Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблема настройки геймпада.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 06:15   #1
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
Печаль Проблема настройки геймпада             

Проблема собственно заключается в том, что в некоторых играх на компе у моего геймпада не работает управления вверх, влево.
Так же используя программу эмуляции контроллера хбокс360 в который занесен профиль моего пада и где всё определяется как надо, при запуске игры, вверх и влево опять сдыхают, хотя рядом в настройках того же эмулятора он прекрасно видит и распознает их.
Такая проблема частенько у меня в играх, пример Silent Hill Homecoming и в новой Super Meat Boy, настройки все вбиты, а идти вверх и влево отказывается на отрез.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой...
P.S. геймпад Cordless Rumblepad 2

Yagami Light вне форума  
Реклама

Старый 03.12.2010, 10:03   #2
PSX Planet Elite Supporter

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Проблема настройки геймпада             

Попробуй откалибровать геймпад, панель управления свойства геймпада
Сказали спасибо ixx
Старый 03.12.2010, 16:13   #3
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ixx Посмотреть сообщение
Попробуй откалибровать геймпад, панель управления свойства геймпада
Да калибровка все работает, все кнопки стики и тд распазнаются, и в большинстве игр все в порядке, но частенько попадаются игры в которых вверх и влево перестают работать, включаешь тут же другую игру, все работает.

Yagami Light вне форума  
Старый 03.12.2010, 16:34   #4
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Вот скачай эту прогу здесь
Нажмите
http://www.xpadder.com/
работает со всеми джоями, я им и saitek cyborg rumble pad и Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 настраивал даже на LockOn и эмули, много профилей можно создовать и очень просто настраивается. Полностью эмулирует работу клавиатуры без глюков.
Старый 03.12.2010, 17:42   #5
Person Of The Community

У меня игры сами определяют мой геймпад, и замена управления xpadder или x360ce нечего не дает, в этих прогах джой определяет, крестовины, стики, все кнопки и работает, а стоит запустить саму игру, как она перехватывает контроль прог (или сами проги не могут перехватить контроль игры над падом хз) и не дает им работать. Я так понимаю что бы они у меня начали работать, мне нужно как то сделать что бы игра не видела по умолчанию мой геймпад, а видела его через прогу.

Yagami Light вне форума  
Старый 03.12.2010, 18:20   #6
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Да нет в общём то не думаю что они безвозвратно определяют джой, в крайзисе ведь тоже saitek cyborg rumble pad у меня определяется как джой XBOX 360 (в трансформерах всё норм было), но ведь там же выбирается чем играть клавой или джоем, ну а если нет то, в том и проблема PC играть надо на консолях, во всём виновата плохая портировка для гибкости настроек.
К слову в LockOn я сам отключал кнопки в настройках управления падом (в игре), потому что у меня одна кнопка активировала несколько действие (увеличения тяги, а я в проге биндил поворот самолёта задними крыльями кнопок Z и X)
Да а ты драйвер на комп от джоя устанавливал, попробуй без драйвера прогой настроить она джой всё равно у меня определяла.