Request/Просьбы for SEGA games Раздел просьб для семейства игр SEGA. Раздел так же позволяет создавать темы помощи в идентификации (если забыли название) игры. Важно! Нельзя создавать темы по платформам SEGA Dreamcast и Saturn (для этого есть соответствующие разделы)

Реклама
Оцените пожалуйста - Где взять картриджи?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 08:52   #1
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
По умолчанию Где взять картриджи?             

Собственно в том-то и вопрос - где можно купить подешевле картриджи для Sega?

Старый 01.07.2010, 09:01   #2

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Где взять картриджи?             

Например здесь - http://www.shedevr.ru/index.php?op=catalog&pid=51

А дешевле 100 рублей, я думаю только у кого-нибудь с рук...
kazdil вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:39   #3
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Интересный вопрос )))) Где можно ПОДЕШЕВЛЕ! купить картриджи для Sega )))) А кроме нескольких интернет-ресурсов их вообще еще где-то можно купить? Я в Одессе картриджей не видел уже лет 6-7 наверное... Думаю даже на руках у кого-то сейчас очень сложно найти, есть, разве что у таких же коллекционеров, но они не продадут
HyperMax вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:56   #4
Person Of The Community

NGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспорима

У нас вроде еще продаются, а что именно нужно? Могу посмотреть.
NGC224 вне форума  
Старый 01.07.2010, 11:08   #5

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Тоже продаются многоигрвки всякие....мона на рынке взять от 80 рублей и до 150 рублей (супер многоигровки с отличными играми)
Y2k вне форума  
Старый 01.07.2010, 11:18   #6

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Не рекомендую брать сегодняшнюю китайскую пиратку. Не знаю как в Новосибе, но в Москве продают ещё на рынках всяких типа Савеловского и Царицыно, но скажу так, они своих 100-200р. абсолютно не стоят ! Это просто кусок китайского пластмассового г..на !!! Качественные карики можно взять только с рук, да и цена может быть меньше.(если брать старую добротную пиратку). Проще играть на эмуле ей Богу))), хотя если бы был телек соответсвующий может и взял бы вспомнить былое)))

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 01.07.2010, 11:25   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Интересный вопрос )))) Где можно ПОДЕШЕВЛЕ! купить картриджи для Sega )))) А кроме нескольких интернет-ресурсов их вообще еще где-то можно купить? Я в Одессе картриджей не видел уже лет 6-7 наверное... Думаю даже на руках у кого-то сейчас очень сложно найти, есть, разве что у таких же коллекционеров, но они не продадут
Продавали, продают и будут продавать. Видимо плохо ищешь.

Старый 01.07.2010, 11:49   #8
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

ToledO, если честно, то вообще не ищу... просто когда бываю в магазинах где есть консоли, то картриджей там не вижу... а ты Одессит?
HyperMax вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:41   #9
Person Of The Community

fantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личность

У нас еще продают в каком то магазинчике...даже на денди есть.....ВОТЬ
fantom211 вне форума  
Старый 01.07.2010, 13:36   #10
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
Хорошо Ответ: Где взять картриджи?             

Karp, если нужны картриджи для сеги и денди приезжай ко мне в Касимов (если ещё найдёшь нашу дыру), у нас ещё в одном магазине продают
Лё}{а вне форума  
Ответ