(NGC) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы (Game Cube) - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - BloodRayne [GBDE5G] [FullRUS] [Новый Диск].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
bloodrayne, gamecube, gbde5g, ntsc, новый диск

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2025, 15:33   #11
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BloodRayne [FullRUS Новый Диск NTSC]             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Vencedor, А что тут за формат звука? И чем ты конвертируешь и семплы смотришь? Можешь проги скинуть?
Нашел я тут некоторые зацепки. В сэмпллисте не только герцовка и сэмплы указаны (если я правильно понимаю, что параметр на который я думаю - семплы), но и размер файла без заголовка вроде бы и еще куча параметров. Эти же параметры прописаны еще и в файлах-заголовках. Поэтому мне нужны программы, чтобы точно определить, что где указано.
Я для второй части на PS2 под собирал, там почти такая же шляпа, только там ваги обычные были. В общем, мне нужны утилиты для тестов, если скинешь, буду благодарен.
Да, конечно могу скинуть. Тогда лучше уже в личку расскажу все нюансы и скину проги, чтобы лишний раз не набирать много текста.
Vencedor вне форума  
Реклама

Старый 20.07.2025, 00:58   #12
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BloodRayne [FullRUS Новый Диск NTSC]             

Vencedor, отписал тебе в личку.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 07.08.2025, 12:57   #13
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BloodRayne [GBDE5G] [FullRUS] [Новый Диск]             

Обновление от 7-го августа 2025 года. Bambuch0 проделал невероятную, мастерскую работу. Он переконвертировал все файлы озвучки с нужными параметрами в шапках, а также с помощью скриптовых команд пересчитал значения во многих числах сэмпллиста для всех файлов озвучки. После чего озвучка стала звучать чисто абсолютно везде. Также он сделал рабочими видеоролики с русской озвучкой и исправил косяк переноса текста, когда не работало сохранение в игре. За всё это ему большая благодарность. Я же помог в тестировании игры и выборочной правке значений сэмплов, чтобы не было зависаний в диалогах, а также не было больших пауз между фразами. Теперь качественный релиз.

Последний раз редактировалось Vencedor; 12.08.2025 в 21:56.
Vencedor вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Vencedor за это сообщение:
Старый 07.08.2025, 17:12   #14
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BloodRayne [GBDE5G] [FullRUS] [Новый Диск]             

Vencedor, Обновление на обеих ссылках? Ато у меня Терабокс всё, только с гугла могу скачать.

UPD Уже вижу что файл от 06 08, всё хорошо. Спасибо.
Ответ