![]() |
![]() |
|
Гость
|
Почитал я тут одну темку (все знают, я думаю, какую именно), и надумалось мне вот чего: все те, кто умеет писать обзоры, искать новости и у кого есть возможность помогать с сайтом - предлагаю собраться в команду, составить список "кто чем будет заниматься" (если скажу про обязанности - прозвучит не очень) и, собственно, приступить к выполнению.
Да, это не займет много времени. Пару раз в неделю по пять минут написать новость, или добавить пару файлов в галерею (которой нету, к слову) - не думаю, что это проблема. |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мной получено разрешение на размещение скриншотов на сайте Сообщества с ресурса www.c-games.info, что позволяет мне украсить сайт не прибегая к дополнительной помощи. Далее цитата письма:
Нажмите
Hi,
Permission granted. Though I'd like you to put some credits-notice on your page stating the source of the screenshots with a link to www.c-games.info. That's all I'm asking for. cheers CIN
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.11.2009
![]()
![]() |
Пришло сообщение о "недоразумении".
Я думал наоборот - не стоит мусорить в темах. LOL На подобных заморских сайтах в темах пишут всякую фигню всякие нубы, а тут чистенько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
volgame,проворонил твоё последнее сообщение. Скрины если что делать? Чтобы потом можно было добавить, заменить и т.п.
P.S. Я очень давно на эмуле первой соньки не играл. Поэтому скрины не делал.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#34 |
Администратор
![]()
Fury-Wellfedded, ещё не всё чистенько, ещё кучу СПАСИБО надо удалить и хотя это делается регулярно и написано что не надо ограничиваться лишь одним замечательным словом, всё равно пишут. Никто и не предлагал мусорить, предложено выйти из подполья.
Dreizehn, скрины мне всегда нужны и если насчёт японских скринов я уже договорился (написано выше), то другие всё ещё актуальны.
![]() |
#36 |
Администратор
![]()
Только у тебя, зубри правила
![]() |
#38 |
Администратор
![]()
Clank676, тут все свои, включая тебя, а ссылки никому не разрешено кидать, возможно я не всегда вижу их. И это временная мера (по отношению к тебе), дабы знал и не делал
![]() |
#39 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2013
![]()
народ,чувак вот тут продаёт русские диски для пс1 http://baraholka.onliner.by/viewtopi...=5997916,может кто глянуть каких нет на форуме,я бы купить да залил бы сюда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нет ли у вас желания в разделе русских игр для PSOne (можно и для других), сделать тему, в которой бы был список действительно качественных русификаций, который обновлялся бы по мере появление другого, лучшего перевода? Чтобы не приходилось открывать по 10 тем с различными русиками одной игры и прочитывать по 10 страниц сообщений в надежде найти информацию о качестве русификации. Данный список можно было бы оформить в подобном стиле http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7167, где был бы составлен список текущих, имеющихся игр.
Как пример: берем игру Metal Gear Solid и видим, что для данной игры существует множество различных переводов, но действительно качественным, является вот это фанатский перевод http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12649, конечно, кому-то может и не понравится что здесь только текст и нет русской озвучки, то решением данной проблемы может стать опубликованная рядом ссылка (через какой-нибудь разделитель, как на стр. по первой ссылке), где указано, что RUS text and Sound. Либо и вовсе придерживаться того, что для каждой игры делать 2-е ссылки, RUS text & ENG sound // RUS text & RUS sound. Если же существует только 1 тип перевода, то текст остается без ссылки в ожидании того, что может когда-то кто-то... Я понимаю, что это долго и муторно, но Рим ведь тоже не за один день построили. Где по собственному знанию лучшей локализации для игры сами модераторы добавят, а где может и пользователи подскажут или оспорят уже прикрепленный перевод и предложат другой, предоставляя весомый аргумент/причину его замены. По этому оставлять сообщение в данной теме - маст хэв. Надеюсь, что вы увидите эту идею интересной и у нас (пользователей) появится возможность насладиться действительно качественными имеющимися русифицированными играми для PSOne. |
![]() |
![]() |