![]() |
![]() |
#1 |
Точки продаж дисков в городе
![]() Рейтинг:
![]() Не подскажете, дорогие форумчане, где ещё можно найти места продаж дисков, картриджей? Лично меня интересует по Петербургу, но вы можете рассказать, где у вас в городе есть такие места, другим будет полезно.
|
|
Просмотров: 1973
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в подвальчике между Дыбенко и Большевиков ещё совсем недавно торговали, но как сейчас - незнаю, на 99,9% уверен что ещё продают.
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
http://www.portable-games-spb.ru/ - Апраксин двор (в подвальчике). Большой выбор для Dendy, Sega и им подобных + современные. На вопрос "...а есть ли у вас б/у диски для PSone?" мне ответили "б/у вообще нет". Тем не менее под стеклом пылятся стопки дисков для первой соньки (может сами штампуют) по 100-150-200р за игру. Полиграфия качественная (обложка + диск), правда на бумаге для принтера. Парочку себе взял. Предлагают даже "под заказ". Есть книги с прохождениями (мне попалась за 2003 год, новая, как-будто только из печати).
http://www.game-shop.spb.ru/ - м.Ладожская. Ездил туда пару раз, оба раза брал PSP-300x (не б/у). Также много игр для Dendy, Sega, PSP и всё остальное. Цены не кусаются. В общем понравилось. http://nevagames.ru/ - м.Озерки. Почти то же. Брал там беспроводные джои для PS2 и для PSP по мелочам. Есть много игр для PSP. http://lozman-games.ru/ - м.Проспект Просвещения. Самый большой по площади из перечисленных. Игр много, но только для текущего поколения консолей: PS2, PS3, XBOX360, PSP, NDS, 3DS и т.д.. Ещё есть один небольшой отдельчик в торговом павильоне на пересечении Пр. Просвещения - Пр. Энгельса. Но там сплошь Dendy + стоят пару PSP slim по неадекватной цене. Если всё-таки интересуют б/у диски для первой соньки, то можно пробежаться по комиссионкам вдоль Пр.Просвещения, от метро в сторону Выборгского шоссе, по правой стороне. Они там через каждые 100 метров. В каждом штук по 10-20 дисков можно взять + пару десятков игр для PSP (б/у). Больше не припоминаю мест, если не брать всякие там "Республика Игр" или "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ", где только новьё.
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 10.10.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
в подвальчике на Большевиков давно не был, но когда бывал, мне там ничего интересного не попадалось.
а на Апражке магазин давно закрыт. часто там бывал, а сейчас все подвалы закалочены. остальные места не близкие, не знаю, когда соберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
На Апражке заколочен? Давно? Как сейчас, не в курсе. Но вот в августе последний раз там был. Ничего не предвещало. Да и мне кажется они бы на сайте об этом написали. А подвалов заколоченных там и правда много.
По поводу мест неблизких...ну так у них там не по одному магазину в городе. По 2-3 не меньше, все по разным адресам. Мне вот просто ближе до Просвета, а кому-то до Купчино близко. Но соглашусь, до некоторых точек от метро ещё на перекладных пилить и пилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов? | ВИД0К | Игры | 51 | 21.02.2013 08:03 |
PS Vita упала на пятое место в японском чарте еженедельных продаж | Allleks | Game World News | 12 | 31.12.2011 09:10 |
запись дисков 3DO | Wordalac | Utility for 3DO Games | 17 | 23.01.2011 07:41 |
Сборка игровых дисков PS2 | DruchaPucha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 14 | 15.03.2010 21:57 |