![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если верить блогу Business Blog, знаменитую игру Shadow of the Colossus готовы экранизировать. Вышедшее в 2005 году экшен/приключение от Team Ico определённо заслуживает того, чтобы его превратили фильм. Вероятно, именно этим ответственным делом и займутся продюсер Кэвин Мишер (Kevin Misher) и компания Sony Pictures. К сожалению, сценарий для этого проекта будет писать Джастинм Маркс (Justin Marks), создавший историю для не самого удачного Street Fighter: The Legend of Chun-Li. Он возьмётся за эту работу, только когда закончит трудиться над сценарием комедии Hack/Slash. Справедливости ради стоит сказать, что Shadow of the Colossus уже показывали на большом экране. В фильме 2007 года выпуска Reign Over Me, где снимался Адам Сэндлер (Adam Sandler), два главных героя играли в эту вещицу, сидя у телевизоров. Таким образом, один из персонажей пытался спастись от депрессии.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Я бы не сказал что новость плохая .... хорошо что долбанутый на всю голову Уве Бол не добрался к экранизации данного проекта, а так посмотрим что выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Народ, вы слишком многого хотите от фильмов по играм. На моей памяти нет ни одного приличного. Разве что Resident Evil первый фильм и то там поступили правильно, сняв его ПО МОТИВАМ игры, а не полностью копируя сюжет. Все восхваляют Мортал комбат...да для своего времени он был не плох, но сейчас он смотрится неуклюже и по - детски что ли... Макс Пейн - ну так... ни рыба, ни мясо, единственное, что там понравилось, воссоздание локаций игры (метро, клуб Рагнарок итд) Всё ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mr. Doshirak |
![]() |
#5 |
![]()
есле спецэфекты будут на высоте (что нибудь подобное Кинг Конгу) то возможно что то и получится,есле от себя ничего не приплетут,а сделают просто красивый мир,красивых монстриков,меньше философии и подобного бреда,а просто экшен-приключение...ну посмотрим что получится
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
пооффтопить что ли... )) Вы посмотрите последний российский хит "Черная молния"
После эого даже Уве Болл кажется гением...