![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.07.2013
![]()
![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня есть серия вопросов по поводу РОМов и форматов дисков:
1: Какой формат лучше подходит для эмуляторов: NTSC или PAL? Сейчас я отдаю предпочтение NTSC, так как выдаёт больше FPS. Но возможно есть какие-то подводные камни? 2: Можно ли переименовывать файлы образа? У меня есть 4 файла с форматами: .ccd .cue .img .sub и три вопроса: а) Безопасно ли их переименовывать (SLUS-01415 на Harry Potter and the Philosopher's Stone)? б) Обязательно ли менять в .cue <<FILE "SLUS-01415.img" BINARY>> на <<FILE "Harry Potter and the Philosopher's Stone.img" BINARY>> (.bin + .cue, .img + .cue и т.д.)? б) Понимает ли .cue пробелы в названии .img .bin и т.д. (Harry Potter and the Philosopher's Stone)? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. На любителя, но думаю для эмулятора без разницы.
2. Можно: а. Безопасно (хотя это слово вряд ли уместно). б. Крайне желательно, особенно если в образе есть более одного трека (первый трек данные, остальные аудио). Кроме того для записи обязательно наличие файла разметки (CUE, CCD, MDS и т.д) Редактировать можно в Блокноте. с. Не имеет значение, главное чтобы название образа игры было так же отображено и в файле разметки.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Редактирования тем в разделах PS2 и проблемы, связанные с ними | BalthieR | Критика и предложения | 1 | 13.07.2010 12:23 |