Ваши игровые проекты Здесь Вы можете разместить рекламу своих игровых проектов в сети или ином месте. Расскажите о своём увлечении, но прежде ознакомтесь с Правила данной ветки Форума

Реклама
Оцените пожалуйста - Озвучивание игр с помощью ИИ.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
killzone, ps2, нейросеть, озвучка, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2024, 13:37   #61
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русск             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Ты думаешь нейросеть, для одного и того же текста, всегда выбирает одинаковые слова?)
Нет, я говорил о том, чтобы скормить ей один файл, а не два. Один файл, который только с речью, без музыки. А потом его же наложить на файл с музыкой, предварительно выкинув у последнего английскую речь с помощью нейросети (раз ты говоришь, что там речь одинаковая).

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Реклама

Старый 10.08.2024, 18:17   #62
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русск             

SlavaVlasov, ты более информативные ему говори! Ну, видишь, человек вообще не понимает (не знает, не хочет знать, не понимает, не хочет понимать, выё...ется)
denben0487 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо denben0487 за это сообщение:
Старый 10.08.2024, 18:21   #63
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима

А так, молодец, рвёться что-то сделать то, для чего вообще мы здесь собрались! Только методы общения дибильные!))

Ps
denben0487 вне форума  
Старый 10.08.2024, 18:49   #64
Person Of The Community

xtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: П             

Цитата:
но не рискую инжектить сразу оба...
Ну так забэкапь то, что уже пашет вполне себе разумно, и экспериментируй. Откатишься в случае чего

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
ты более информативные ему говори!
пару-десятков-страничный мануал ждёт не дождётся, когда его начнут выписывать
Старый 10.08.2024, 19:08   #65
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: П             

Цитата:
Сообщение от xtz Посмотреть сообщение
Ну так забэкапь то, что уже пашет вполне себе разумно, и экспериментируй. Откатишься в случае чего
Для меня так это вообще само собой разумеющееся, чтобы об этом упоминать.
Цитата:
SlavaVlasov, ты более информативные ему говори! Ну, видишь, человек вообще не понимает (не знает, не хочет знать, не понимает, не хочет понимать, выё...ется)
Да у меня уже желание схему в Paint'е накидать, куда какой звук запаковывать. Да боюсь еще больше его запутаю.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 10.08.2024, 20:13   #66
Person Of The Community

xtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Для меня так это вообще само собой разумеющееся, чтобы об этом упоминать.
Мало ли, вдруг в новинку
Старый 11.08.2024, 10:58   #67
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Россия / Russia Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос р             

Цитата:
Только методы общения дибильные
Цитата:
Хоть ты обосрись, мудак, я не буду тебе объяснять что и откуда...Со своим мусором пошёл ты...

Нажмите

Кто бы говорил То есть ты сам нарушаешь правила, а других ещё смеешь учить, как правильно себя вести? Не пытайся учить меня жизни и я не скажу, куда тебе идти.

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
схему в Paint'е накидать

Схему и я могу составить и прислать тебе(мне не сложно записать годноту-видос, который и через 5 лет принесёт пользу, заглянувшему в тему нубу ). Но мне кажется, если есть звуковой файл с музыкой и без, то они всё равно задействуются на разных этапах и так , чтобы их пропускать и переводить только файлы без музыки - не прокатит номер.

Цитата:
забэкапь то, что уже пашет

Так я ведь скидывал скрин, где видно backup. Иногда складывается такое впечатление, что мне советуют, то, что я уже приминил и написал об этом несколькими постами выше

Цитата:
не дождётся, когда его начнут выписывать

А я в детстве выписывал комикс Бамси, а остальные за деньги покупали

Цитата:
Сообщение от e2e41 Посмотреть сообщение
могут встречаться вообще неиспользуемые файлы.

Эт понятно, что из 10123 vag файлов игра задействует только около 2К. Но искать среди них, все голоса с обучением от Клэнка - это тоже жесть.

Последний раз редактировалось Revers; 11.08.2024 в 11:53.
Revers вне форума  
Старый 11.08.2024, 11:17   #68
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Да, со временем привыкниешь)))

А с мусором я точно попал!

Кстати ты лучше обращайся на эмулэнд, там за деньги всё сделают за тебя)) Ну что бы не е..ть мозг пользователей тут, так как сам особо учиться не хочешь...
denben0487 вне форума  
Старый 11.08.2024, 11:31   #69
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
с мусором я точно попал!
попадать в истории, наверное часть твоей судьбы.
Цитата:
Кстати
Я к примеру пишу вопросы, которые связаны с озвучкой, в теме. Может тебе стоит писать посты по теме? А не приходить раз в день сюда, чтобы посрать. Ведь здесь не туалет, правильно ведь?

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 22:34.
Revers вне форума  
Старый 11.08.2024, 18:37   #70
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: О             

Цитата:
повторно не напрягать публику
Да да! Не стоит! Напрягись внутри себя...
denben0487 вне форума  
Ответ