(DC) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SEGA Dreamcast - Русские версии - жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Chicken Run [FullRUS] [Koteuz|Kudos] [T-36811N].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Теги
chicken run, t-36811n

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2020, 19:54   #11
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Chicken Run [FullRUS] [Koteuz|Kudos] [T-36811N]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Озвучку выдирал не я а brill, нужно у него спрашивать. Вроде озвучка была там в adx. Если Котеуз изначально собрал криво звук, то его всё равно не поправить, если только некоторые диалоги. Да и зачем это делать, у Рудого все озвучки были шлаковые.
Ну не сказал бы что прямо все, у человека голос поставлен неплохо( несмотря на порой идиотский текст который ему давали читать ) + в любом случае мне было бы интересно восстановить, после Вольфенштейна мне прям понравилось этим заниматься.

Я думаю, что нет ничего невозможного. У Брилла я мб спрошу.
Александр Нейрбов вне форума  
Сказали спасибо Александр Нейрбов
Реклама

Ответ