Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблемы с Windows - простые решения.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2016, 22:56   #41
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемы с Windows - простые решения             

да, нормально. Сначала нажми там "Install VLK key" или как -то так, а потом активацию. запускай на всякий случай от имени админа
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 03.06.2016, 22:14   #42
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Активировал. Пока всё пучком. Вопросы ещё появились.
Там же есть какой-то дефендр. Как его отключить? Хочу аваст поставить (он хоть обновляться будет нормально, а не через жопу, т.е. центр обновлений).
По поводу обновлений. Какие нельзя ставить? Т.е. какие активацию сбросят, какие ставят всякую, гомен за мой французский, но хуйню (типа обновление до 10ки, всякие анальные зонды, появившиеся из-за 10ки, т.е. телеметрия и прочая никому не нужная кроме пидоров мелкомягких хуйня и прочее), какие просто сделаны через жопу, что с железом конфликтуют вплоть до синьки и прочее дерьмо.
Потом наверно ещё появятся вопросы.
Старый 04.06.2016, 06:15   #43

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Вау-вау-вау! Полегче! Ты что так материшься то? Форум перепутал?Если тебе так сильно не нравятся продукты майкрософт, то ставь FreeBSD. А то и так пиратством занимаешься, да еще и оскорбления в такой жёсткой форме.
И как сис. админ и прогер скажу тебе, что аваст - это пародия на антивирус. Просто какая-та плацеба. От серьёзных вирусов, типа баннеров и т.п. хрени ни в жизнь не защитит. Тут бы я посоветовал Касперского, но ты даже винду купить за тыщёнку не можешь, что уж говорить про годовую лицензию на касперыча.
Старый 04.06.2016, 07:13   #44
Гость

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Тут бы я посоветовал Касперского
Неужто Каспер наконец-то начал нормально работать? Пользовался им в 2013-м, так потом приходилось CureIt!-ом отлавливать ту дрянь, которую он пропустил

Старый 04.06.2016, 07:14   #45

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Как по мне,так зачем вообще что-то ставить на 8,10 антивирусное, дефендера вполне хватает. За 3 года пользования с вирусами проблем небыло ниразу.
ViToTiV вне форума  
Старый 04.06.2016, 08:05   #46

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fahri Посмотреть сообщение
CureIt!
Шедевр, а не прога. Лучше заражения лечит, чем каспер. Но она трафик не анализирует и не может предотвращать заражения. Разные программы, сравнивать бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
дефендера вполне хватает. За 3 года пользования с вирусами проблем небыло ниразу.

Неплохое решение. Всяко лучше всяких авир и авастов.
Старый 04.06.2016, 12:25   #47
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Хватает стандартного Microsoft Security и раз в неделю включаю HitmanPro - хорошо вычищает систему и браузер, от всякой скверны и особенно от рекламы.
Сказали спасибо shamalama
Старый 04.06.2016, 13:52   #48
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Karp, я не говорил, что мне не нравятся продукты мелкософта (косяки есть, но часть из них из-за отношения мелкософта к пользователям, а остальные не являются причиной нелюбви к мелкомягким), мне не нравится его отношение к пользователям (все эти анальные зонды не только в новой винде, но и в старые, навязывание 10ки как "принудительным" обновлением, запрет на нормальное отключение чего-то там [запамятовал, то ли обновы то ли ещё что] вроде в 10ке НЕ корпоративной версии и может ещё какой не для простых пользователей, так и возможными косяками в обновах, свои рукожопые эксперименты в плане интерфейса и тому подобное). Это раз.
Во-вторых, а по теме слабо ответить? Если сисадмин, то должен знать, что за обновы кофликтовать могут, какие телеметрию и прочую ерунду с 10ки ставят на 7ку и 8ку (шут с теми, что активацию могут сбросить, раз такой ярый сторонник лицензионнок)?
В-третьих, читать надо внимательнее все посты. У меня есть лицензионный ключ официально полученный, только 1) я хз, что там за текст про срок означает, может истек; 2) Я 8.1 временно поставил (сейчас некогда возиться с дровами для 7ки), потом буду 7ку пробовать ставить (тоже ключ есть), после чего буду смотреть, какая винда будет нормально работать на ноуте. После этого можно будет уже и ключ проверить, когда определимся с выбором.
В-четвертых. Где это винда за тысячу продается? Легально, новая и для простых смертных? А то "сбегал бы" за тысячу купил. Что-то ни разу не видел дешевле то ли 2 то ли 3 тысяч, да и то боле 3ех лет назад это было, когда надобности не было (на ноуте и нетубке лицензионные виндоус стояли и стоят, а на стационаре только недавно согласилась сестра сменить ХР на 7ку, да и не было тогда и до сих пор пока ещё возможности для этого из-за одной проги, необходимой для учебы). А сейчас глянул в ДНСе, то самая дешевая винда от 6к стоит. Зазвизделся про "винду ... за тыщёнку" (с)? Или это не для простых смертных, а только для админов и тому подобных людей, коим я не являюсь?
В-пятых. Что-то уже года 3-4 Авастом бесплатной версией (ибо платные функции как-то без надобности, а купить лицензию мог спокойно рулей за 500 вроде или дешевле) пользуюсь и никакой херни не было. Может я не настолько рукожоп, чтобы всякую хрень подцеплять? А вообще, каспер тоже не панацея, если пользователь дикий рукожоп и полный нуб в интернете.
В-шестых. Я бы спокойно бы тебе сейчас ответил, не наедь ты на меня.
Надеюсь после прочтения выше написанного всё же ты поймешь, что ты тоже был не совсем прав (про себя чуть ниже написал жирным шрифтом) и на этом не будем спорить дальше в том же ключе.

ViToTiV, а обновляется он как? На сколько я помню, когда обновлял лицензионную семерку на своем старом ноутбуке, там с прочими обновами винды приходят обновы и для дефендера. На мой взгляд неудобно, а для сестры тем более (ноут для сестры покупался в первую очередь, под неё и будет точится интерфейс, настройки и прочее). Ах, да, надо было об этом сразу написать на всякий случай, авось бы меньше вопросов по поводу антивирусника было.

З.Ы. И я знаю, что это за форум. Потому и стараясь не материться и вообще вежливо вести себя по отношению к пользователям. Сейчас хоть и матерился, но никого из пользователей не оскорблял, кто бы что не думал.

Ладно, погорячился немного, мог и поздержанней написать в том посте, да и в этом тоже, если бы на меня не наехали (точнее из-за последнего предложения, т.к. первый абзац можно обосновать и я его мысль понял, но вот последнее предложение было не к месту, т.к. было написано не имея точного представления о ситуации, обстоятельствах, возможностях и т.п. в целом). Я извиняюсь за то что был резок.
Но это не отменяет того факта, что мелкософт через чур навязывает свою 10ку, пытается пропихнуть никому не нужную телеметрию (какого они себе позволяют возиться с паролями), которая будет добавочно (а судя по кол-во телеметрии, то и не мало) жрать трафик и засирать канал. Дома то с проводным инетом по вай-фаю пофиг, но у нас есть ещё и дача, где инет по юсб модему с не очень большим кол-вом трафика и в добавок поганой скоростью (мегафон в твиттере признался, что покрытие 3Г там поганое, отсюда и проблемы), а потому всё эти лишние нововведения мелкософта совершенно ни к чему нам.
А мелкософтом/мелкомягкими у нас студенты в большинстве своем боле 8 лет назад называли в институте на кафедре информационных технологий, где с мелкософт (дримспарк вроде их) свои лекции и прочее, давал визуал студио и т.п.

З.З.Ы. А по поводу пиратства,
Нажмите
были бы цены адекватны нашим реалиям (стим например) или зряплаты намного выше или реалии намного лучше, то и проблем с лицензионными продктами в десятки раз меньше было бы (если пользователь не принципиальный пират во всех сферах от игр, до софта, музыки и т.п.). Сам я стараюсь если есть возможность лицензию взять.

И сразу убедительнайшая просьба, не заводить шарманку про "найди работу", т.к. меня она уже достала по причине того, что заводят её в подавляющем большинстве те, кто вообще не в курсах обстоятельств и прочего, оперируя вакансиями с хэдхантера с максимальными размерами зарплат (на деле этой вакансии может и не быть, зарплата 99% в разы ниже, не подходит по ряду параметров и тому подобное, но им вломы подумать об этом). Надеюсь этой просьбой никого случайно не оскорбил.

Я как начал пользоваться стимом после введения яндекс денег там, так всего пару игр для компа качал, часть из которых потом купил, да и многие игры, которые качал до стима, тоже в стиме прикупил. 3ДС у меня есть, всё лицензия. О пиратстве на 3ДС думаю только из-за того, что 1) пару игр, которые мне были интересны, не выпустили за пределы Японии; 2) Нинка для ВииЮ выпускает гба игры, а для 3ДС жмотит, хоть и часть выпущенных игр давным давно, почти со старта, есть для 3ДС, но доступны только амбасадорам. Что мешает их начать продавать спустя столько лет и остальные сделать для 3ДС? И этим не только я недоволен.
Я бы покупал периодически интересные мне фильмы, книги, мангу, аниме и музыку, будь такая возможноть. Но беда в том, то, что мне интересно, у нас либо в лицензии их нет (вообще нет, т.к. не лицензировали) либо давно уже не найти в нормальном магазине и по адекватной цене (например русское издание серокрылых, особенно коллекционка, я у нас в продаже не видел, на озоне тоже нет, на сайте реанмедиа тоже), да и забугорные издания (например Dark Souls Desighn Works, яп гайд по Гравити Дейз, артбук по Серокрылым) тоже не найти у нас в городе и тех инет магазинах, которыми мы пользуемся. Ну и любят у нас цену загнуть повыше (особенно книжек и манги качается).
А заказывать из-за бугра тоже не вариант (либо надо через кого-то заказывать, т.е. с доплатой, т.к. не везут к нам, либо цена кусючая из-за доставки, а сейчас ещё и из-за кошмарного курса. Ах да, ещё из-за способов доставки)
Старый 04.06.2016, 20:05   #49
Гость

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Шедевр, а не прога. Лучше заражения лечит, чем каспер. Но она трафик не анализирует и не может предотвращать заражения. Разные программы, сравнивать бессмысленно
Так я и не сравнивал. Просто упомянул из-за того, что Каспер в то время был больно похож на дуршлаг. Конечно, работал получше, чем Авира и Эсет, но свои деньги не отрабатывал. Поэтому по сей день доверия не вызывает.

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Что-то уже года 3-4 Авастом пользуюсь и никакой херни не было. Может я не настолько рукожоп, чтобы всякую хрень подцеплять?
Ну, откровенно говоря, Аваст и правда недоразумение, а не антивирус. Так что, скорее всего, дело именно в том, что ты "не настолько рукожоп" ©. Сам уже пару лет сижу без активного антивируса, раз в месяц проверяя систему упомянутым ранее CureIt!-ом (на всякий пожарный), и ни разу никакой заразы не поймал. Так что, если пользователь достаточно умен, чтобы не тыкать по подозрительным ссылкам и не запускать сомнительные ехе-шники, он вполне может обойтись вообще без антивирусов, любящих отжирать ресурсы

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
ноут для сестры покупался в первую очередь, под неё и будет точится интерфейс, настройки и прочее). Ах, да, надо было об этом сразу написать на всякий случай, авось бы меньше вопросов по поводу антивирусника было
Может, стоит сестру немного поднатаскать в плане компьютерной грамотности и правил безопасности? Там ведь, на самом деле, ничего сложного нет. Зато вероятность того, что "дырявость" антивируса однажды нанесет серьезный вред, будет ниже.

Старый 08.06.2016, 20:50   #50

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Пользуюсь я таким софтом, как «VKmusic». Со вчера, как только хочу скачать видео, вылетает ошибка «access violation in adress». На форуме тишина и решил спросить у вас – как обойти данный трабл (без переустановки системы)?

Yukio Toge вне форума  
Ответ