планете, всегда стоит просматривать все странички в интересующей теме:
Спасибо. Попробую, скачаю.
Я , кстати, самостоятельно инструкцию нашёл и патч и пропатчил в соответствии с рекомендацией патчем, запускается, предлагает выбрать версию PAL/NTSC , но там просто поплыл весь текст и артефакты какие-то. удалил, вернул исходный, но , хотелось бы перевод всё же.
Papa вне форума  
Старый 07.06.2025, 15:53   #130
Person Of The Community

Jeans-ON скоро придёт к известностиJeans-ON скоро придёт к известности

Цитата:
Как так получается? Если я запускаю образ английский NTSC-U снятый "как оригинальный" , как я понял, всё работает, этот почему-то нет.
Есть вероятность что SwanStation ругается на отсутствие файла LibCrypt защиты
SBI - зачастую PAL версии игр требуют файл SBI, у NTSC версий таких требований нет. Сделал небольшое исследование на своем Ретроарче - ядра PCSX ReARMed и Beetle PSX HW пропускают отсутствие файла SBI - Beetle PSX HW просто грузит дальше, PCSX ReARMed выдает окно предупреждения что "возможно" файл отсутствует, SwanStation отказывается запускать игру.

Parasite Eve II [PAL] [RUS] [Kosmo].zip

Попробуй поместить файл из архива в папку с образами. Если используешь файл плейлиста m3u для многодисковой игры в Ретроарч - файл SBI переименуй так же как и файл m3u. Если используешь просто образы дисков BIN/CUE - скопируй файл SBI дважды, и каждый переименуй как и названия файлов BIN с образами дисков игры.
Jeans-ON вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Jeans-ON за это сообщение:
Ответ