![]() |
Request/Просьбы for SEGA games Раздел просьб для семейства игр SEGA. Раздел так же позволяет создавать темы помощи в идентификации (если забыли название) игры. Важно! Нельзя создавать темы по платформам SEGA Dreamcast и Saturn (для этого есть соответствующие разделы) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Например здесь - http://www.shedevr.ru/index.php?op=catalog&pid=51
А дешевле 100 рублей, я думаю только у кого-нибудь с рук... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Интересный вопрос )))) Где можно ПОДЕШЕВЛЕ! купить картриджи для Sega )))) А кроме нескольких интернет-ресурсов их вообще еще где-то можно купить? Я в Одессе картриджей не видел уже лет 6-7 наверное... Думаю даже на руках у кого-то сейчас очень сложно найти, есть, разве что у таких же коллекционеров, но они не продадут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Не рекомендую брать сегодняшнюю китайскую пиратку. Не знаю как в Новосибе, но в Москве продают ещё на рынках всяких типа Савеловского и Царицыно, но скажу так, они своих 100-200р. абсолютно не стоят ! Это просто кусок китайского пластмассового г..на !!! Качественные карики можно взять только с рук, да и цена может быть меньше.(если брать старую добротную пиратку). Проще играть на эмуле ей Богу))), хотя если бы был телек соответсвующий может и взял бы вспомнить былое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
![]() |