![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перерыл весь интернет, проблема не только у меня, собственно не хочет устанавливаться алкоголь, пишет "траляля внутренняя ошибка". Пробовал разные версии (очень много разных). Чистил реестр, утанавливал SPTD драйвер для х64, правил реестр.... Перепробовал много чего, сносил ваэрвол и антивирус. Короче бьюсь 3-ий день.
Грешу на некоторые детали моего компьютера, из за которых может быть конфликт : 1. 12 гигов оперативы 2. 2 жёстких диска по 600гигов (10 000 об\мин) объединёных в RAID 0 (подозреваю что именно в этом проблема ) 3. Блюрей привод (маловероятно что от него) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Alex@ndr, Тебе ведь он нужен для виртуальника?, если да, то попробуй поставить бесплатный DAEMON Tools Lite. Если как писалка, то алкаш портабл.
Сказали спасибо GGrinch | недоступно |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
Встречал много предложений вместо алкоголя поставить даймон, ну не нравится мне даймон, привык я к алкоголю. На прошлом компе с такой же операционкой всё работало нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
У меня на 7-ке стоит Alcohol 52% официальная утилитка и бесплатная. Если нужен только виртуальник, самое оно. Мне большего и не надо. Работает без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
http://forum.alcohol-soft.com/index....al-setup-error тут вот вроде как есть кое-что, как я понял, всё сводится к этому СПТД.
так-же, попробуй открыть сетап с правами администратора(можно в свойствах поставить галку) или по правой кнопке - от имени администратора, попробуй ещё отключить контроль учётных записей.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha | недоступно |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки в Alcohol 120. | kurtkurt222 | Технологии | 6 | 01.11.2010 22:37 |
Проблема с Alcohol 120% | Дмитрий | Технологии | 7 | 27.03.2010 12:34 |