![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема собственно заключается в том, что в некоторых играх на компе у моего геймпада не работает управления вверх, влево.
Так же используя программу эмуляции контроллера хбокс360 в который занесен профиль моего пада и где всё определяется как надо, при запуске игры, вверх и влево опять сдыхают, хотя рядом в настройках того же эмулятора он прекрасно видит и распознает их. Такая проблема частенько у меня в играх, пример Silent Hill Homecoming и в новой Super Meat Boy, настройки все вбиты, а идти вверх и влево отказывается на отрез. Может кто-то сталкивался с такой проблемой... P.S. геймпад Cordless Rumblepad 2 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй откалибровать геймпад, панель управления свойства геймпада
Сказали спасибо ixx |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Вот скачай эту прогу здесь
Нажмите
http://www.xpadder.com/
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
У меня игры сами определяют мой геймпад, и замена управления xpadder или x360ce нечего не дает, в этих прогах джой определяет, крестовины, стики, все кнопки и работает, а стоит запустить саму игру, как она перехватывает контроль прог (или сами проги не могут перехватить контроль игры над падом хз) и не дает им работать. Я так понимаю что бы они у меня начали работать, мне нужно как то сделать что бы игра не видела по умолчанию мой геймпад, а видела его через прогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Да нет в общём то не думаю что они безвозвратно определяют джой, в крайзисе ведь тоже saitek cyborg rumble pad у меня определяется как джой XBOX 360 (в трансформерах всё норм было), но ведь там же выбирается чем играть клавой или джоем, ну а если нет то, в том и проблема PC играть надо на консолях, во всём виновата плохая портировка для гибкости настроек.
К слову в LockOn я сам отключал кнопки в настройках управления падом (в игре), потому что у меня одна кнопка активировала несколько действие (увеличения тяги, а я в проге биндил поворот самолёта задними крыльями кнопок Z и X) Да а ты драйвер на комп от джоя устанавливал, попробуй без драйвера прогой настроить она джой всё равно у меня определяла.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плагин для геймпада | HyperMax | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 13 | 13.10.2019 09:39 |
Настройка микрофона | HOOLS | Технологии | 4 | 30.09.2010 12:01 |
Подключение USB геймпада к PS2 | HyperMax | Tech Support - Техническая поддержка | 6 | 06.07.2010 13:42 |
Настройка нового привода KSM-440AEM на PSX-SCPH 5502 | ixx | SONY PlayStation - TechSupport | 5 | 09.10.2009 23:13 |