![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Платформа: PC Операционная система: Windows XP Разработчик: Ion Storm Inc. Издатель: Eidos Interactive Жанр: Stealth Локализатор: Triada-Multimedia Перевод: Русский (текст) + оригинальная английская озвучка Год выпуска: 2004 Формат данных: Образ диска (ISO) Размер архива: 684+687 МБ (2CD) Количество игроков: 1 Хостинг: Megaupload.com Описание: Вам вновь предлагается влезть в шкуру Гаррета - профессионального вора, живущего во мрачном фэнтезийном мире, где магия сочетается с архаичной техникой, аристократы тиранят простой народ, тайные организации плетут интриги и заговоры с далеко идущими последствиями. Наиболее могущественными из таких организаций являются Орден Молота, союз язычников и некие Хранители.Хранители нуждаются в воровских талантах Гаррета и снабжают его информацией. Однако Гаррет не довольствуется лишь дозированными сведениями и докапывается до тайн, которые Хранители предпочли бы от него скрыть. Отныне любознательный вор оказывается между двумя огнями - Хранителями и их врагами, против которых он работал прежде. Системные требования: Минимальные
Рекомендуемые
|
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: | Григорий Помелов, DickJones, kirill981, Наталья Запольская, PLEXURA, god33love, Photon9, sagara, PSHead, realavt, Скволл, недоступно, Tony_fugazi, TylerDurden |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Жалко, что к 3 части не сделали русской озвучки. Хотя читал на каком-то форуме, что озвучка была для X-Box версии. Не знаю правда ли это
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.06.2009
![]()
![]() |
Интересно, а эта версия без глюков?? кто нибудь проверял???А то уже несколько дисков у меня было и в конце первой миссии где нужно найти скрытый вкл (он находится в факеле на стене)и нажать его чтобы дверь в сокровищницу открылась,я его нажимаю ,а двери всё также закрыты это сто пудов глюк(((Хотя игрушка бомба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Скволл
Я эту игру естественно проходил и не замечал никаких глюков. Правда это было давно... |
![]() |
![]() |