![]() |
Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 Помощь в прохождении игр SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пройти Subterra! У меня у персонажей 78 уровень, экипированы Максимильяном, кольцами Регенерации, мечи со статусом смерти, щиты Демона. Делаю Пузырь на всех, или надевал пояс-пузырь, защиту, оболочку, есть все техники и вся магия, не хватает только двух Эсперов, но там они бесполезны.
Убивал примерно 15 врагов, как только поднялся на лифте, но их бесконечно и набегают по 6 штук на моих троих. Куда бежать - непонятно, карты нет, и вокруг тьма, вообще не разберёшь, где враг, где проход. Подскажите, как быть, Монтбланк даёт задание на монстра в Субтерре, там чёрные шары надо засовывать, а ни фига не видно, куда. И ещё не получается заполучить Grand Armour, он на сколько защиту повышает? Надо Хеллвинека мочить, причём у конца зоны, я его примерно шесть раз убил, бегая туда-сюда, но сбился. Помогите, пожалуйста, кто проходил! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
А на геймфаке посмотреть религия не позволяет ?
Там вроде в каждое место нужно вставлять определённое количество камней. Там ещё вроде Феникса мочить нужно... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2010
![]()
![]() ![]() |
Геймфак по-аглицки, а я учу японский. В теории может, и написано, что надо вставить камни. Только чтобы их раздобыть, надо убивать монстров! И куда вставлять, не видно - тьма-тьмущая вокруг стоит! И вообще, как убить монстров, если они такие сильные по 7 штук сразу налетают? Шагу ни шагнуть!
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
http://www.ffforever.info/games/ffxi...kthrough5.html всё на русском
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Ссылка мне не поможет, я там прочитал всё полгода назад. Там написано, что надо делать ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Есть ли человек, прошедший Субтерру с экипировкой, как описал виктор? Повышение уровня не поможет, поскольку защита и атака зависят только от экипировки (а в Некрохоле продаётся самая лучшая). Осталось ещё завладеть 2-мя эйделонами, но они тратят всю магию, и совершенно бесполезны, зачем их вообще сделали?
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Я туда ходил персонажей качать и подзаработать,есле гамбиты поставить нормально,то там как простая прогулка,а там на сайте все написано куда что вставлять,ну а есле даже по такому прохождению да ещё на русском языке и не справиться,то я дажж незнаю тогда...
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Ничего не понимаю. Я героев качал в Некрохоле Набудиса. Враги (гоблины) с первого удара дохнут. С гамбитами всё в порядке, там и разбираться-то нечего. Наверно, у меня порченная версия (она "вылетает" при 5-м сохранении).
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Zodiac Spear - я надеюсь ты знаеш как добывать. Save the Queen - добывается у рар моба 356 - Velelu появляется в локации Nabreus Deadlands - The Fog mutters только тогда когда у твоего персонажа будет меньше 10% жизней. Выпадает с него меч с шансом в 3% DeathBringer - достать очень легко, воруется у рар моба 322 - Ithuno который появляется в Barheim Passage - Special Op Sector 5 ввиде сундука, у него ты крадеш этот меч с шансом в 3%. После, у тебя уже есть максимилиан, но тот кто у тебя больше лечит пусть оденет шапку Black Mask - Поглощает Dark. Ну впринципе и все. Я просто там не запаривался, для начала убей Phoenix птицу, после собирай Orb и открывай комнаты. Но мое мнение, что ты наврядли потянеш босса на 3 этаже. Ну а если ты хорошо одет, то победить сможеш. На даный момент мне сейчас нужно идти в Archades. 3 Игрока которые у меня в составе. Vaan 86 LVL Basch 83 LVL Ashe 83 LVL Vaan: Пуха: Zodiac Spear Шлем: Giant's Helmet Бронь: Grand Armor Акксесуар: Двойной опыт. Basch: Пуха: Save the Queen Шлем: Platinum Helm Бронь: Maximillian Акксесуар: Двойной опыт. Ashe: Пуха: Save the Queen Шлем: Black Mask Бронь: Maximillian Акксесуар: Двойной опыт. Запасной состав: Balthier 16 LVL Fran 16 LVL Penelo 18 LVL Balthier: Пуха: DeathBringer Щит: Crystal Shield Шлем: Platinum Helm Бронь: Dragon Mail Акксесуар: Bubble Belt Fran: Пуха: DeathBringer Щит: Crystal Shield Шлем: Celebrant's Miter Бронь: Dragon Mail Акксесуар: Bubble Belt Penelo: Пуха: Defender Шлем: Black Mask Бронь: Dragon Mail Акксесуар: Bubble Belt
Виктор Хочеш подсказки, вот пожалуйста: http://www.ff12maps.com/ |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Sawyer |