Продам / Sale Предложения о продаже

Реклама
Оцените пожалуйста - Назовём это магазином "РЕЛИКТ".
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2009, 23:09   #31
Person Of The Community

касатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Почитал...
Звиняйте, но Барыга он и есть барыга, пусть даже цены и адекватны, но разговариваешь как лавошник, которому все по....х! Здесь же не магазин, и не мы к тебе в лавку пришли, а ты вывесил объявление, наверное надо все таки держаться в рамках приличия, даже если тебе в коментах что-то не понравилось.
(Мне ваабще по...х на твои лицухи, фигурки, просто мнение!)
PS..Я ни разу не защищаю и оппонента, правильно, не нравятся цены, не покупай. НО!, Думаю что мнение его имеет место быть и реагировать надо адекватно!
касатик вне форума  
Реклама

Старый 08.12.2009, 23:24   #32
PSX Planet Elite Supporter

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Смех Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Вы, блин, внатуре, как бабки на базаре
Не нравятся цены - дышите в другую сторону! Зачем грязь в теме разводить?
Цитата:
надо все таки держаться в рамках приличия
Ну так сам не выходи из них.
helsen вне форума  
Старый 08.12.2009, 23:29   #33
Гость

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
Почитал...
Звиняйте, но Барыга он и есть барыга, пусть даже цены и адекватны, но разговариваешь как лавошник, которому все по....х! Здесь же не магазин, и не мы к тебе в лавку пришли, а ты вывесил объявление, наверное надо все таки держаться в рамках приличия, даже если тебе в коментах что-то не понравилось.
(Мне ваабще по...х на твои лицухи, фигурки, просто мнение!)
PS..Я ни разу не защищаю и оппонента, правильно, не нравятся цены, не покупай. НО!, Думаю что мнение его имеет место быть и реагировать надо адекватно!
ну так перечитай десять раз тему сначала и посмотри. человеку спокойно объяснили - ты не прав. он не понял. его тыкнули носом, он не понял - ну а дальше уже просто пошёл он куда подальше если настолько далёк и обращаться с деревней иначе не собираюсь.

а по поводу мнения - есть цена в барахолке и она не должна обсуждаться тем более в таком тоне. товар найдёт своего покупателя - не все хамло неграмотное и знают что такое лицензия и хорошие игры. я думаю можно разговор закончить и не защищать горе луковое которое влезло в тему. хочешь позащищать - защищай в антарктиде животных, которых на мех пускают. и прочти всё же тему сначала.

Старый 08.12.2009, 23:50   #34
Person Of The Community

касатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспоримакасатик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
не все хамло неграмотное и знают что такое лицензия и хорошие игры. я думаю можно разговор закончить и не защищать горе луковое которое влезло в тему. хочешь позащищать - защищай в антарктиде животных, которых на мех пускают. и прочти всё же тему сначала.
Мдя, разговор глухого со слепым...Я вроде и написал что никого не защищаю, но твой тон....
Действительно тему надо закрыть, ты наверное безумно крут, будь проще..и к тебе потянутся...
Давайте хоть в этом Взрослом (Взрослом без кавычек и подтекста) жить дружно! Больше не комментирую.
касатик вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:22   #35
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
Ох уж, эти сказочки! Ох уж, эти сказочники! Ты явно попутал Сибирь с крайним севером. Сходи подучи географию.
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал. Москва -- вот где завышенные цены и барыги тусуются. Хотя нет, цены завышенность цен не зависит от региона, т.к. и в Москве есть добрые и вменяемые люди. Так что, если тебе мама денег не дала, то это не значит что здесь завышенные цены.
SiberianGRemlin вне форума  
Старый 10.12.2009, 03:24   #36
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SiberianGRemlin Посмотреть сообщение
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал.
А ты думаешь что он волонтёр чтоли? в чём проблема самому то на ибее купить? Понятное дело что цены здесь выше ибеевских, человек этим зарабатывает, всякий труд должен оплачиваться.
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект.
McCS вне форума  
Старый 10.12.2009, 05:28   #37
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
А ты думаешь что он волонтёр чтоли? в чём проблема самому то на ибее купить? Понятное дело что цены здесь выше ибеевских, человек этим зарабатывает, всякий труд должен оплачиваться.
mccs, тогда у меня не было возможности на ebay покупать, сейчас есть. Суть моего сообщения была в том, что цена здесь за конкретную игру самая что ни есть приемлемая!

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект.
Мне тоже иногда люди с разных концов страны дарят диски в знак уважения, и это очень приятно. Я своим друзьям тоже не отказываю, была акция у нас в городе (в Сибири между прочим) Red Alert 3 DVD-Box за 300 рублей (а у них под Москвой они за 1000), дак я купил и отправил другу бесплатно, т.к. он в своё время подогнал мне пару никому не нужных пираток убитых в хлам, одна даже без обложек, но мне пригодились. Другому человеку купил Interstate 76 запечатанный за $100 в США, правда в обмен на ~15 пираток, но разница в стоимости всё-равно большая. Сколько я купил редких старых дисков у нас и отправил знакомому в Питер без наценки вообще не сосчитать. А вот всяким не уважающим меня личностям дулю в нос. Например, ходит тут (на форуме) один гринч с большой двойной буквы "Г" и пытается вести учёт чужого имущества, не имея о нём ни малейшего представления. Скоро наверное захочет у меня дома инспекцию провести. Я таких людей вообще не понимаю.
SiberianGRemlin вне форума  
Старый 10.12.2009, 05:53   #38
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SiberianGRemlin Посмотреть сообщение
На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал.
насмешил.
cvgs вне форума  
Старый 10.12.2009, 09:02   #39
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Это уже не магазин, это уже выставка тщеславия и мне всё равно кто прав, умный должен промолчать, а то тут уже почти всех, уважаемых мной людей перекрутили (исходя из своего мнения). Вообщем тему крою. Кому интересны предложения автора темы - пишите ему в ПМ.

Через некоторое время тема будет подчищена.