![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как большой фанат этой серии игр не могу пройти мимо этого чуда. Спасибо огромное всем, кто это создавал, выкладывал и перезаливал. Осталось только русский язык сюда прикрутить для полного счастья... чем я сейчас и занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Всё, на смену радости пришло негодование из-за неоправданно большого размера игры. 1,5 Гб от общего объёма занимают улучшенные ролики (как я понял, это и есть основная фишка этого издания), которыми являются .dat файлы из папки zmovie. На самом деле это ролики в формате .dv (http://ru.wikipedia.org/wiki/DV). Так вот, если их пережать хотя бы в .avi, то их вес сократится до 340 Мб, потери качества я не заметил вообще, игрой они тоже воспринимаются отлично после переименования в .dat. Кто-нибудь может объяснить мне смысл такого расточительства с роликами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
"Раз игру издаём на DVD и места там дофига, так почему бы и не по извращаться ?!"
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Так если за семь лет его даже на английский никто не перевел, то что уж говорить о русском. Желанно конечно, но не сбыточно.
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]()
P.S. Версия от "Акеллы" тут не подойдёт, т.к. они европейскую версию переводили, а замена EXE-шников на японские (что семьволковские, что соурснекстовские) приводит к ошибке при запуске. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
версии ремейки позже вышли игры обитель зла 2 и 3.
это не ремейк, а просто биохазард сурсенекст и всё! а еще, вышла игра качественная графика три части обитель зла возрождение классики сделаны через нейросеть на пк из версии биохазард сурсенекст! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil [DOL-GBIE-0-USA|DOL-GBIE-1-USA] [2mini-DVD] | evox | (NGC) Action/Adventure | 59 | 27.10.2021 22:35 |
DOOM Remake | volgame | (PC) Action/Shooter | 8 | 05.03.2015 10:42 |
BioHazard 2 SourceNext Remake [JAP/ENG] | Auron | (PC) Action/Adventure | 34 | 27.09.2013 13:56 |