Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Alcohol 120% + Win 7 x64 + ???.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 15:01   #1
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Alcohol 120% + Win 7 x64 + ???             

Перерыл весь интернет, проблема не только у меня, собственно не хочет устанавливаться алкоголь, пишет "траляля внутренняя ошибка". Пробовал разные версии (очень много разных). Чистил реестр, утанавливал SPTD драйвер для х64, правил реестр.... Перепробовал много чего, сносил ваэрвол и антивирус. Короче бьюсь 3-ий день.

Грешу на некоторые детали моего компьютера, из за которых может быть конфликт :

1. 12 гигов оперативы
2. 2 жёстких диска по 600гигов (10 000 об\мин) объединёных в RAID 0 (подозреваю что именно в этом проблема )
3. Блюрей привод (маловероятно что от него)
Alex@ndr вне форума  
Реклама

Старый 14.07.2011, 15:56   #2
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Alcohol 120% + Win 7 x64 + ???             

Alex@ndr, Тебе ведь он нужен для виртуальника?, если да, то попробуй поставить бесплатный DAEMON Tools Lite. Если как писалка, то алкаш портабл.
Сказали спасибо GGrinch
недоступно
Старый 14.07.2011, 16:14   #3
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

Встречал много предложений вместо алкоголя поставить даймон, ну не нравится мне даймон, привык я к алкоголю. На прошлом компе с такой же операционкой всё работало нормально.
Alex@ndr вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:30   #4
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

У меня на 7-ке стоит Alcohol 52% официальная утилитка и бесплатная. Если нужен только виртуальник, самое оно. Мне большего и не надо. Работает без проблем.

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 14.07.2011, 19:14   #5
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

http://forum.alcohol-soft.com/index....al-setup-error тут вот вроде как есть кое-что, как я понял, всё сводится к этому СПТД.

так-же, попробуй открыть сетап с правами администратора(можно в свойствах поставить галку) или по правой кнопке - от имени администратора, попробуй ещё отключить контроль учётных записей.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
недоступно
Ответ