Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Как поставить XBLA?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:01   #1
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится
Вопрос Как поставить XBLA?             

Если кто-нибудь знает, расскажите пожалуйста каким образом можно поставить ПОЛНЫЕ (не триал) версии XBLA игр на X-box 360. И где их можно скачать?

СПАСИБО!
Реклама

Старый 11.04.2010, 18:10   #2
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как поставить XBLA?             

К сожалению, полные XBLA можно заюзать только на jtag'нутой консоли (ибо там, как я понял, нету проверки подлинности к аккаунту).
У самого лежит какая-то старая (xenon с 102 ошибкой), всё хочу отдать в ремонт и посмотреть какой там даш - может можно jtag'нуть, а то я тоже расстроился, когда хотел скачать пару аркад игр - а на трекере написали что "низяй".
Очень много всякого XBLA есть на битгеймере (пока что у меня два инвайта, может кому нужны).
Старый 11.04.2010, 18:13   #3

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

(ить, не успел ) и всё ж:
для полных аркад нужен ящик с установленным ребутом (XBReboot) - скачать же можно с тех же тапок ... эммм ... ну и у мну есть, почти вся тамошняя подборка (на рапиде и меге).

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 11.04.2010, 23:16   #4

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Господа ! Не с**ать ! (как кричал пьяный дровосек, убегая от медведя)
Есть способ заюзать нахаляву XBLA на простой консоли ! Правда, для большего удобства и меньшего геморроя нужно последнее обновление 9199.
Вот что я нарыл на одном хорошем форуме
Цитата:
Теперь можно делать все что угодно, если Лайв не нужен, можно и полные аркадки, и аддоны на флешку кидать.

Только нужен софт, чтоб менять ID в пакетах и инжектор в FATX файловую систему, ибо раздел на USB диске при форматировании в FATX под Xbox 360.
Гуглим Usb Xtaf Xplorer, меняем ID в аркадке (игре), кидаем на флэшку, играем с неё же.
Старый 30.04.2010, 05:46   #5
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится

Ну, кто-нть пробовал XBLA запускать?
Старый 30.04.2010, 10:24   #6
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
меняем ID в аркадке (игре)
Что значит "менять ID" ? Какой и где? (например для адд-она).
Ответ