Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - PSX Planet - Информационный сайт.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 19:12  
Гость

Лампочка PSX Planet - Информационный сайт             

Почитал я тут одну темку (все знают, я думаю, какую именно), и надумалось мне вот чего: все те, кто умеет писать обзоры, искать новости и у кого есть возможность помогать с сайтом - предлагаю собраться в команду, составить список "кто чем будет заниматься" (если скажу про обязанности - прозвучит не очень) и, собственно, приступить к выполнению.
Да, это не займет много времени. Пару раз в неделю по пять минут написать новость, или добавить пару файлов в галерею (которой нету, к слову) - не думаю, что это проблема.

Эти 8 пользователи сказали Спасибо за это сообщение:
Старый 13.11.2010, 23:11   #31
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSX Planet - Информационный сайт             

Мной получено разрешение на размещение скриншотов на сайте Сообщества с ресурса www.c-games.info, что позволяет мне украсить сайт не прибегая к дополнительной помощи. Далее цитата письма:

Нажмите
Hi,

Permission granted. Though I'd like you to put some credits-notice on your page stating the source of the screenshots with a link
to www.c-games.info. That's all I'm asking for.

cheers

CIN
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 28.11.2010, 08:59   #32
Person Of The Community

Fury-Wellfedded скоро придёт к известности
По умолчанию Re: PSX Planet - Информационный сайт             

Пришло сообщение о "недоразумении".
Я думал наоборот - не стоит мусорить в темах. LOL
На подобных заморских сайтах в темах пишут всякую фигню всякие нубы, а тут чистенько.
Fury-Wellfedded вне форума  
Старый 28.11.2010, 11:01   #33
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

volgame,проворонил твоё последнее сообщение. Скрины если что делать? Чтобы потом можно было добавить, заменить и т.п.
P.S. Я очень давно на эмуле первой соньки не играл. Поэтому скрины не делал.
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 28.11.2010, 11:28   #34
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: PSX Planet - Информационный сайт             

Fury-Wellfedded, ещё не всё чистенько, ещё кучу СПАСИБО надо удалить и хотя это делается регулярно и написано что не надо ограничиваться лишь одним замечательным словом, всё равно пишут. Никто и не предлагал мусорить, предложено выйти из подполья.
Dreizehn, скрины мне всегда нужны и если насчёт японских скринов я уже договорился (написано выше), то другие всё ещё актуальны.
Старый 10.04.2011, 15:02   #35
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это только у меня чат пропал? Или у всех так?
Clank676 вне форума  
Старый 10.04.2011, 16:38   #36
Администратор

Только у тебя, зубри правила
Старый 10.04.2011, 17:40   #37
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да ладно, не я один ссылки бросал в чат.... Но хозяин барин, Тут смотрю только своим все разрешено, как и на всех сайтах
Clank676 вне форума  
Старый 10.04.2011, 17:47   #38
Администратор

Clank676, тут все свои, включая тебя, а ссылки никому не разрешено кидать, возможно я не всегда вижу их. И это временная мера (по отношению к тебе), дабы знал и не делал
Старый 29.08.2014, 11:43   #39
Person Of The Community

colgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспоримаcolgate213 репутация неоспорима

народ,чувак вот тут продаёт русские диски для пс1 http://baraholka.onliner.by/viewtopi...=5997916,может кто глянуть каких нет на форуме,я бы купить да залил бы сюда???
colgate213 вне форума  
Старый 11.10.2015, 14:20   #40
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Ребят, нет ли у вас желания в разделе русских игр для PSOne (можно и для других), сделать тему, в которой бы был список действительно качественных русификаций, который обновлялся бы по мере появление другого, лучшего перевода? Чтобы не приходилось открывать по 10 тем с различными русиками одной игры и прочитывать по 10 страниц сообщений в надежде найти информацию о качестве русификации. Данный список можно было бы оформить в подобном стиле http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7167, где был бы составлен список текущих, имеющихся игр.
Как пример: берем игру Metal Gear Solid и видим, что для данной игры существует множество различных переводов, но действительно качественным, является вот это фанатский перевод http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12649, конечно, кому-то может и не понравится что здесь только текст и нет русской озвучки, то решением данной проблемы может стать опубликованная рядом ссылка (через какой-нибудь разделитель, как на стр. по первой ссылке), где указано, что RUS text and Sound. Либо и вовсе придерживаться того, что для каждой игры делать 2-е ссылки, RUS text & ENG sound // RUS text & RUS sound. Если же существует только 1 тип перевода, то текст остается без ссылки в ожидании того, что может когда-то кто-то...

Я понимаю, что это долго и муторно, но Рим ведь тоже не за один день построили. Где по собственному знанию лучшей локализации для игры сами модераторы добавят, а где может и пользователи подскажут или оспорят уже прикрепленный перевод и предложат другой, предоставляя весомый аргумент/причину его замены. По этому оставлять сообщение в данной теме - маст хэв.

Надеюсь, что вы увидите эту идею интересной и у нас (пользователей) появится возможность насладиться действительно качественными имеющимися русифицированными играми для PSOne.
Maus вне форума  
Ответ