![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Duke Nukem 3D Polymer HRP 4.2 (Russian)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Уж на порядок лучше, чем какашками кидаться, да самотык по бардаку шукать ...
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
На торрент трекерах есть Duke Nukem 3D Polymer HRP 5.3 со всеми дополнительными компаниями (Duke Caribbean: Life's a Beach, Duke: Nuclear Winter и т.д.). Но там и размер более 7GB.
Трейлер - http://youtu.be/3v7RyxbDdi0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
У меня вопрос.
В общем, запустил я это дело с базовыми настройками, а там заикания, тормозня, но, главное, что с текстурами что то страшное творится: цвета крупных объектов (здания, барные стойки и пр.) перепутаны (в основном всё небесно голубого либо дождливо пасмурного вида). Причем мелкие объекты и текстурки (часы на стене, надписи, пальмы, враги, патроны и т.п.) отображаются нормально (хотя враги перемещаются рывками, как в первой "Кваке", но, кто знает, может быть так и должно быть?). Если поменять рендер, то цвета становятся более менее адекватными (хотя почва и трава почему то всё еще голубого цвета, а на воду без страдания смотреть невозможно), но окружение становится очень непретязательным (на уровне той же первой "Кваки". Кто знает, в чём проблема? Файлы с диска скачал на комп и запускал через ярлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Saderifet, у меня так было на старом ПК, на новом всё хорошо. Не знаток, но к данной игре есть какие-то требования к архитектуре железа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Duke Nukem: Time To Kill [SLUS-00583] [Russian] | volgame | (PSX) Action/Shooter (RU) | 9 | 21.07.2020 13:10 |
Duke Nukem: Land of the Babes [SLUS-01002] [Russian] [Че Вик] | SILENT_P | (PSX) Action/Shooter (RU) | 20 | 09.02.2017 14:35 |
Oddworld: Abe's Exoddus / Duke Nukem: Time to Kill / Duke Nukem: 3D [SLED-01655] | krHACKen | Euro Demo | 1 | 05.01.2013 13:42 |
Duke Nukem 3D Level Design Handbook (Russian) | maloicot | (PC) Action/Shooter | 2 | 15.04.2009 11:58 |