![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blade Of Darkness (Russian+English) (8-Bit) Комментарий оригинального релизера Системные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb Описание: Игра перенесет Вас в мир средневековья, где Вам предстоит сражаться со Злом. Главных героев в игре 4. Это Гном , Варвар, Амазонка и Рыцарь. Каждый персонаж имеет свою сюжетную линию, способен развиваться и изучать новое. Ключевые особенности: * Более 16-ти различных окружающих сред (пустыни, арабские дворцы, индусские храмы) * Более 100 видов боевого арсенала * До 25 типов врагов. * Мощная боевая система * Реалистичные сражения * Более 100 выполнимых действий * Разнообразные спецэффекты (блики на воде, тени, туман, кислотные озера, волшебные ауры) Год выпуска: 2001 Жанр: Action/RPG Разработчик: Codemasters Издательство: 8bit Платформа: PC Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Image: ISO Rar: ~637 Mb ![]() ![]() ![]() ![]() Host: Megaupload.com
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Игра отличная,хоть и 2001 год,а графика чуть ли не как в Dark Messiah of might and magiс.Сильно утрирую ,конечно,но всё равно графика и модель повреждений на очень достойном уровне.Позже обязательно скачаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Пойдёт, я проверял, на XP/SP2, но ведь это не только от системы зависит, но и от железа, а железо у меня старенькое, как и ПК (PI 1,6 Ghz)
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
А у меня два компа дома, один старый, другой новый. Вот пост, где указаны конфигурации http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...6&postcount=58
Вообщем буду качать.
![]() |
#9 |
Администратор
![]()
Так вроде до тебя много народа скачивало и не жаловалось.