Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 Помощь в прохождении игр SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Final Fantasy 12.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2009, 22:22   #1
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима
По умолчанию Final Fantasy 12             

Помогите пройти Subterra! У меня у персонажей 78 уровень, экипированы Максимильяном, кольцами Регенерации, мечи со статусом смерти, щиты Демона. Делаю Пузырь на всех, или надевал пояс-пузырь, защиту, оболочку, есть все техники и вся магия, не хватает только двух Эсперов, но там они бесполезны.
Убивал примерно 15 врагов, как только поднялся на лифте, но их бесконечно и набегают по 6 штук на моих троих. Куда бежать - непонятно, карты нет, и вокруг тьма, вообще не разберёшь, где враг, где проход. Подскажите, как быть, Монтбланк даёт задание на монстра в Субтерре, там чёрные шары надо засовывать, а ни фига не видно, куда. И ещё не получается заполучить Grand Armour, он на сколько защиту повышает? Надо Хеллвинека мочить, причём у конца зоны, я его примерно шесть раз убил, бегая туда-сюда, но сбился. Помогите, пожалуйста, кто проходил!
Alexey вне форума  
Реклама

Старый 16.01.2010, 13:43   #2
Person Of The Community

Kadaji скоро придёт к известностиKadaji скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Final Fantasy 12             

У меня та же проблема, неужели никто Субтерру не прошёл (что неудивительно)?
Старый 16.01.2010, 14:55   #3
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

А на геймфаке посмотреть религия не позволяет ?
Там вроде в каждое место нужно вставлять определённое количество камней. Там ещё вроде Феникса мочить нужно...
Старый 16.01.2010, 15:07   #4
Person Of The Community

Геймфак по-аглицки, а я учу японский. В теории может, и написано, что надо вставить камни. Только чтобы их раздобыть, надо убивать монстров! И куда вставлять, не видно - тьма-тьмущая вокруг стоит! И вообще, как убить монстров, если они такие сильные по 7 штук сразу налетают? Шагу ни шагнуть!
Старый 16.01.2010, 15:15   #5

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

http://www.ffforever.info/games/ffxi...kthrough5.html всё на русском

GreyFox вне форума  
Сказали спасибо GreyFox
Старый 16.01.2010, 15:31   #6
Person Of The Community

Ссылка мне не поможет, я там прочитал всё полгода назад. Там написано, что надо делать ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Есть ли человек, прошедший Субтерру с экипировкой, как описал виктор? Повышение уровня не поможет, поскольку защита и атака зависят только от экипировки (а в Некрохоле продаётся самая лучшая). Осталось ещё завладеть 2-мя эйделонами, но они тратят всю магию, и совершенно бесполезны, зачем их вообще сделали?
Старый 16.01.2010, 16:19   #7

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

Я туда ходил персонажей качать и подзаработать,есле гамбиты поставить нормально,то там как простая прогулка,а там на сайте все написано куда что вставлять,ну а есле даже по такому прохождению да ещё на русском языке и не справиться,то я дажж незнаю тогда...

GreyFox вне форума  
Сказали спасибо GreyFox
Старый 16.01.2010, 23:12   #8
Person Of The Community

Ничего не понимаю. Я героев качал в Некрохоле Набудиса. Враги (гоблины) с первого удара дохнут. С гамбитами всё в порядке, там и разбираться-то нечего. Наверно, у меня порченная версия (она "вылетает" при 5-м сохранении).
Старый 16.01.2010, 23:17   #9
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

на англиском диске проходи момент)))
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2010, 23:44   #10
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
Помогите пройти Subterra! У меня у персонажей 78 уровень, экипированы Максимильяном, кольцами Регенерации, мечи со статусом смерти, щиты Демона. Делаю Пузырь на всех, или надевал пояс-пузырь, защиту, оболочку, есть все техники и вся магия, не хватает только двух Эсперов, но там они бесполезны.
Убивал примерно 15 врагов, как только поднялся на лифте, но их бесконечно и набегают по 6 штук на моих троих. Куда бежать - непонятно, карты нет, и вокруг тьма, вообще не разберёшь, где враг, где проход. Подскажите, как быть, Монтбланк даёт задание на монстра в Субтерре, там чёрные шары надо засовывать, а ни фига не видно, куда. И ещё не получается заполучить Grand Armour, он на сколько защиту повышает? Надо Хеллвинека мочить, причём у конца зоны, я его примерно шесть раз убил, бегая туда-сюда, но сбился. Помогите, пожалуйста, кто проходил!
Ну для начала одень нормальное оружие. На тот момент у меня был:

Zodiac Spear - я надеюсь ты знаеш как добывать.

Save the Queen - добывается у рар моба 356 - Velelu появляется в локации Nabreus Deadlands - The Fog mutters только тогда когда у твоего персонажа будет меньше 10% жизней. Выпадает с него меч с шансом в 3%

DeathBringer - достать очень легко, воруется у рар моба 322 - Ithuno который появляется в Barheim Passage - Special Op Sector 5 ввиде сундука, у него ты крадеш этот меч с шансом в 3%.

После, у тебя уже есть максимилиан, но тот кто у тебя больше лечит пусть оденет шапку Black Mask - Поглощает Dark.
Ну впринципе и все. Я просто там не запаривался, для начала убей Phoenix птицу, после собирай Orb и открывай комнаты. Но мое мнение, что ты наврядли потянеш босса на 3 этаже. Ну а если ты хорошо одет, то победить сможеш.
На даный момент мне сейчас нужно идти в Archades.
3 Игрока которые у меня в составе.
Vaan 86 LVL
Basch 83 LVL
Ashe 83 LVL

Vaan:
Пуха: Zodiac Spear
Шлем: Giant's Helmet
Бронь: Grand Armor
Акксесуар: Двойной опыт.

Basch:
Пуха: Save the Queen
Шлем: Platinum Helm
Бронь: Maximillian

Ashe:
Пуха: Save the Queen
Шлем: Black Mask
Бронь: Maximillian

Запасной состав:
Balthier 16 LVL
Fran 16 LVL
Penelo 18 LVL

Balthier:
Пуха: DeathBringer
Щит: Crystal Shield
Шлем: Platinum Helm
Бронь: Dragon Mail
Акксесуар: Bubble Belt

Fran:
Пуха: DeathBringer
Щит: Crystal Shield
Шлем: Celebrant's Miter

Penelo:
Пуха: Defender
Шлем: Black Mask

Цитата:
Сообщение от Kadaji Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Я героев качал в Некрохоле Набудиса. Враги (гоблины) с первого удара дохнут.
Дружище ты ошибаешся, с первого раза не получится, у них уворот хороший. Тем более толпой могут твоих в мясо превратить и сдохнеш, несмотря на твою пуху и броню.

Виктор Хочеш подсказки, вот пожалуйста: http://www.ff12maps.com/
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Ответ