Ваши игровые проекты Здесь Вы можете разместить рекламу своих игровых проектов в сети или ином месте. Расскажите о своём увлечении, но прежде ознакомтесь с Правила данной ветки Форума

Реклама
Оцените пожалуйста - Озвучивание игр с помощью ИИ.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
killzone, ps2, нейросеть, озвучка, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2024, 10:21   #81
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
А что, кстати, с ним?
А что с ним? Работает вроде. По крайней мере у меня все нормально открывается.
Я там один проект отслеживаю периодически и компилирую, поэтому неработоспособность гитхаба я бы заметил. Проблем с ним не было.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Реклама

Старый 15.08.2024, 17:52   #82
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2             

Цитата:
может хостинг не оплачен
Нет.
Цитата:
Слишком громоздко
Есть персонажи , которым проще сартфоном заснять экран ноута, чем разобраться с bandicam_о подобной прожкой и спокойно без подергиваний записать видео экрана.
Цитата:
А что, кстати, с ним?
Писали , что закроют, регу, возможность загрузки, только просмотр разрешён
Цитата:
поменять COMPILED.XA на оригинальный.
Я про то , чтобы затереть ENG фоновый и оставить только RUS. Зачем ENG языку наравне с RUS звучать? Нужно его отменить, как долллар)
Цитата:
нужно поменять COMPILED.XA на оригинальный.
Все оригинальные образы давно на archive.org, причём залиты разными юзерами тоннами раз. А вот RUS версии образов, коллекции, не так охотно загружают, всем пофиг...

Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 02:36.
Revers вне форума  
Старый 15.08.2024, 22:48   #83

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
А что с ним? Работает вроде. По крайней мере у меня все нормально открывается.
Теперь да. А вчера единорога показывали вместо сайта. Сам удивился.
Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Я свои com перенёс с reg.ru (офигели они)
И куда? А то я тоже где-то регал то ли домен, то ли хостинг... очень дешево, а потом смотрю - их выкупил reg.ru и также поднял цены.
Цитата:
Мдэм? И какие с 2008 из фото-хостингов живые?
imageshack живой, но в Российскую сторону он пропагандист сейчас. И он, естественно, не подходит. И вообще я про то, что если текст пишется на форуме, то и картинки к нему должны быть на форуме - в распоряжении Volgame.
Цитата:
в 2024 году, война затронет все страны Европы, то лучше грузить на сервера US, тогда инфа точно не потеряется.
Санкции никто не отменял. Плюс сейчас пугают, что VPN-ы могут перестать работать. И тогда уже никакого доступа к картинкам не будет.
Цитата:
Я про то , чтобы затереть ENG фоновый и оставить только RUS. Зачем ENG языку наравне с RUS звучать? Нужно его отменить, как долллар)
А, немного наоборот понял. Ну, кому-то нужны оригинальные голоса актеров. И в 90-е очень часто были MVO-переводы, что тогда даже в привычку вошло, а дубляж был эталоном. Я бы тоже предпочел либо полный дубляж, либо ENG+субтитры. Вот только, чтобы убрать фоновый инглиш, нужна чистая дорожка с Русской озвучкой.
Цитата:
Все оригинальные образы давно на archive.org, причём залиты разными юзерами тоннами раз. А вот RUS версии образов, коллекции, не так охотно загружают, всем пофиг...
Там их периодически блокируют, но потом они снова появляются. Вот только искать их надо в другом месте.
Цитата:
Есть виртуальные рабочие столы
Ага, только что плюс минус понял, как заромхачил, еще помнишь, как это делать, но теперь придется еще и утилиты копировать в VirtualBox. А потом выясняется, что не можешь распаковать образ, потому что забыл поставить WinRAR ))
Цитата:
Есть персонажи , которым проще сартфоном заснять экран ноута, чем разобраться с bandicam_о подобной прожкой и спокойно без подергиваний записать видео экрана.
Ну, нет )). Ромхакинг делается двумя руками. Одной рукой выделяем, другой - TAB, CTRL+C.
Цитата:
Через chrome расширение
Как называется? )
Цитата:
А кто это?
Главный переводчик, писавший латиницей в переводах:

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 16.08.2024, 11:31   #84

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр             

Цитата:
В Borderlands 2 единорог может оружием срать... И кличка у него Жопец.

https://www.youtube.com/watch?v=5wWozKwZsuE
И нахрен это писать здесь? Для этого флудилка есть. Туда пиши. Как появился на форуме ты, куда не плюнь везде флудишь, в каждой мать ее теме, не важно связано это с играми или нет, весь форум засрал своим присутствием. Уже заходить не хочется на сайт, честно!
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.08.2024, 12:21   #85
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Хорошо Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
SkyTool существует только в одной версии, но прога всё-таки не доработана
(O_o) А кто создал прогу? Или это был заказ на фрилансе?

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Как появился на форуме ты, куда не плюнь везде флудишь
Ага, а до меня флуда совсем не было или ты заслуги всех , кто флудит , решил мне приписать, решил только мой флуд замечать?

Нажмите

Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 02:37.
Revers вне форума  
Старый 16.08.2024, 15:11   #86

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр              

Цитата:
Ещё можно все .iso сразу грузить на форум, чтобы картинки и образы были в одном месте.
А вот здесь уже объемы другие и стоимость сервера. С килобайтными картинками все гораздо проще.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 16.08.2024, 20:23   #87
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 02:37.
Revers вне форума  
Старый 16.08.2024, 21:27   #88
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Это справедливо только если дубляж делают профессиональные коллективы, во всех других случаях это просто непотребство. Свой проект направил в первую очередь именно на исправление деревянных переводов.
zyxel2k вне форума  
Старый 16.08.2024, 22:07   #89
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС              

Цитата:
Сообщение от zyxel2k Посмотреть сообщение
только если дубляж делают профессиональные коллективы
Что полнометражные мульты, что игры, не важно, насколько они круто озвучивают, всё равно ENG голос в фоне не нужен в RUS версии, это , как в оригинальную ENG озвучку RUS голос на фоне добавить и сразу фанаты оригинальных озвучек начнут возмущаться, -"Почему нам не дают кланяться, возвышать и прислуживать чужому ENG языку") Вот нейросети, настроены, как надо, по умолчанию. Если нейросеть озвучивает с ENG на RUS то ненужного ENG, не останется в RUS версии!)
Ответ