![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трейлеры HD-переизданий ICO и Shadow of the Colossus Компания Sony опубликовала новые трейлеры HD-переизданий классических приключенческих игр ICO и Shadow of the Colossus, которые готовятся к выходу на PlayStaton 3 в этом году. Релиз ICO и Shadow of the Colossus для PS3 в США и Европе ожидается, соответственно, 27 и 28 сентября 2011. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Что-то не совсем понимаю какой толк от таких "псевдо HD" версий? Ну разрешение увеличили,ну текстурки подтянули чуток,но ведь модели так и остались квадратными,дефицит полигонов никуда не исчез...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
С одной стороны здорово, а с другой, обидно как-то.. Ps3 то нет у меня. =/
Ps3 со всеми Ps2 играми совместима? Если нет, то смысл есть. Например, HD версии MGS2-3 будут выпущены и для Xbox360. Вот и толк. ...блин, как сонибоя, меня это чуточку задело, это как выпустить HALO серию для плейстейшн. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Anikes, нет, только модель с 60 гб диском может крутить диски второй сони.
По поводу выпуска на гробе они по своему правы, сборку купят только фанаты, всех остальных наверняка не заинтересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же сони(и другие) достали своими переизданиями в хд
где новые идеи? их нет! просто надо тупо очередной раз бабла срубить вот именно поэтому я и не буду покупать пс3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
foxhall У меня как раз наоборот, эти переиздания (в частности ICO, GoW) дополнительный стимул купить приставку, тк игры эти не проходил, но хочу пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Господа, рекомендую просто игнорировать новости о переизданиях :) Я сам такой, когда очередной соневский эксклюзив перестаёт быть эксклюзивом - становится слегка досадно, но в основном из-за того, что на новой платформе "старенькая" игра может резко стать в графически невыгодную позицию по сравнению с "новичками", как неоднократно было с портами с PS2 на PC. Появляется ощущение, как будто игру испоганили и выставили на посмешище, хотя трезво понимаешь что лично для себя вообще ничего не изменилось.
Но в данном случае нужно трезво понимать, что обоим играм было очень тесно на железе PS2, в случае с ICO это привело к использованию жуткого чересстрочного видеорежима, а с Shadow of the Colossus - к сильному падению фпс в критические моменты, вплоть до слайд-шоу. Так что пока нет PS3 - на такие новости лучше не обращать внимания, а если появится (хотя я никак не наберу для этого "критической массы" хороших игр) - тогда есть отличный повод выкинуть старые диски в форточку и играть в эту же самую игру с более четкой и стабильной картинкой, ведь даже управление не изменится. Хотя при повышении разрешения конечно же станут гораздо заметнее недостатки геометрии, это да... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас какой...на всем навариться хотят,когда пс 4 выйдет они и там переиздадут в супер hd,ваще бред какой то...и не такие уж они и классические 6 лет всего прошло с выхода shadow
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian] [NORG] | GGrinch | (PS2) Action/Adventure (RU) | 62 | 02.04.2022 18:30 |
Shadow of the Colossus [SCES-53326] | >Coolman< | (PS2) Action/Adventure (EU) | 4 | 28.02.2021 20:13 |
(OST) Koh Ohtani - 2005 Shadow Of The Colossus (PS2) | Dragon | SONY PlayStation 2 Single & Original Soundtrack | 3 | 25.09.2014 12:26 |
Shadow of the Colossus [SCUS-97472] | lecberg | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 0 | 28.03.2011 23:55 |