Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Какую выбрать версию PS3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
пс3

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2011, 20:49   #1
Person Of The Community

stolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючек
Вопрос Какую выбрать версию PS3             

Какую выбрать PS3 Fat 160G или Slim 320G,
какая из них надежнее.
И ещё не знаю какой Hdmi выбрать
запутался с кабелем.
Дополнительно Монитор/ТВ LCD 24" LED 16:9 Benq ML2441.

Последний раз редактировалось stolbov; 26.02.2011 в 22:55. Причина: Какую выбрать
stolbov вне форума  
Реклама

Старый 01.03.2011, 03:03   #2
Person Of The Community

slaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Какую выбрать версию PS3             

я бы slim брал - ежели без заморочег ! ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть (но я б немаялся бы - там картинка кака !)
я за СЛИМКУ ! + мне она больше нра. !
slaive4U вне форума  
Старый 01.03.2011, 08:05   #3
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от slaive4U Посмотреть сообщение
ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть
Интересно, где ж такие модели выпускали ? Китайцы что-ль умудрились клонировать ПС3 ? Обратно-совместимые с ПС2 были только 60-Gb, и первая партия USA 80Gb консолей. На этом всё.
По сабжу - я бы брал CECH250X, ибо у них самый малый тех. процесс у CPU/GPU, плюс меньше греется и меньше электричества жрёт.
Фатки могут вылететь с YLOD'ом, что естественно не айс. У слимок такой болезни нету.
Старый 01.03.2011, 17:25   #4
Person Of The Community

stolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючекstolbov как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от slaive4U Посмотреть сообщение
я бы slim брал - ежели без заморочег ! ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть (но я б немаялся бы - там картинка кака !)
я за СЛИМКУ ! + мне она больше нра. !
Ну зачем мне 40 гиговая версия, если брать из за игр ps2, то у меня есть сама PS2.

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Интересно, где ж такие модели выпускали ? Китайцы что-ль умудрились клонировать ПС3 ? Обратно-совместимые с ПС2 были только 60-Gb, и первая партия USA 80Gb консолей. На этом всё.
По сабжу - я бы брал CECH250X, ибо у них самый малый тех. процесс у CPU/GPU, плюс меньше греется и меньше электричества жрёт.
Фатки могут вылететь с YLOD'ом, что естественно не айс. У слимок такой болезни нету.
Ну значить лучше брать Slim CECH250X, ну а как быть с hdmi их так много, и какой из них подойдет, скажем такой.
V 1.3, 1.0 м, Digitus, DB-241393, золоченые контакты.
Старый 01.03.2011, 19:39   #5

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stolbov Посмотреть сообщение
ну а как быть с hdmi их так много
http://www.eurogamer.net/articles/di...oundry-vs-hdmi

Старый 01.03.2011, 20:08   #6
Person Of The Community

Вопрос Ответ: Какую выбрать версию PS3             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
http://www.eurogamer.net/articles/di...oundry-vs-hdmi

На этом сайте, всё на английском, нетрудно ли сказать список hdmi которые подходят к PS3.
Старый 01.03.2011, 21:18   #7

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Любой, главное чтоб версия была 1.3. У самого четыре штуки ... самый дешёвый брал за 250, в сарае; самый дорогой - 800 сотен (друг задарил, вроде родом из м-видео). Разницы в качестве передачи сигнала - никакой.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 01.03.2011, 22:34   #8

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Cable Captured Frame Hash (MD5)

Generic £1.50 Cable c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Monster 1000HD £ 72-100 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Microsoft Cable £29.99 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Sony PS3-branded Cable £18 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Старый 05.12.2012, 11:10   #9
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Парни, что брать: Slim (пиратку) или Super Slim (лицензионку)?

Я слышал взломанные банят в PSN. Сам по сети никогда не играл, думаю стоит ли оно того (приятель уговаривает)? А приставку беру, пожалуй, только для эксклюзивов, поэтому на лицензионные игры тугриков не жалко будет - их не много, а в остальное на компе поиграть можно...
Старый 05.12.2012, 17:03   #10
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Какую выбрать версию PS3             

bait-corp, насколько я понимаю, со взломанной консолью ты и в PSN не пролезешь - оно всегда требует свежей версии прошивки, предлагая в обязательном порядке обновляться. Для мультиплеера вроде как существуют пиратские серваки. По сетке иногда весело для разнообразия, тем более что можно скачать демку чего-нибудь типа Warhawk, где матчи идут круглосуточно, побегать пару раз за флагом и вырубить до следующего случая. Ну и конечно же, если есть кампания, во что-нибудь типа Dark Souls, вместе веселее и безопаснее, качаться легче. На крайняк можно и с незнакомым помощником пробежаться.
realavt вне форума  
Ответ