![]() |
(3DO) Puzzle/Miscellaneous Игры для популярной игровой платформы 3DO (все регионы) - жанра - Puzzle/Miscellaneous |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Carrier Fortress At Sea Genre: Электронная энциклопедия о морских авианосцах и не только Language: English Image: ISO, CUE Rar: ~ 333 Mb [Full Image]
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, энциклопедия оказалась на удивление интересной и познавательной, за один присест все облазил и пересмотрел, очень увлекательно. Искусство посадки самолета на палубу в прилагающейся мини-игре правда не освоил, разбился три раза :) Просто не ожидал, что экскурсия на обычный авианосец может быть такой увлекательной.
Из приколов - во время рассказа о сверхзвуковых самолетах и звуковом ударе у летящего истребителя взорвался двигатель и вообще его разнесло :( надеюсь пилота спасли. Повеселил "сачок" для спрыгивания в него с палубы не успевших вовремя убраться механиков и ежедневные просмотры палубы для поиска случайного мусора шеренгой из всех работников, чтобы ничего в двигатели не засосало. А также обязательные тренировки с беготней по кораблю вслепую. Вообще много забавного и познавательного, если нормально на слух воспринимаешь английскую речь. Из небольших недостатков - навигация по кораблю малость задуренная, на мой взгляд, можно было бы сделать более удобное управление, как в квестах. И вообще сочетание рисованной графики в статике и последующих видеоинтервью не очень, я всетаки на стороне качественного фотомонтажа, хотя и понимаю, что не просто так они все обрисовывали. Качество видео конечно хотелось бы получше, довольно ощутимо пожато, но конечно для своего времени это было весьма недурно. Ну и следует заметить что не все видеоролики доступны во время навигации по кораблю, после полного обхода следует заглянуть в пункт "Index" дабы найти еще десяток довольно любопытных эпизодов. Этот диск пробудил моё любопытство к мультимедийным энциклопедиям. Вот уж не ожидал :) буду искать еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 The Phantom Fortress [ULUS-10349] | Pain | (PSP) Fighting/Beat'em Up (U/C) | 10 | 24.04.2013 20:49 |