![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал...
Звиняйте, но Барыга он и есть барыга, пусть даже цены и адекватны, но разговариваешь как лавошник, которому все по....х! Здесь же не магазин, и не мы к тебе в лавку пришли, а ты вывесил объявление, наверное надо все таки держаться в рамках приличия, даже если тебе в коментах что-то не понравилось. (Мне ваабще по...х на твои лицухи, фигурки, просто мнение!) PS..Я ни разу не защищаю и оппонента, правильно, не нравятся цены, не покупай. НО!, Думаю что мнение его имеет место быть и реагировать надо адекватно! |
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
Вы, блин, внатуре, как бабки на базаре
![]() Не нравятся цены - дышите в другую сторону! Зачем грязь в теме разводить?
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | |||||||||||||||
Гость
|
а по поводу мнения - есть цена в барахолке и она не должна обсуждаться тем более в таком тоне. товар найдёт своего покупателя - не все хамло неграмотное и знают что такое лицензия и хорошие игры. я думаю можно разговор закончить и не защищать горе луковое которое влезло в тему. хочешь позащищать - защищай в антарктиде животных, которых на мех пускают. и прочти всё же тему сначала. |
|||||||||||||||
|
![]() |
#34 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.12.2008
![]()
Действительно тему надо закрыть, ты наверное безумно крут, будь проще..и к тебе потянутся... ![]() ![]() Давайте хоть в этом Взрослом (Взрослом без кавычек и подтекста) жить дружно! Больше не комментирую. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал. Москва -- вот где завышенные цены и барыги тусуются. Хотя нет, цены завышенность цен не зависит от региона, т.к. и в Москве есть добрые и вменяемые люди. Так что, если тебе мама денег не дала, то это не значит что здесь завышенные цены. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Это уже не магазин, это уже выставка тщеславия и мне всё равно кто прав, умный должен промолчать, а то тут уже почти всех, уважаемых мной людей перекрутили (исходя из своего мнения). Вообщем тему крою. Кому интересны предложения автора темы - пишите ему в ПМ.
Через некоторое время тема будет подчищена.
|