Я забыл название игры - Помогите! Если Вы забыли название игры для SONY PlayStation, то создайте тему в этом разделе и опишите что помните - обложку, героев, окружение, геймплэй и т.д. Возможно Вам помогут!

Реклама
Оцените пожалуйста - Sanitarium или игра похожая на неё.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
ps1, sanitarium

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2024, 02:20   #1
Person Of The Community

H0S0K на пути к лучшему
Восклицание Sanitarium или игра похожая на неё             

Пару месяцев назад я наткнулся на игру Sanitarium в steam, тогда я сразу узнал её ведь я точно помню что играл в неё на ps2, но версия игры была для ps1. Прямо сейчас я решил купить её но перед этим решил почитать информацию о ней. И я сильно удивился когда нигде не нашёл упоминания версии для ps1.

Прошу помощи, может кто владеет информацией о этом призрачном порте. Либо же вы знаете игру которая очень похожа на Sanitarium и которая выходила на ps1.

Нажмите

Последний раз редактировалось H0S0K; 21.08.2024 в 03:59.
H0S0K вне форума  
Сказали спасибо H0S0K
Реклама

Старый 21.08.2024, 02:24   #2
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
Сообщение от H0S0K Посмотреть сообщение
знаете игру которая очень похожа на Sanitarium и которая выходила на ps1.
Игрой, которая очень похожа на Sanitarium и вышла на PlayStation 1, является "Parasite Eve". И спрячь фото в спойлер.
Старый 21.08.2024, 03:55   #3
Person Of The Community

H0S0K на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Игрой, которая очень похожа на Sanitarium и вышла на PlayStation 1, является "Parasite Eve". И спрячь фото в спойлер.
К сожалению не то. Эта игра прям ОЧЕНЬ похожа на Sanitarium.

Попытался в спойлер спрятать, не разобрался как)
H0S0K вне форума  
Старый 21.08.2024, 04:12   #4
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
игра прям ОЧЕНЬ похожа на Sanitarium.
Ладно, тогда продолжу угадывать. Возможно из-за схожести с Sanitarium, - это "Omikron: The Nomad Soul". Это игровой проект, созданный David Cage, который также работал над Sanitarium. Игра, разработанная студией Quantic Dream, которая позднее стала известна за игры Heavy Rain и Detroit: Become Human. В Omikron игрок, является частным детективом, расследующим серию загадочных убийств в городе, где происходят сверхъестественные события, может перемещаться между различными реальностями, решая головоломки и взаимодействуя с персонажами. Игра также известна своей сложной и нелинейной структурой.
Старый 21.08.2024, 04:27   #5
Person Of The Community

H0S0K на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
Ладно, тогда продолжу угадывать. Возможно из-за схожести с Sanitarium, - это "Omikron: The Nomad Soul". Это игровой проект, созданный David Cage, который также работал над Sanitarium. Игра, разработанная студией Quantic Dream, которая позднее стала известна за игры Heavy Rain и Detroit: Become Human. В Omikron игрок, является частным детективом, расследующим серию загадочных убийств в городе, где происходят сверхъестественные события, может перемещаться между различными реальностями, решая головоломки и взаимодействуя с персонажами. Игра также известна своей сложной и нелинейной структурой.
Тоже не то.
Та игра в которую я играл была визуально похожа.
То есть там как минимум был 2D задник. Насчёт персонажа я точно не помню.
H0S0K вне форума  
Старый 22.08.2024, 02:16   #6
Person Of The Community

По умолчанию Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
нигде не нашёл упоминания версии для ps1
Цитата:
призрачном порте
Это неофициальный порт для ps1 ? Ты ведь ищешь игру, в которую играл на ps1? И какой жанр? 2D фон, типа , как в Contra - Shattered Soldier на PS2? Что ещё помнишь из игры? Galerians (2000) ?
Старый 22.08.2024, 02:52   #7
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Тоже не то.Та игра в которую я играл была визуально похожа.То есть там как минимум был 2D задник. Насчёт персонажа я точно не помню.
Возможно ты ищешь LBA https://psxplanet.ru/Little-Big-Adve...sens-Adventure
zyxel2k вне форума  
Старый 22.08.2024, 05:13   #8
Person Of The Community

H0S0K на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
Это неофициальный порт для ps1 ? Ты ведь ищешь игру, в которую играл на ps1? И какой жанр? 2D фон, типа , как в Contra - Shattered Soldier на PS2? Что ещё помнишь из игры? Galerians (2000) ?
1. Скорее всего это неофициальный порт, ибо по моим воспоминаниям то во что я играл было идентично Sanitarium.
2. Да. Я сейчас перебираю игры по жанру daventure, но ничего похожего не нашёл.
3. Адвенчура в изометрической камерой.
4. 2D фон скорее как в FF7.
5. Помню только начало игры. В игру я играл не долго, минут 5 и тогда она меня не заинтересовала. Там я управлял персонажем как в Sanitarium, и локация выглядела так-же как первая локация Sanitarium (прикреплённый скрин).
6. Нет.
H0S0K вне форума  
Старый 22.08.2024, 05:18   #9
Person Of The Community

H0S0K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zyxel2k Посмотреть сообщение
Возможно ты ищешь LBA https://psxplanet.ru/Little-Big-Adve...sens-Adventure
К сожалению это не та игра.
H0S0K вне форума  
Старый 22.08.2024, 21:55   #10
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё             

Цитата:
2D фон скорее как в FF7.
Игра «Deja Vu: The Shadow of the Camelot» является частью серии «Deja Vu», которая начала появляться в начале 90-х годов на PC и была выпущена в 1995 году. Позже она была портирована на PS1 в виде неофициального портмонио от компании «Neversoft». Игра имеет изометрическую камеру и 2D-фоны, которые напоминают те, что были в Final Fantasy VII
Ответ