![]() |
(DC) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SEGA Dreamcast - Русские версии - жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
legacy of kain, retrogaming, soul reaver, t-36802n, фаргус |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legacy of Kain: Soul Reaver [RETROGAMING|ФАРГУС] ![]() Платформа: Dreamcast Разработчик: Nixxes Software (версия для DC) Жанр: Экшен Язык: Полностью на русском языке (текст RETROGAMING, озвучка ФАРГУС порт с PC) Формат образа: CDI Размер архива RAR: ~300 Mb Количество игроков: 1 ОПИСАНИЕ
«Наследие Кайна: Похититель Душ» («Legacy of Kain: Soul Reaver») — прямое продолжение «Предание Кайна: Кровавое Знамение» («Legacy of Kain: Blood Omen») только в этот раз мы будем не в шкуре вечно жаждущего крови вампира, а вечно жаждущего души, а именно похитителем душ. Ну, начнём разбирать игру. Сюжет! Игра начинается после 1000 лет от событий 1 части игры, Кайн на разрушенных колоннах Носгота построил свою вампирскую империю и с помощью верных лейтенантов поставил на колени весь Носгот. Шли года Кайн и его верные сподвижники всё меньше походили на людей и больше на богов. Кайн должен быть первым, который бы полностью эволюционировал, но лейтенант Разиель опередил Кайна, за это он был приговорён к смерти и был сброшен в озеро мёртвых. Разиеля спасает древний бог и даёт возможность отомстить за свою гибель и убить Кайна. Как не трудно угадать, мы играем за Разиеля и главной задачей стоит убить Кайна. Боевая система! Удобность в бою (да и управление в целом) зависит от того на чём вы играете: джойстик или клавиатура. Управление клавиатурой конечно не совсем плохое как стоит думать, но привыкнуть придётся. В распоряжение игрока есть факела, копья, когти, шипы на которые можно насадить врага, но самое главное это похититель душ. Врагов нельзя просто взять и избить до смерти (вампиры же) их можно только довести до бессознательного состояния. Для окончательной смерти врага стоит либо пронзить копьём и за тем сожрать его душу, кинуть в костёр, насадить на шипы, кинуть в воду. Легче всего их убить похитителем душ, урона много, всегда с Разиель, но есть и минусы, чтобы оружие появилось необходимо полное здоровье и не единицей меньше. Людей убивать просто, затыкал до смерти и душа твоя. Игровой мир! Мир в игре открытый и без подзагрузок (конечно, они есть, они происходят во время открывание дверей, которые соединяют игровой мир, но для игрока они незаметны), но не рассчитываете, что мир будет как в РПГ с открытым миром, также много проходов, в которые можно попасть лишь с получение определённой способности. Мир также обилует секретами как в виде увеличения максимума здоровья и местного аналога маны, так и целые локации в которых можно найти выше сказанное и новые заклинания для убиение врагов. Так же фишкой игры стало переходы в физический мир и мир духов. Система такова из мира духов можно переместится в физический мир, а из физического мира в мир духов. Конечно, всё не так просто, из физического мира в мир духов можно переместится в любой момент, а вот из мира духов в физический мир можно переместится только в определённых местах и нужно быть полностью здоровым. Музыка! Данный аспект игры зависит от предпочтений людей как и всё на свете, но на мой субъективный взгляд музыка вписывается в игру, но для того чтобы добавить себе в коллекцию она не дотянула. Головоломки! Они тут стоят в приоритете над драками и выполнены в хорошим стиле, тут придётся и собирать мозаики, дёргать за рычаги и большинство из них взаимосвязаны как в физическом мире, так и в мире духов. Боссы! Боссы представляют собой бывших лейтенантов Кайна, которые по приказу бросили вас в озеро смерти и это значит, что ваша месть не обойдёт их стороной. Не одного их них нельзя просто забить палкой (кроме Кайна как нестранно), придётся понять систему и тактику босса и после этого совершить свою месть и получить новую способность, которая поможет вам уже одолеть Кайна. Атмосфера! Атмосфера в игре мрачная и обречённая, мир, где каждый для тебя враг и верить на слово нельзя не кому, мир, где смерть ещё не конец, а лишь начало. БЛАГОДАРНОСТИ
MFS Bambuch0 ОСОБЕННОСТИ ВЕРСИИ
Образ пропатчен WidescreenFix(16:9) Исправлены почти все недочеты озвучки от ФАРГУС. Нормализован тон у Ариель и Каина Восстановлены все видеоролики с звучанием актеров ФАРГУС(полный дубляж, английской речи не слышно нигде) Вырезаны три демо ролика для экономии места. То что не удалось исправить и маленькие неточности: Где то речь Старшего бога проигрывается быстрее обычного (в PC версии немного больше времени уделено диалогам, пришлось ускорить речь на 1-2 секунды) Некоторые Братья Разиеля говорят разными голосами, роли перепутаны (исправить это не получилось, притензии к Актерам озвучки) АПДЕЙТ
Обновил и эту версию, просто незначительные мелкие фиксы Версия 4:3 со встроенным DEBUG MENU В меню паузы нажать кнопку Y и тогда Debug Menu появится. Последний раз редактировалось YAGAMI55; 17.08.2020 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Забыл написать.Образ пропатчил WidescreenFix, что позволяет расширить границы VRAM с 4:3 на 16:9 разрешение.
Если играете на самой приставке, если они ещё живы, то можете запросто подключать к HD Монитору/телевизору Если играете на эмуляторе, то советую использовать NullDC, картинка в 1000 раз лучше, чем у Demul. В NullDC ставим разрешение на stretch в Demul ставим соотношение сторон 16:9 Последний раз редактировалось YAGAMI55; 26.12.2019 в 22:36. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
YAGAMI55, На PSX стоит ждать?
Из-за этой серии игр, в том числе, у меня вновь и вновь возникало желание приобрести себе, наконец, PS2, что собственно полтора года назад я и сделал. Теперь у меня их три. Запасная фатка в шкафу лежит. ![]() Спасибо тебе за порт, но буду все же надеяться еще и на PSX.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]()
Будет, но чуть позже) Я думал у PSX тоже звучка одним файлом(потому что у дрима и PC версий именно так) но оказалось у PSX почти как в CTR(каждый вздох и реплика отдельно) это опять возиться придётся))) Текст тоже заново придётся делать, т.к в дриме текстовый блок в BIGFILE.DAT, а у PSX в файлике LOCAL.TBL. Но я сделаю))) чуть позже. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ребята, у меня вопрос возник) Кто нибудь хоть раз в жизни проходил Soul Reaver на Dreamcast? А то всплыло кое что, решил спросить.В общем прохожу до конца, а надписи ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ нет, так ещё и титров нет. Я думал может я накосячил играясь с 1stread.bin...запустил оригинал, тоже самое...
На PSX хоть титры и to be continued светится?А то релиз на PSX на неделе выложу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
YAGAMI55, проходил на nulldc игру с оригинального образа, всё это было на месте.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PoliKarp |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 In 1] Blood Omen: Legacy Of Kain + Legacy Of Kain: Soul Reaver [Russian] [Vector] | Nack3R | SONY PlayStation Collector's Disk | 16 | 06.05.2025 14:12 |
Legacy of Kain - Soul Reaver 2 [SLES-50196] [FullRUS] [Kudos] | Zombar | (PS2) Action/Adventure (RU) | 25 | 18.03.2023 18:56 |
Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [Vector] | paul_met | (DC) Action/Adventure (RU) | 13 | 03.07.2022 14:01 |
[2in1] Blood Omen: Legacy Of Kain & Legacy Of Kain: Soul Reaver [Megera] | Puteec61R | SONY PlayStation Collector's Disk | 1 | 22.04.2022 20:58 |
Legacy of Kain - Soul Reaver 2 [SLES-50196] [FullRUS] [Fargus] | ViToTiV | (PS2) Action/Adventure (RU) | 27 | 31.01.2022 16:54 |