![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#542 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#543 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Но Bambuch0 вон выключает дисковод через FMCB CFG. И запускает через этот пункт тоже диски. Хотя я не очень понимаю практическую пользу от этого приёма. Приставка шумит меньше?
![]() |
![]() |
#545 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
А на PS2 у меня и дисков то нет, за исключением 3-х лицензионных, которые мне отдали вместе с приставкой, но выключаю все равно, чтобы не дай бог когда я диск вставил он стартанул. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#546 |
![]()
Это ненависть к автостарту, доведённая до абсолюта. ) Хотя можно ещё пробки в щитке вынуть, чтоб свет включался только с их подачей обратно
![]() ![]()
![]() |
#547 |
Тэкс... Откатился до uLE версия 4.42b, засунул BOOT + CFG с ним на КП, полазил по флэшкам, попробовал покопипастить, поделать разные дела, вроде всё работает. Главное флэшки видит. Более того, видит даже файлы, которые с флэхи были уже давно удалены ЛОЛ!!! Эти файлы отображаются как "._название файла". Не uLE, а машина времени прямо. Единственный момент были глюки при попытке скопировать или вставить что-нибудь в/из первой КП, в частности из папки BOOT. Типа могут написать paste failed или просто всё виснет, не знаю может дело в самой флэхе, с одной были глюки, попробовал другую - нет глюков. Главное чтобы эта проблема не в КП была. Или это нормально, у других такое тоже иногда бывает? Софт-то этот всё же лУбительский как-никак. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А удалённые давно файлы он на обеих флешках "видит"? Если только на той что подглючивает при копировании, то скорее всего дело в ней. Попробовать форматнуть, ну или использовать ту, с которой проблем нет. Если же с обеими, я бы продолжил поиск лучшей конфигурации.
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Вспомнил как в далёком вроде 10-12 годах юзал этот FMCBOOT тогда даже opl не было, был usb advanced, потом перешёл на ps2 loader(вроде так), а потом уже на opl.Были две консоли, слим 9 и фатка 3 на обеих норм работало, сейчас вот думаю тоже реанимировать фатку, да мемрика нет под рукой, приставка не чипованная с 2003 года))) в общем ещё нужно чиповку найти для создания мемри загрузочного. Да и телека кинескопового нет, на led и HD жуть как мутно.
Но руки чешутся))) хочу killzone первый перепройти. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |