![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2011
![]()
![]() ![]() ![]() |
volgame, да даже священники говорят про пиратское ПО, что если есть возможность покупайте лицензию, нет, тогда спокойно пользуйтесь пираткой. Наша российская действительность не дает возможности рядовым гражданам тратить такие деньги на лицензию. У меня же просто выдался момент, когда я смог купить то, о чем мечтал. Хотя если бы была семья, вряд ли я себе позволил бы вообще тратить средства на игры.
Если интересно, вот мой отзыв о Super Slim на Яндекс.Маркете (bait-corp)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Плати дань господу, плати и князю ( а к князю попы пусть нос не суют ) 2. Иисус сказал-где троя говорят обо мне , там и я есмь ! Я это читаю - священники лишь администрация здания называемый церквью - в принципе касаемо России такие же чиновники 3. Сатана господь мира сего ( слова Иисуса )-ПО есть материальное благо,-так какого **** лысого церкви её защищать ??? По ходу в России православным уже пофигу как себя пиарить, мля
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую игру вы прошли больше всего раз? | foxhall | Игры | 101 | 10.05.2020 16:56 |
Посоветуйте какую модель PS2 купить | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 10 | 19.12.2009 18:23 |