![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.10.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куплю журналы Великий дракон в хорошем состоянии, не дороже 400-500 р. за штуку. Особенно интересует 39 номер, его могу взять подороже.
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artl; 05.09.2011 в 02:12. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2009
![]()
Не в тему но..... если помните продавался такой диск от BD с электронным выпуском журнала. не сканы а электронная версия. может у кого то есть и он выложит ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
У меня в наличии есть несколько номеров журнала, в том числе и номер 39. Так как я принимал участие в описании видеоигр, получал окромя гонорара свежий номер журнала в редакции. Но в продаже номера часто появлялись раньше, нежели в самой редакции, и часто я приобретал новый номер в киосках (невтерпёж было ждать). Вот так скопились лишние номера "Великого Дракона".
![]() |
#5 |
![]()
В связи с закрытием в скором времени нашего магазина видеоигр отдам недорого разные номера журнала "Великий Дракон".
![]() |
#7 |
![]()
У метро Новогиреево в т.к. Новогиреево магазин с компьютерными и консольными играми. Тридцатый номер вроде есть. Если что, пиши в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал "Великий Дракон" | BrotherFOX | SONY PlayStation Books & Magazine | 65 | 19.11.2010 11:48 |
Великий побег / The Great Escape (Лицензия) | helsen | (PC) Action/Adventure | 0 | 15.11.2010 02:28 |
Dragonfire: The Well of Souls / Огненный Дракон. Колодец Душ (Фаргус) | helsen | (PC) RPG | 0 | 20.04.2010 22:43 |
Сломанный меч 3: Спящий дракон | GGrinch | (PC) Action/Adventure | 2 | 19.10.2009 11:20 |