Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Open PS2 Loader v0.9.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55.

Теги
loader, open, open ps2 loader v0.9, opl, ps2

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2019, 09:59   #541
Person Of The Community

Initoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
не очень понимаю назначение отдельного пункта Launch disc
Эта опция нужна только не чипованным консолям.
Initoo вне форума  
Реклама

Старый 22.12.2019, 16:01   #542
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Поэтому сижу на 1.953 из Noobie Package.
У меня именно эта версия и все равно траблы
Цитата:
Конфиг могу свой скинуть, но он от 4.43a.
Спасибо добрый человечищще, буду разбираться.
Цитата:
Эта опция нужна только не чипованным консолям.
Типа, чтобы на нечипованной консоли запустить пиратский диск? Я эту опцию кстати удалил случайно, когда PGEN ставил, походу и вправду нафиг не нужна)
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 22.12.2019, 16:45   #543

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Цитата:
У меня именно эта версия и все равно траблы
Ну, всё равно возможно имеет смысл поиграться с версией FMCB.

Цитата:
Спасибо добрый человечищще, буду разбираться.
Не за что, помогу, чем смогу ) Надеюсь, Ваши старания всё-таки закончатся успехом )

Цитата:
Типа, чтобы на нечипованной консоли запустить пиратский диск?
Изначально вроде бы да. Через Swamp вроде как-то патчат болванки и запускают на нечипованной консоли через этот пункт. Если ничего не путаю.
Но Bambuch0 вон выключает дисковод через FMCB CFG. И запускает через этот пункт тоже диски. Хотя я не очень понимаю практическую пользу от этого приёма. Приставка шумит меньше?

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 22.12.2019, 16:54   #544
Person Of The Community

Initoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личностьInitoo - просто великолепная личность

Цитата:
Типа, чтобы на нечипованной консоли запустить пиратский диск?
Именно
Initoo вне форума  
Старый 22.12.2019, 20:55   #545

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Но Bambuch0 вон выключает дисковод через FMCB CFG. И запускает через этот пункт тоже диски. Хотя я не очень понимаю практическую пользу от этого приёма. Приставка шумит меньше?
Я не люблю автостарт, поэтому выключаю, везде - и на PS2, и на ПК, и на PS4.
А на PS2 у меня и дисков то нет, за исключением 3-х лицензионных, которые мне отдали вместе с приставкой, но выключаю все равно, чтобы не дай бог когда я диск вставил он стартанул.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 22.12.2019, 21:36   #546

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Это ненависть к автостарту, доведённая до абсолюта. ) Хотя можно ещё пробки в щитке вынуть, чтоб свет включался только с их подачей обратно

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 22.12.2019, 21:47   #547

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Тэкс... Откатился до uLE версия 4.42b, засунул BOOT + CFG с ним на КП, полазил по флэшкам, попробовал покопипастить, поделать разные дела, вроде всё работает. Главное флэшки видит. Более того, видит даже файлы, которые с флэхи были уже давно удалены ЛОЛ!!! Эти файлы отображаются как "._название файла". Не uLE, а машина времени прямо. Единственный момент были глюки при попытке скопировать или вставить что-нибудь в/из первой КП, в частности из папки BOOT. Типа могут написать paste failed или просто всё виснет, не знаю может дело в самой флэхе, с одной были глюки, попробовал другую - нет глюков. Главное чтобы эта проблема не в КП была. Или это нормально, у других такое тоже иногда бывает? Софт-то этот всё же лУбительский как-никак. ))
MFS вне форума  
Старый 22.12.2019, 22:00   #548

Цитата:
видит даже файлы, которые с флэхи были уже давно удалены
Цитата:
были глюки при попытке скопировать или вставить что-нибудь в/из первой КП, в частности из папки BOOT. Типа могут написать paste failed или просто всё виснет
Ни то, ни тем более другое не нормально. Все копирования-вставляния между каждой КП и флешкой должны работать как часы, иначе в чём смысл файлового менеджера как такового?

А удалённые давно файлы он на обеих флешках "видит"? Если только на той что подглючивает при копировании, то скорее всего дело в ней. Попробовать форматнуть, ну или использовать ту, с которой проблем нет. Если же с обеими, я бы продолжил поиск лучшей конфигурации.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 22.12.2019, 22:31   #549

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Вспомнил как в далёком вроде 10-12 годах юзал этот FMCBOOT тогда даже opl не было, был usb advanced, потом перешёл на ps2 loader(вроде так), а потом уже на opl.Были две консоли, слим 9 и фатка 3 на обеих норм работало, сейчас вот думаю тоже реанимировать фатку, да мемрика нет под рукой, приставка не чипованная с 2003 года))) в общем ещё нужно чиповку найти для создания мемри загрузочного. Да и телека кинескопового нет, на led и HD жуть как мутно.
Но руки чешутся))) хочу killzone первый перепройти.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 22.12.2019, 23:17   #550

Цитата:
А удалённые давно файлы он на обеих флешках "видит"?
Нет, только на одной, видимо какие-то особенности флэхи) Kingston 1 Gb. Зато у неё нет глюков при копипасте.
Цитата:
Все копирования-вставляния между каждой КП и флешкой должны работать как часы, иначе в чём смысл файлового менеджера как такового?
Фак, плохо. Но похоже дело в разных версиях уЛЕ и во флэшках, они все ведут себя по-разному. Если проблема была в КП, то наверное и с сейвами игр были бы хоть какие-нибудь проблемы.
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Да и телека кинескопового нет
S-Video либо RGB-Scart кабель в помощь.
MFS вне форума  
Ответ