![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hideo Kojima о своем Project Ogre ![]() Японский дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в данный момент занимается секретным проектом под кодовым названием Project Ogre, о котором он сказал несколько слов в интервью Official PlayStation Magazine UK. «Пока я не могу слишком распространяться по поводу этого проекта, - заявил он. - Но вы должны знать, что он будет отличаться от того, чем я занимался ранее». «На поверхности все будет казаться похожим, однако когда вы начнете играть, то поймете, что это другой игровой опыт - я надеюсь, поклонники ждут этого». Дизайнер также добавил, что до выхода игры остается еще довольно много времени, в течение которого он будет принимать участие в создании других проектов. «На создание Project Ogre потребуется много времени, поэтому я планирую продюсировать и другие игры параллельно, как сейчас я это делаю в случае с Metal Gear Solid: Rising. Думаю, я смогу принимать участие в создании парочки других проектов, работая над Project Ogre». |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising | Allleks | Game World News | 2 | 24.11.2011 17:13 |
Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 13 | 11.10.2011 21:10 |
Hideo Kojima не едет на Е3 | Allleks | Game World News | 3 | 30.05.2011 21:45 |
Kojima: Никакого Metal Gear Solid 5 на E3 | Allleks | Game World News | 0 | 27.05.2011 18:58 |
Sony нашла файл Anonymous на своем сервере | Allleks | Game World News | 10 | 06.05.2011 08:57 |